ID работы: 3417182

Little secret

Слэш
NC-17
Завершён
640
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 5 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда приходится жить с оглядкой, поневоле учишься хранить секреты. Свои тайны Майк знает наперечёт - от любви к застиранным футболкам до отсутствующего диплома. Иногда от скуки он перебирает их в памяти и лениво гадает - от чего Харви бесится больше? Судя по суеверному ужасу в глазах при виде самой обычной футболки с Железным Человеком, ну и что с того, что ей уже шесть лет? Но этой тайне отведено особое место. Тайна проживает на верхней полке справа, в глубине гардеробной в квартире Харви. Тайна густого красного цвета с вышитой буквой "Н", и ещё тайна бережно свернута и спрятана позади самых нелюбимых рубашек Харви. Майк просыпается первым, старательно выбирается из тесных объятий, сползает с постели и бредёт в гардеробную, поёживаясь от утренней прохлады. Под одеялом с Харви всегда тепло, но вчера вечером они слегка отвлеклись - чья эта вина, действительно? - и Майк не успел покончить с делами. Конечно, Майк не возражал, когда Харви бесхитростно перехватил его поперёк тела и унёс в спальню, чтобы утопить в подушках и навалиться сверху, но... Майк трёт ладонями горящие щёки и привычно лезет на верхнюю полку шкафа. Майк, вообще-то, умеет хранить секреты. Даже если этот секрет - всего лишь форменная гарвардская толстовка. Кажется, Харви не врал про свою спортивную молодость: толстовка широка Майку в плечах и рукавах, а длиной доходит до бёдер. Майк довольно жмурится, прячет пальцы в рукава и идёт варить кофе. Харви просыпается, когда Майк заканчивает с тостами. Он выходит на порог и лениво зевает, набрасывая на плечи халат. Майк салютует ему лопаткой и тут же торопливо засучивает сползающий рукав. Харви улыбается так же лениво и подходит к нему со спины, ведёт по бокам кончиками пальцев: прикосновение щекотное и невесомое сквозь мягкую ткань, и Майк фыркает: - Ностальгия? Кроме толстовки на нём ничего нет. Руки у Харви тёплые, особенно кончики пальцев: Майк чувствует, когда Харви приподнимает толстовку за край и гладит его живот раскрытой ладонью, обеими по бокам - вверх и вниз. Майк выключает огонь и от греха откладывает лопатку, сухо сглатывает - дыхание уже сбилось. - Что, мой завтрак готов? - Майк чувствует усмешку Харви всей кожей, волоски на загривке встают дыбом от щекотной теплоты дыхания. Харви притягивает его к себе - халат он так и не завязал - и пальцы будто невзначай тянут толстовку всё выше, гладят по животу, потирают сосок сквозь мягкую ткань и нажимают на губы. Майк берёт его ладонь за запястье, разворачивает, ведёт языком по крепким костяшкам и вбирает пальцы в рот, обхватывает губами. Харви хозяйничает наглой рукой под толстовкой, теребит, гладит и дразнит, стоит вплотную, мажет влажной головкой Майку о поясницу, соскальзывает ниже, и Майк стонет вокруг его пальцев и беспокойно ёрзает между руками и членом. Харви кладёт ладонь ему между лопаток и бесцеремонно нагибает над столом, раздвигает коленом ноги, гладит влажными от слюны пальцами по нежной изнанке бёдер и между ягодиц, едва трогает и заменяет пальцы членом. Майк громко вздыхает, когда его растягивает головка, медленно входя внутрь. Майк зажимается, чувствуя каждый дюйм, хнычет, и Харви гладит его по спине, въезжает по свежему следу до упора и слегка поддаёт мелкими толчками. Майк вцепляется в край стола и издаёт слабый счастливый стон. Харви собирает толстовку на спине в складки, сжимает в пальцах, придерживая, и Майк закусывает рукав, сладко вздрагивая от частых сильных толчков, и всё равно стонет в голос, когда Харви входит во вкус и ныряет рукой ему под живот. Этого по-прежнему слишком много для одного спокойного размеренного утра Майка Росса, и Майк кончает с протяжным всхлипом, едва ловкие пальцы, дразня, оглаживают и сжимают его член. Харви усмехается за спиной и догоняет, не торопясь, и Майк тихонько скулит на каждое движение внутрь, пока Харви не прижимает его к себе, кончая, целует взмокший загривок. Они завтракают без спешки: Харви за столом, самодовольно щурясь, Майк - облокотившись на стойку. Под взглядом Харви мурашки идут по коже, и Майк улыбается, обнимая кружку спрятанными в рукава пальцами. Может, толстовку Гарварда он и не заслужил, а вот лучшего его выпускника - целиком и полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.