ID работы: 3417073

Курортный роман.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сумасшедший план!

Настройки текста
- Лёш! - крикнула Настя парню, что лежал на кровати, ещё не проснувшись, из гостиной, но ответа не услышала. - Лёша, твою мать! - Ну, чё надо? - лениво и вынужденно подошел Горелов, медленно моргая. - Помнишь, Паша говорил, что Аня не может ответить ему взаимностью? Лёше не было плевать на своего друга, но желание вздремнуть было сильнее, поэтому парень, присев рядом со своей девушкой на диван, просто кивнул. - Но мы же понимаем, что Аня его тоже любит? - хитро улыбнулась Романова. Алексей нахмурился и тихо произнёс: - И? - Лёш, ты чё, реально тупой или прикидываешься? - возмутилась рыжая. - Я придумала, как их свести! - Слушай, Настюх, давай сама, а? — с искренней надеждой в голубых глазах спросил Горелов, сдерживаясь, чтобы не зевнуть. - Лёша! Ты опять хочешь провести месяц без секса? - ухмыльнулась Настя. Таким способом, девушка всегда припугивала парня, но один раз она реально ему не давала месяц. Конечно, потом это оказалось пыткой и для неё, но всё же... - Какой план и что требуется от меня? - как ошпаренный подскочил брюнет. - Короче... - Настя вывела весь план Леше, на что потребовалось около пятнадцати минут. - Ну круто, чё! - широко улыбнувшись, оценил Горелов. В это время Аня Белокурая девушка, мирно лежащая на кровати с закрытыми глазами, была вынуждена проснуться из-за звонка мобильного телефона. - Алло? - сонно и устало проговорила Аня в трубку и только потом поняла, что ещё не приняла звонок. - Алло... - повторила она. - Привет, подруга! - крикнула Настя в трубку. - Приглашаю тебя сегодня к нам, - радостно молвила рыжая в микрофон. - К кому "к нам"? - все также сонно спросила Антонова. - Анька, ну ты чё, спишь что ли? К нам - это ко мне и к Лёше! - засмеялась Анастасия, бросая взгляд на кухню, где её суженый пытался порезать себе на салат капусту, оставшись с целыми пальцами. - А, ясно, - пыталась проснутся блондинка. - И Пашу не забудь взять с собой! - напоследок крикнула рыжая, подрываясь с дивана, чтобы помочь Лёхе заклеить всё-таки порезанный палец пластырем. - Ага, - прошептала блондинка и бросила трубку. Аня посмотрела на время. На часах было 9:32 и Антоновой хотелось ещё поспать, но пришлось, по просьбе подруги позвонить Вершинину, который, так, к слову, взял телефон только минуты через две. - Алло, - прозвучал мужской сонный голос. Анна закрыла глаза и усмехнулась: не одна она такая, что поздно просыпается. - Алло, короче, Паш, Настя с Лёшей нас сегодня приглашают к ним и они меня попросили взять тебя с собой, - таким же сонливым голосом проговорила Аня. - Прям сейчас? - Хрен знает, - девушка не могла никак проснуться. Возможно, из-за того, что её голова ещё лежала на подушке, а глаза были прикрыты. - Тогда узнай у неё во сколько надо быть у них и потом мне позвони. Короткие гудки. Похоже Паша, как и Аня, еще не до конца проснулся и поэтому не совсем осознаёт, что происходит и кто ему позвонил. - Алло? - послышался веселый голос Насти, отчасти из-за звонка подруги, а отчасти из-за того, что Горелов её обманул, чтобы затащить на кухню. - А во сколько к вам приходить-то? - Антонова всё ещё говорила сонно, но теперь ещё и чуть раздражённо. - В семь вечера приходите! - радостно воскликнула Романова и сбросила вызов. И снова послышались надоедливые короткие гудки. - Алло? - заговорил в трубке мужской сонный голос, когда Аня, забыв о том, что начала звонить Паше, задремала. Она вздрогнула и раздражённо бросила: - В семь! - Что в семь? - переспросил парень, тщетно стараясь открыть глаза. - Настя сказала приходить к ней, - когда же они с Пашей проснутся? - Зачем? - Антонова пожала плечами и только через минуту вспомнила, что блондин этого не увидит. Она ответила, что ей не сказали. - Позвони и узнай, а потом мне позвонишь! - Тебе надо, ты и звони! - прокричала блондинка. Вершинин поморщился и оклемался: - Ой, Ань, ты что ли? Анна стиснула зубы и сбросила вызов, после чего накрыла голову подушкой и уснула. Зачем же Леша и Настя пригласили их к себе? Каков план Насти? - узнаем в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.