ID работы: 3417085

Скучно...скучно?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скучно… Каждый день одно и тоже. Ранним утром подъем в 6 часов. После легкий завтрак и скоростные сборы на работу. Бег до автобуса, который уходит прямо перед носом. И ведь каждый раз обидно! Быстро поймать такси и гнать в центр города.       Остановившись у высотки необычной формы, заплатить за проезд и войти внутрь. Показать пропуск охраннику и бегом бежать на рабочее место. Клиенты будут ровно через 7 минут. Без опоздания принимать клиентов, слушая про их безысходные ситуации, из-за которых у них якобы нет денег. И так до 8 вечера. Собраться за пол часа и домой – спать.. и каждый день одно и тоже…       «Скучно…» - подумал Лир, показывая очередной раз, как заполнять бланк на ипотеку. В здании, где он работал, находился центральный банк страны, где подписывались договора на суммы от нескольких тысяч, до нескольких миллионов.       Обеденный перерыв. Как же Лир его обожал. Спокойно и в тишине можно выпить кофе. Почему в тишине? Ну, потому, что у всех сотрудников уже к обеденному перерыву просто ноет голова и почти все сейчас пьют таблетки от головной боли. Кому не лень, тот идет набирать воду в кулере, ну, а кто-то просто запивает это все дело кофе или чаем.       И снова работа… Вернувшись на свое место, Лир позвал следующего клиента. К нему в кабинет вошел альфа лет тридцати, аромат которого полностью окутал Лира так, что ему даже вдохнуть было трудно. Мужчина сел перед ним, заинтересованно вдохнув запах Лира. Придя в себя, Лир вспомнил, что он на работе. Предложив клиенту заполнить бумаги, он встал и открыл окно. Свежий весенний воздух немного привел его в чувства.       Сев на место, он глянул в бумаги, которые заполнял клиент, и тут же его привлекло имя. Довольно необычное для него. Вольдемар. Кто додумался называть сына Вольдемаром, хоть он и альфа…       «Хотя звучит красиво…и ему подходит» - разглядывая альфу, подумал Лир. Глаза цвета жидкого олова выглядывают из-за челки. Темно-русые волосы чуть касаются плеч. Подкачан, но не качок. Красивый.. так, Лир! Не о том думаешь. Заполнив бумаги и подписав там, где нужно, альфа ушел оставив после себя лишь память.

***

      В конце дня, проверяя бумаги, Лир наткнулся на договор Вольдемара. Захотев проверить этот договор, он вытащил его из ящика. Начав проверку, омега краем глаза увидел на полу сложенный листок. Отложив договора в сторону, он поднял и развернул его.       На нем аккуратным подчерком было выведено то, после чего Лир зарделся и, быстро собравшись, выбежал из здания, врезавшись в кого-то. Он только открыл рот, что бы извинится, как его окутал тот аромат, который вскружил его голову еще раз. Лир поднял голову и увидел чуть улыбающегося Вольдемара, который уже прижимал его к себе.       А на полу так и остался лежать листок, забытый всеми. Несколько простых слов, но так касающихся души влюбленного.. «Твой запах очень вкусный, хотелось бы почувствовать его еще раз. Номер ты знаешь. Не против, если я заеду за тобой часов так в 8?»              Скучно? Даже в жизни самого непримечательного человека может быть кое-что приятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.