ID работы: 3417171

Искушение

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была очаровательна. Милая и невинная душа, кажется, все еще не выросшая из детских мечтаний о замках и рыцарях, с нежным розовым блеском на губах и аккуратно подведенными глазками, делающими ее похожей на ученицу колледжа, по превратности судьбы оказавшуюся здесь, в стенах старшей школы.       И он. Высокий и сильный, словно живое воплощение той мечты о сказочном принце, излучающий доброту и решительность, одним лишь своим видом вызывающий слабую дрожь в коленях от завораживающей ауры, окутывавшей его.       Вместе они представляли, пожалуй, самую впечатляющую и милую пару в школе — очарование и мужественность, все как по канону, все в идеальном балансе соединенное в одних отношениях. Реакция школьной газеты на их обнародование была ожидаемой. Пегги недели две носилась, словно заведенная, за голубками, фиксируя малейшую новость из их личной жизни в своих выпусках, пока один из влюбленной парочки в итоге не выдержал натиска журналистки, сорвавшись на увлекшейся своими статьями девушке.       Спустя пару месяцев все успели привыкнуть к отношениям своих одноклассников. Кого-то они раздражали, у кого-то наоборот вызывали восторг, но все поголовно были вынуждены признать одно — смотрелись эти двое до невероятности гармонично.       Но даже у этой пары был свой маленький секрет.

***

      - Вот так.. Удобно? — Кентин опускается на колени и поднимает взгляд на девушку, сидящую перед ним. Нежно-розовое платье задрано вверх, оголяя ровные ноги и плоский живот краснеющей девушки. Светлое белье лежит рядом, на той же скамье, на которой сидит Эмили с уложенными на плечи парня ногами, водящего ладонью по внутренней стороне ее бедра.       - Может не стоит? — неуверенно произносит она, стараясь не думать о том, как выглядит сейчас со стороны. В ответ на это парень лишь улыбается и склоняет голову, медленно проводя языком по бархатным половым губам. Судорожно втянув в легкие воздух, она хватается пальцами за края скамьи, не имея возможности откинуться назад. Слегка шероховатый горячий язык ловко скользит в ней, неторопливо и ласково, заставляя дышать реже и глубже. Положив ладони на ноги девушки, придерживая ее и не давая отстраниться, он начинает терпеливо доставлять ей удовольствие, проходясь языком по клитору и иногда входя глубже, вырывая короткие томные вздохи. Постепенно добавляя энергии в свои действия, увереннее кружа языком вдоль влагалища девушки, он чуть прикрывает глаза, вслушиваясь в прерывистое дыхание Эмили, уже царапавшей дерево лавки ногтями. Всего несколько минут, и она уже не думает о том, как выглядит со стороны. Голову заполнил дурманящий вакуум, а низ живота щекочущий жар, нарастающий с каждым умелым движением его языка. Не зная, куда себя деть, она поджимает пальцы на ногах и склоняет голову к плечу, жмурясь и кусая губы, едва ли не плача от удовольствия, стараясь держать в себе стоны. Приоткрывая губы и едва глотая воздух, она стонет, расслабляясь полностью, рискуя ослабить хватку рук.       - Ке-ентин.. — жалобно и просяще, сладко растягивая «Е» и закрывая глаза, в следующий момент вновь прикусывая губы и глухо постанывая от влажных движений. Еще пару раз он опробует ее внутри и, почувствовав, как начали мелко дрожать ее колени, отстранится, шумно выдыхая и облизываясь, упершись голодным поплывшим взглядом в разморенную девушку. Почувствовав это, она приподнимает веки и снова содрогается — от предвкушения, а не от страха. Время, когда подобные вещи пугали уже прошло, они научились ловить момент и надежно запирать дверь раздевалки, когда другим и в голову не придет сюда заходить.       Он приподнимается и увлекает ее за собой, заставляя прислониться спиной к дверце шкафчика, уверенно сминая губы девушки своими и раскрывая, целуя так же раскрепощенно, как только что делал ей куни. От переполняющих ощущений Эмили жалобно мычит в поцелуй, и закидывает стройную ногу ему на бедро, обвивая руками шею. Ему остается только вытащить из кармана презерватив и приспустить армейские брюки с черными боксерами, случайно зацепившись членом за резинку трусов и тихо шикнув из-за этого. Но уже в следующий момент, вскрыв упаковку контрацептива и раскатав его по эрегированному члену, он будет вжиматься худыми подтянутыми бедрами в нее, закинув обе ноги девушки себе на пояс, упираясь ладонями в пресловутую дверцу шкафчика. Чувствуя его в себе, она стонет, закидывая голову назад и слегка ударяясь затылком о шкафчик, насколько это было возможно в подвешенной позе, подаваясь бедрами навстречу парню и забираясь ладонью под его майку, оглаживая тонкими пальцами лопатки. Он рычит, сдавленно, по-звериному, быстро сокращая время между толчками, несдержанно подчиняя себе ее хрупкое тело и иногда прижимаясь губами к открытой шее, не оставляя засосов на коже — ни у кого никогда не должно возникнуть и мысли, что его принцесса способна даже на малую вульгарность.       А принцесса лишь крепче обнимает ногами его поясницу, вжимая в себя и призывно постанывая, сквозь стоны шепотом прося входить глубже, и он безропотно выполняет ее просьбу, порывисто толкаясь в девушку, то резко, то мучительно медленно скользя членом в горячем и влажном чреве. Затрепетав, она выгибается, необычайно сильно для своего телосложения стискивая его в объятиях. Стараясь глушить собственные стоны, она прерывно скулит и кратко восклицает, приоткрывая губы и жмуря глаза, пытаясь будто вырваться, чтобы не утонуть в удовольствии от сильного оргазма. Резкое сокращение мышц внутри, подводят к пику и его, совершающего глубокие сильные толчки и вжимающегося в ее нежное тело, выдавая облегченный полустон-полурык в шею девушки и кончая, после этого еще пару раз слабо двинувшись в ней с негромким всхлипом.       Оба взмокшие и судорожно глотающие воздух, как рыбы, выброшенные на берег, они медленно млеют: она - скользит руками по его шее и расслабляет напряженные ноги, он - опускает их и выходит из девушки, поддерживая ее за бедра и упираясь лбом в ее плечо. Оба измождены, оба едва переводят дух, оба счастливы и удовлетворены, медленно тянутся друг к другу, вновь соединяясь в объятие и долгом поцелуе.       Потом он будет помогать ей быстро одеться и выбросит использованный презерватив в кабинке туалета, умыв лицо и поправив на себе одежду, а она, наспех расправив замявшееся в паре мест платье и пригладив волосы, прихорошится у зеркала, вновь нанеся на губы любимый детский блеск, который почти сразу будет частично стерт его губами. Он будет смеяться, убегая от нее из раздевалки, а она, забавно ругаясь, побежит следом, тихо шурша подолом своего платья.       Когда же их голоса стихли, давая понять, что оба уже покинули спортзал, я вышел из шкафчика, упав на скамью и вытянув перед собой ноги, шумно высвобождая воздух из легких. На щеках по-прежнему ощущался жар, а брюки заметно выпирали в паху. Безнадежно вздохнув, я растрепал свои волосы, замирая с опущенной головой. Уже не в первый раз наблюдая эту сцену страсти между двумя влюбленными, я не чувствовал за собой стыда, только белую зависть к Эмили, тайно мечтая оказаться на ее месте, и легкое покалывание вины. Наверно, узнай Кентин о том, чем я тут занимался, пока они упивались друг другом, он бы выбил из меня весь дух, пренебрегая тем, что я его лучший друг и что Эмили бы, несмотря на всю казусность ситуации, несомненно бы попыталась заступиться за меня в своей манере. Усмехнувшись от понимания безвыходности своего положения, я стянул с себя оранжевую кофту и, повязав ее на поясе, чтобы скрыть чуть ослабевшую эрекцию, вышел из раздевалки, направляясь к выходу из школы.       Спустя пару минут прозвенел звонок с урока, на который трое из учеников так и не явились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.