ID работы: 3417073

Курортный роман.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бали, соединяющий сердца...

Настройки текста
Ну вот и закончился отдых. Сладкий курорт! За неделю ребята пережили множество эмоций. От радости до грусти. Вот проходят подростки, ту же самую проверку, чтобы сесть в самолет. Жалко улетать, не чувствовать атмосферу этого острова полностью. - Не хочу улетать! - фыркнула Настя с соседнего места, пристегивая ремень. - А я рада улететь! - ответила Аня. - Как говорится: " В гостях хорошо, а дома лучше!" - Ну что? По пятдесят? - радостно воскликнул Леша. - Леша! - крикнули на своего друга-непоседу Горелова Антонова, Романова и Вершинин. Брюнет сразу же притих и углубился в свои сны, надев маску для глаз. - Круто было! - шепотом сказал Вершинин своей девушке. - Ага! - согласилась с ним блондинка. - Особенно моменты, где мы были вместе! Блондин обнял Аню и прижал к себе. Пролетело время и они оказались дома. Прошел год Паша и Аня решили поженится и стали жить вместе. Через месяц после прибытия с Бали оказалось, что блондинка беременна. Не давно родился их первенец-мальчик. Его назвали Владом. Настя и Леша тоже неотстают пополнением. Сразу после родов Ани, Настя призналась Леше в беременности. Горелову Вершинин часто объясняет, какие "сюрпризы" стоит ждать в период беремонности девушки. А Леша слушал, а потом сделал предложение своей любимой. Свадьба - Настюх, надень эту заколку! - Аня положила в руки рыжей маленькую заколку, на кончике которой было 3 синих цветочка. - Нет, что ты! - отказалась Романова. - Это твое же! - Мама подарила мне в детстве ее, - у блондинки виднелись капельки слез. - Она сказала: "Передашь потом тому кому сочтешь нужным!" - она смахнула слезу. - Я хотела подарить ребенку, но родился мальчик и поэтому я решила подарить ее тебе! - смахнув очередную слезу, девушка продолжила. - Пожалуйста! Возьми ее! Не обижай меня, - с искренней улыбкой произнесла Аня и протянула заколку Насте. - Эти три цветочка означает - "Леша, ты и ребеночек", - она погладила Романовой, уже округлившийся животик. - Хорошо! - рыжеволосая надела фату и зацепила ее заколкой, подаренной Аней. Они обе улыбнулись и за этим пошел смех. - Ладно, пошли! Нас уже ждут! - сказала Аня и помогла подруги пройти дальше, открыв дверь. Настя сжимает в руках маленький букетик, пойманый когда-то на свадьбе Ани и Паши, и прижимает его к животику. Двери в главный зал распахнуты. Антонова бысто убежала в конец зала к Паше. Они свидетели на этой свадьбе. Девушка бережно проходит расстояние и уже очутилась на месте, где ждал ее Леша. Он же стоял с улыбкой чеширского кота и приложил свое ухо к животику Насти. - Ну как ты там, малышь? - прошептал Горелов и Настя закрыла лицо ладошками. - Не отвлкайтесь! - сделала замечание Аня. - Да... - молодожены выпрямились и начали слушать регистратора. - Согласна ли Вы, Анастасия, взять в мужья Алексея? - Согласна! - в слезах ответила Романова. Паша приобнял Аню и прижал ее к себе. - Согласен ли Вы, Алексей, взять в жены Анастасию? - Согласен! - крикнул Горелов, потом повторил: - Согласен! - Объявляю вас мужем и женой! Кто-то скажет, что это конец, но это всего лишь начало. У Насти через 5 месяцев родились блезняшки: Девочки. Их назвали Аня и Яна. Все было хорошо в этой жизни. И у любимых мам, и у отцов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.