ID работы: 3417230

Всё зависит от нас самих

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POVДиана Санкт-Петербург-очень красивый город,особенно летом. Лично сама убедилась. Раньше ,смотря на фотографии этого города, не было тех ощущений, как сейчас. В живую увидеть эти красивые старинные здания намного лучше. За пять дней моего пребывания в Питере моим любимым местом стала Дворцовая площадь. Не знаю почему, но это место самое запоминающее для меня. Оно чем-то меня привлекает. Вот и сейчас я упросила свою двоюродную сестру ,к которой и приехала отдыхать сюда, пойти на площадь. Катя-моя двоюродная сестра, ей 15,невысокая русоволосая девушка с невыразительными серыми глазами и курносый носом, носит очки, ей это необходимо со своим зрением, живет в Санкт-Петербурге со своими родителями. Дворцовая площадь в 30 минут хотьбы от Катиного дома. Сейчас на площади много людей, да и вообще по улице ходят очень много людей, не привычно для меня, ведь мой родной город по сравнению с Питером,как деревня. Идя домой,мы остановились послушать уличных музыкантов. Темноволосый симпатичный парень в солнцезащитных очках играет на гитаре ,кстати, неплохо так. Светленький паренек играет на барабанах,мне очень нравится. Всегда хотела научиться ,но как-то негде. Живая музыка так завораживает. - Кать, смотри сколько уже времени. - обратилась я к Кате, указывая на экран телефона сестры ,где показывалось уже 22:42. -Твоя мама волноваться будет... - Ну Диан,давай еще одну песенку и пойдем, ну пожалуйста.-начала упрашивать меня Катька. - Ну хорошо.. Как раз классная песня начинается.. -услышав слова"Холодный ветер с дождем..." знакомой песни,я ответила. Подпевая песню "Батарейка",мы стояли возле музыкантов. Песня закончилась, и мы поторопились домой. Идем по улице , рассказываем свои впечатления о сегодняшнем дне. - Лично мне понравился этот день. Погодка сегодня радовала, а то уже 2 дня дождь лил ,как из ведра. -Ахах,привыкай Диан,это Питер,почти всегда такая погода... Даа..День хороший. О тот парень, что на гитаре играл понравился, красивый такой... а как поет..-говорила сестра улыбаясь. - Аххахах,Катя, Катя. Согласна, симпатичный. Завтра опять пойдем к ним. - засмеялась я. - Ой, а сама то. Ну правда ж красивый! - Хахах, у меня Спартак есть... - остановилась я увидев на лавочке знакомы мужской силуэт. - Кать, Кать, смотри, это же Толян..Ну Цой который..-вглядываясь в парня, сообщила я сестре. - У тебя уже глюки ,что тут Толик будет делать? -сказала Катя, посмотрев на меня ,как на ненормальную. - Да, хз я. У них же сейчас отпуск, может вот и приехал. Ну.. Это точно он! Пошли подойдем. Быстрей. - Ну пошли.-согласилась со мной Катька,и мы направились к этому незнакомому парню. Подходя все ближе, я убеждалась, что это точно Анатолий Цой-солист моей любимой группы MBand. Кстати, надеюсь вы знаете эту группу, так что не буду рассказывать о парнях из нее. Эта группа мне уже давно нравится. Думаю нужно рассказать откуда я о ней узнала. На улице тогда была зима, середина февраля месяца. Так вот я пришла в школу после долгого отсутствия,почти целый месяц пролежала в больнице после операции, мне аппендицит вырезали, и на меня сразу же накинулась моя банда. Скажем так ,у нас есть банда из 6 человек-это я и пять моих близких подруг: Таня, Женя, Яна, Вероника, Марина . Ну и они начали рассказывать мне, какие есть новости,что изменилось пока меня не было и тд. Марина и Женя все уши мои прожужжали за день про каких-то парней-красавчиков из какой-то группы MBAND. Ну я, конечно, еще не знала кто они. Подруги песни включали и фото показывали,мое первое впечатление было,что это придурки какие- то. Но вскоре ,не помню уже как, сама же подсела на эту группу, теперь все их песню знаю наизусть, всю биографию каждого из парней,жду с нетерпением новые клипы и песни. Знаете я не могу выделить из группы особенно кого-то, все они чем-то мне нравится,Киса своим позитивным всегда настроение, улыбкой и глазами, Рамм же своим повеление, пухлыми губами, взглядом, Толик..Толик..своим чувством юмора, смех его, вот мне ужасно нравится, как он поет, нет, ну ,конечно, они все отлично поют, но как Цой нравится больше,так, Тема..Тема нравится своей мужественностью, отношением к жизни и тем, как он относится к маленьким деткам. Но вот моим подругам нравится исключительно кто- то один из парней , Жене, например, нравится Владислав Рамм, а Марине -Никита Киоссе. Скажу так, они от них без ума, влюбились, что поделать. Вот мы с моей сестрой уже подходим к Толе, мне как-то становится страшновато и волнительно,все таки мой кумир. - Здравствуйте..Извините пожалуйста, вы- Анатолий Цой, если я ,конечно, не ошибаюсь? - Катя решила заговорить. - Привет, девчонки. Не ошибаешься, я- Анатолий Цой. Вы что знаете меня? - улыбнулся нам парень. У меня просто не было слов,я просто стояла и глупо улыбалась, не веря во все это. Передо мной стоит сам АНАТОЛИЙ ЦОЙ,это точно очередной сон. Я ущипнула себя за руку,но не проснулась. Значит не сон. - Ааа...Т..Тт..Толь, можно вас обнять?-все что я смогла сказать с сумасшедшей улыбкой и со слезами счастья на глазах. - Ха, конечно. Иди сюда.- Все еще улыбаясь ответил Толя , подошел ко мне и обнял. А я заплакала, заплакала от счастья. Мой кумир сейчас обнимает меня. - Я так счастлива..- прошептала я. - Диан, Диан,давай я вас сфоткую.-сказала Катя и начала доставать свой телефон. - Эм... Телефон разряжен.-грустно сказала моя сестра. -Давай на твой. - Я его дома оставила. Блин.. Ну кто лох? Я лох. - сказала я и ударила себя по лбу ладонью. - Да ладно , успокойся.-подбадривал меня Цой. - Главное, что ты меня увидела, а фотография- это пустяки. А ну не кисни, а то как Рамм прям. - Кстати,что ты тут делаешь? Да, еще и один? - не ну правда, что он тут делает. - Заблудился я. - хохотнул Толя. - Сказал же, что самостоятельно найду дорогу обратно. И вот. - парень рукой показал вокруг себя. - Да еще телефон разряжен, никак с парнями связаться не могу. Девчонки, может вы мне поможете? - с мольбой в глазах сказал Анатолий. - Это к Кате все просьбы. Я то сама плохо ориентируюсь здесь. -ответила я,пожимая плечами. Толя назвал Кате адрес, оказалось, что он совсем не в ту сторону шел. Хорошо, что моя сестра знает, как идти. По дороге Цойчик нам рассказывал разные смешные истории про парней, то как они развлекаются. А мы просто слушали и смеялись. - Все, Спасибо вам огромное. Вы мне почти что жизнь спасли. Дальше я помню куда идти. Надо ж было так обложаться,повернуть на право, а не на лево. Идите сюда, обнимашки? - улыбнулся нам Толик. - Хахах,конечно. Мы обнялись с Толей. Попрощавшись он пошел дальше, а мы домой. Я шла просто глупо улыбаясь. По телу была такая приятная дрожь ,а в сердце стало тепло. Я увидела одного из своих кумиров. Еще не верю.. Это ж просто не вероятно. Но я не смогла с ним сфоткаться ,вот это обидно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.