ID работы: 3417094

Сон или ...

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже занимается рассвет, а я только отложил телефон, развлекавший меня всю ночь глупыми переписками и чатами в Skype. Сменив гаджет другим, без которого уснуть, по привычке, стало совершенно невозможно, растворяясь в музыке меня наконец поглотило царство Морфея. Комната в которой мне известен каждый миллиметр площади. Двуспальная кровать на которой сжавшись в дрожащий комочек спит Лисенок. Делаю шаг на встречу и незаметно опускаюсь на край. Отсюда еле слышны всхлипы. Сам того не замечая сжимаю кулаки. До боли, до побелевших костяшек. Кто эта тварь, что обидела мою малышку. Ложусь рядом и одной рукой притягиваю ее к себе. По собственнически, зная что она должна принадлежать только мне, ограждаю от постороннего мира своими объятьями. Зарываюсь лицом в ее волосы, вдыхаю запах клубничного шампуня. Видимо поняв, что со мной ей ничего не грозит малышка успокоилась и нерешительно, будто все еще сомневаясь, повернулась лицом. На меня смотрит пара зеленых глаз, в глубине которых плещется безмерная нежность и какая-то, будто щенячья, преданность. Алые губы нерешительно растягиваются в улыбке обнажая ряд белоснежных зубов. Как же я ее люблю. Я не буду ее ни о чём спрашивать, и она ничего не скажет. Этой тишине не суждено быть разрушенной пустыми разговорами. Со всей нежностью, не присущей мне в обычной жизни, я касаюсь губами сначала ее щеки, тут же отразившей мое действие румянцем. Затем кончика носика, покрытого веснушками, который она так мило морщит. Наклоняю голову так, что наши глаза находятся почти на одном уровне, а расстояние между лицами сокращается в считанные сантиметры. Я боюсь. Боюсь что она растворится, как навождение, как призрак. Ведь в первую нашу встречу я не мог к ней даже прикоснуться. Теперь же, малышка, ты готова подпустить меня ближе? Губы находят губы, сначала нерешительно, почти невинно, боясь спугнуть, а потом, осмелев, сминая все на своем пути. Языки сплелись в диком танце страсти, а она, уже без тени страха, прильнула ко мне всем телом. Одной рукой обвила мою шею, а другой зарылась в волосы. Я чувствую себя котом, которого хозяйка чешет за ухом. Она моя хозяйка. Резко сменив свое положение она оказалась подо мной. Несмело расстёгивает пуговицы на моей рубашке пока я изучаю ее тело, попутно стаскивая мешающую одежду. Восхищенный взгляд и тонкие пальчики, едва касаясь изучающие меня. Еще мгновение и нас уже не разделяет никакая одежда. Пытаюсь принести как можно больше наслаждения, припадаю к ее груди. Она вздрагивает и издает первый стон. От этого возбуждаюсь еще больше, так что сил сдерживать уже нет. Оставляя влажные следы от поцелуев спускаюсь все ниже, туда где давно меня ждет. От моих поцелуев она уже не сдерживает стоны, извиваясь и разрывая простынь ноготками. Теперь моя девочка готова. Я нависаю над ней и, не давая опомнится, впиваясь поцелуем в желанные губы, резко вхожу. Издав стон боли малышка вписвается коготками в мою спину, раздирая до крови, принося еще большее наслаждение. Дав время привыкнуть начинаю двигаться, набирая темп, расстворяясь в наших общих стонах. Вижу как пульсирует венка на ее шее. Несовладав с желанием проникаю клыками в фарфоровую кожу. Чувствую как горячая жидкость касается моих губ и окончательно схожу с ума. Напившись отстраняюсь, припадая к ее губам. Она слизывает остатки своей крови с моих. Дыхания учащаются. Тело пронзает ток. Она выгибается и одновременно со мной с протяжным стоном кончает. -Люблю тебя.- шепчу ей на ушко и растворяюсь. *********** Проснувшись она не сразу поняла где находится. Встряхнув головой рыжеволосая девушка мысленно выругалась и направилась на кухню. В низу живота приятно тянуло, когда в мыслях всплывали моменты из сна. -Вик, - тоненький голосок разрезал тишину Московского утра. - Чтобы еще раз послушала тебя в выборе фильма... -Сонька, чем ты недовольна? Хороший фильм. Про вампиров. - подруга расхохоталась и рыжая последовала ее примеру. -Да, я помню. "Немцы плохих фильмов не снимают"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.