ID работы: 3417167

Одна из их историй...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 332 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №18. Информаторы.

Настройки текста
      Pov Автор.       Лёгко коснувшись кожи лидера, Раф вызвал у первого неконтролируемые стоны. Каждая клеточка отзывалась на ласки темпераментного брата. Очередной стон со стороны Лео вызвал в сердце Рафа неутолимую жажду, которую он предпочёл выместить на своём старшем брате. Рафаэль прочертил пальцем по рёбрам брата, скользнул подмышку, пощекотал плечи и, остановившись на шее, нажал на одну из точек возбуждения за ушком.       - Р-раф! - взвыл лидер, но не перестал "изучать" тело своего младшего брата. Лидеру нравились эти царапины на его пластроне, эта не глубокая, но всё же, вмятина на боках. Скользнув руками на панцирь, Лео стал следовать по узорам карапакса. Конечно, Раф даже не чувствовал этого, но лидеру хотелось знать каждый рисунок, каждый шрам и даже... Лео наконец-то захотел узнать, так же чувствителен ли хвост его любимого брата?       Рафаэль уже следовал к мордочке своего брата, но остановился в паре сантиметров от рта своей кареглазой черепашки. Ему вдруг захотелось почувствовать, как его целует Лео, а не он его. Как горячий язык его брата опалит его шею... Боже, что за мысли? "Не время" - прошептал про себя Рафаэль и попытался отстраниться от брата, но не смог. Леонардо с улыбкой Змея Искусителя спустил руки ниже, к бёдрам младшего, и ухватил того за хвост.       - Ай! Лео! - но завязавшийся в животе узел начал тянуть вниз. Старший был доволен своим наблюдением, ведь не только у него такая "особенность" в плане тела. Этот мило подёргивающийся тёмно-зелёный хвостик мило выступал из-под защитных пластин панциря, так и хотелось укусить его, чтобы младший почувствовал ту боль и наслаждение, которую получает он от их соития. От представившейся картины, у Леонардо перед глазами заплясали яркие пятна. - Сам напросился, о Бесстрашный...       Раф подтолкнул лидера к кровати, а тот, в свою очередь, умудрился запнуться о кончик коврика для медитации и мешком полететь на постель. Всё-таки, да, у него слишком твёрдая кровать. Темпераментный брат не терял ни секунды, ведь тараканы у Лео странные. То надо, то не надо. Так что, Лео даже и слова сказать не дали - сразу же заткнули страстным поцелуем. Жаркие ласки перерастали в жаждующие продолжения.       Языки их сплетались в жарком танце, даря наслаждение обоим партнёрам. Рафу приходилось отстраняться для того, чтобы лидер вдохнул по-больше воздуха, а потом продолжал свои действия, заставляя выгнуться дугой, на сколько позволял панцирь старшего брата. Лео стонал в поцелуи, вызывая у Рафа ещё большее желание обладать им, этим телом и сердцем Бесстрашного лидера. Раф сдерживался, чтобы не навредить брату.       - Рафаэль! - слетело с уст лидера имя его любимого брата. Рафу нравилось, как это звучало. Как мурчание кота, который нежится от ласкающих его рук. - Не сейчас... - оборвал бунтаря лидер, когда тот уже прикусывал светло-зелёную кожу на шее своей черепашки. - Р-раф... пожалуйста... - было трудно отказываться от этих ласкающих рук, жаркого дыхания и стонов младшего, когда касались его хвоста... Но не время...       - Да... - Рафаэль так же понимал, что пока, лидеру не нужна саднящая поясница и невозможность даже присесть на стул. Даже при всём своём желании, Раф бы не смог не сдержаться и не коснуться хвоста лидера. Вот не смог бы и всё тут! - Не время... пока, - оба, тяжело дышащие, повалились на кровать и прикрыли глаза. Бешено стучащие сердца потихоньку, да останавливались, наделяя хозяев некой истомой и малой усталостью.       - Прости меня, что хотел сбежать... - Леонардо перекатился на пластрон брата и мордочкой уткнулся тому в грудь. Сердце его брата билось гулко, отдаваясь каждым ударом о грудную клетку. Казалось, оно готово выпрыгнуть и упрыгать в неизвестном направлении. Лео улыбнулся, когда представил убегающее сердце Рафа. - Мы должны все вместе с этим разобраться... - лидер говорил тихо, чтобы только Раф его слышал.       - И мы справимся, Лео... надерём задницу Шреддеру и его мутантам, а потом уедем... - у Рафаэля всё теплилась эта мысль об островах. Жаркое, палящее солнце и только они, вдвоём, на пляже... Лёгкий бриз и нежно-голубое море, в котором отражаются лучи солнца. Крики райских птиц, кокосовые миксы и... никаких тринеровок... Не жизнь, а сказка с хеппи эндом.       - Почему именно острова? Может, уедем в какую-нибудь страну? - лидер и вправду понять не мог, чем плохо, например, съездить в ту же Японию или Китай? А, может, даже в Россию? Ведь иногда интересно знать, чем знаменит самый большой материк Евразия... Ему всё не терпелось выяснить. Правда ли, что по Красной площади ходят медведи, а сами русские только водку пьют, да на танках разъезжают по дорогам...       - Можно и в страну... Только не в Японию!       - Почему? Чем тебе не нравится эта красивая страна?       - Я не знаю языка, только маты... Знаю-знаю, мастер Сплинтер давал уроки японского, но ты ведь знаешь, что я не в ду-ду на его уроках! - ага, Раф прибывал на уроки японского точно в срок, да только спал он на них. Ведь работа Ночного Всевидящего так утомительна, что никакой японский язык не заставил бы Рафа встать. Впрочем, уроки были не обязательны, Раф ходил на них, чтобы тупо поспать... Ну, и за Лео понаблюдать.       - Хочешь, я дам тебе парочку уроков? - Лео это сказал так мягко, что Раф даже улыбнулся. Ведь неизвестно, как можно преподавать японский... - Но не сейчас! - облом.       - Лео! Раф! Там Питер и Кристелл на связи, что-то важное! - донеслось с противоположной стороны двери. Микеланджело умел громко говорить, что даже хвалёная звукоизоляция гения не всегда помогала. Впрочем, до наших героев донеслось только приглушённый крик, так что, всё равно хорошо, что у них есть такой гений в доме.       - Готов? - прошептал лидеру на ушко бунтарь и приподнялся на локтях. Рафаэль мягко коснулся губами лба Лео и потёрся носом об его висок...       - "Нежности", - пробурчал про себя лидер, но сам он прямо таял под ним.

***

      - Юху-у-у-у!!! Лапули мои, я так рада видеть вас! - у Лео так в животе и скрутилось всё. Ладно, что Раф держал его руку, а то ведь не поздоровилось бы дисплею ноутбука. - Вы не представляете, что мы откопали в базе Шреддера! Это просто бомба! - девушка верещала так, как-будто считала, что братья её не слышат. Впрочем, возразить-то никто не мог. Им даже слово вставить не давали, так как девушка увлечённо рассказывала о том, как прекрасно на Гаваях.       - Где Пит? - между делом спросил Дон и приготовился к очередным крикам.       - В сауне! Чёрт, я не думала, что программисты такие звери в постели!       - Кристи! - разнеслось с того конца скайпа и щёки девушки заалели.       - В общем. Шреддер набрал себе кучу наёмников, а ещё некая компания заключила с ним сделку. Компания "RAW" - устоявшаяся компания в сфере химических и радиоактивных отходов. Глава компании некий - Джон Бишеп. Не понятно только, для чего эта компания Шреддеру, но факт фактом - он что-то затеял, и, поверьте, мне кажется, что Нью-Йорк снова нуждается в четвёрке зелёных ниндзя! - на этом экран потух, а сияющая улыбка Кристелл сменилась на какую-то фигню в стиле Донателло. То есть, какие-о кубики, квадратики, шестиугольники и треугольники, соединённые между собой.       - Ниндзя возвращаются? - встал в свою излюбленную стойку Микеланджело, когда воображал себя Черепашкой Титаном. - Кавабанга, братья!!!       - Мне нужна Эйприл. Нужно составить план здания и захватить пару вещичек для осады, - к гению тут же подлетел весельчак и крепко-крепко стиснул в объятиях.       - Вперёд, о Бесстрашный?       - Спасём свой родной дом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.