ID работы: 3417137

"Страсть"

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
своей жизни я повидал множество событий, людей, которые делали великие дела, и девушек, которые сводили с ума мужчин. И вот одна из них. Её звали Луна. Она была из богатой семьи. Никогда ни в чём в себе не отказывала. Её постоянно окружала роскошь, а мужчины бегали за ней толпами. Но она была неглупа, и прекрасно видела, кто из мужчин достоин её любви и ласково прикосновения. Мы с ней познакомились в парке. Шёл дождь, а она, выйдя на прогулку, как назло забыла зонт. Она стала под липой и ждала, когда дождь кончится. Я проходил мимо, и сначала я видел девушку брюнетку с карими глазами, одетую в чёрное кружевное платье и в туфлях на высоком каблуке. На шее её был серебряный кулон, а на запястье правой руки - золотой браслет. Она стояла, промокшая до нитки, и тут, я раскрыл над её головой свой широкий зонт. Она улыбнулась и поблагодарила меня. Она представилась, я сделал тоже самое. Мы начали беседовать. О погоде, о семье и многом другом. Спустя час, когда дождь немного стих, я проводил её до дому. И как только собрался уходить, она пригласила меня на чай. Это было очень мило с её стороны. Она заваривала чай, а я не мог наглядеться на красоту её дома. Везде были шкафы с книгами и документами, а на стенах классические картины. Мы с ней продолжили беседу, которую начали под липой в парке. И Луна мне очень сильно понравилась. Она рассуждала, как философ. Сначала я думал, что она избалованная деньгами девица, которой ничего не нужно кроме денег, но я очень сильно ошибся, подумав так о ней. Мы грелись за чаем около двух часов. За это время мы обсудили очень много интересных тем. Спустя полчаса Луна предложила перейти из кухни в гостиную. Мы пришли в большую комнату, где помимо шкафов и картин, были красивые кресла и небольшой стол, на котором стояла бронзовый подсвечник. Луна попросила меня подождать её в комнате, а сама куда-то вышла. Я осмотрел комнату и решил глянуть в окно. За окном всё также шёл дождь и тучи никак не расходились. Через двадцать минут я услышал стук каблуков, и беззаботное пение. И вдруг в дверях комнаты появилась Луна в откровенном, на мой взгляд, наряде. Она стояла в чёрном корсете с кружевными узорами, в короткой чёрной юбке, а на ногах были чёрные чулки с теми же туфлями, которые были на ней при встрече. Ремешки чулков были очень отчётливо видны. Они торчали снизу юбки и облегали её красивые, стройные ноги. Её пышный бюст вырывался наружу из корсета, а её талия завораживала своей стройностью. На её плечах был накинут тонкий шёлковый чёрных халат, который мог слететь лишь от одного малейшего движения. Её вид привёл меня в шок, я не мог найти слов от увиденного. Изящной походкой она подошла ко мне. Я встал с кресла и пытался найти предлог, чтобы покинуть её. Но было уже слишком поздно. Она подошла ко мне и страстно поцеловала меня в губы. Я почувствовал, как меня охватывает жар, и я не мог сопротивляться Луне. Она обхватила мою шею, а потом её руки начали гладить мои жесткие волосы. От неё веяло французскими духами, а её руки были нежными и мягкими. Она смотрела в мои голубые глаза и мило улыбалась, словно она влюбилась в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.