ID работы: 3417073

Курортный роман.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Едем, едем на Бали!

Настройки текста
POV Аня Снова утро, ненавижу утро! Оно такое яркое, счастливое. Но я-то не такая. Блин, точно, сегодня же надо быть в аэропорту в 6! Блин, сколько время? 5? 5 утра?! Мне срочно надо одеваться! Вдруг прозвучал звонок в дверь. Это кого в такое время принесло? У меня растрепанные волосы, я неловко выгляжу в сорочке, да еще и с кровати вместе с одеялом упала! Ну как я в таком виде? Снова звонок в дверь! Сука, ну подождите, а? Запинаясь, об одеяло и даже иногда о свои же ноги, я наконец-то подошла, до этой чертовой, нет, не так, проклятой двери. Я повернула замок. - Ну Вершинин! Беги! - со злобным лицом и тоном сказала я, увидев Пашу. Я на него чуть ли не замахнулась. - Эй, эй, полегче! Я за тобой зашел, а ты еще не собралась! - сказал блондин, махая руками, в протест, чтобы я его не убила. - Твою мать, Вершинин! Я чуть не убилась пока до двери шла! - Ладно, иди быстро одевайся! - он показал мне указательным пальцем, в сторону моей комнату. - Ну, Вершинин! Когда я полностью проснусь, пощады не жди! - я закрыла перед его носом, дверь. Я надела ярко-розовую футболку, джинсовые шорты, белые кроссовки, по вверх футболки я надела белый шарф и взяла с собой синюю сумку и чемодан, собранный вчера вечером. - Ну наконец-то! - заворчал Паша, но когда увидел меня, он замолчал и начал рассматривать меня. - Чё пялишься? - слишком грубо ответила ему я, не правда ли? - Ничего пойдем! Нас такси уже полчаса ждет! Вот мы и в аэропорту. По лицам людей, я могу определить, куда они едут. Те, кто грустный - в маленький городок в России. Те, у кого веселые - за границу или куда-то в Сочи. Ну, а Леша с Настей, точно самые счастливые люди на свете! - Лучше сдохнуть, чем вас ждать! - сказал Леша, увидев нас. Я посмотрела на него злым взглядом и при этом, он получил по затылку от своей девушки. - Да, шучу я, шучу! - Ты поаккуратней, она и убить может, - ответил Вершинин. Но когда я, перевела злобный взгляд на него, он сразу начал осматриваться и свистеть. - Вершинин! Тебя проводить или сам до могилы дойдешь? - ухмыльнулась я. - Я пошутил! - засмеялся Паша, поднимая руки вверх. Тут послышался женский голос: Внимание, внимание! Начинается посадка на рейс: 1344. Москва-Бали! Повторяю! Начинается посадка на рейс: 1344. Москва-Бали! Настя посмотрела на билеты и констатировала: - Это наш рейс! Мы подошли к какой-то девушке. Походу, к стюардессе. - Ваши билеты и паспорта! - серьёзно сказала девушка. Я достала паспорт. Ну слава Богу, что я его не забыла! Остальные тоже достали паспорта. Мы отдали их шатенке. Она начала их проверять. Затем билеты. Скажу честно - она их очень долго проверяла! - Прошу пройдите на посадку! - наконец, она отдала нам наши документы и, мило улыбнувшись, провела рукой в сторону двери. - Ну наконец-то, - тихо проворчал Горелов. Пройдя по лестнице и спустившись в маленький автобус, мы уже доехали на нем до самолета. Нас перед этим проверяли охранники. Нафига? Мы все равно ничего такого не везем. Разве что я хотела взять режущее и колющее, чтобы убить этого Вершинина! Он реально достал уже. Прижимается ко мне постоянно. И это покажется странным, но мне это до безумия и мурашек по коже нравится! Так, Антонова! Пока я думала, мы уже сели по местам. Вот Настя коза! Купила билеты, у которых по два места рядом! Пришлось сесть вместе с Пашей, так как Леша, якобы, захотел сесть рядом с Романовой вместе. Взлет. Мне кажется, или у меня все внутри перевернулось? Но не об этом. Я почувствовала некую усталость и мне пришлось включить музыку и уснуть. Сама не поняла, что на меня нашло, но я облокотилась на плечо Паши. Я почувствовала, как он обнял меня за плечи. Он явно удивился, что я не стала его отодвигать, бить и даже посылать куда подальше. Незаметно для себя я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.