ID работы: 3417261

Стать драконом.

Гет
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

Обращение к читателям

Настройки текста
Дорогие читатели! Автор решил перечитать ваши отзывы на свой фанфик, и один из них его очень обидел. В том отзыве говорилось, что героиня вставляет мат чуть ли не с утра, как проснулась. Неправда! Да, она ругается на тролльем в особо сложных для себя ситуациях (таких, как тренировки у Киарда тер Пинады), но в остальном она воспитанная девочка. К тому же, по первоисточнику, и Астер Кибела, и Тимиредис тоже знали некоторые слова на тролльем, и Кузьмина не усматривает в этом большого преступления. К тому же, учат плохому их как раз мальчишки, а девочкам же интересно, что такое заковыристое они сказали! Ну и перенимают в каких-то ситуациях, когда по-другому выразить эмоции не получается. Самые большие матершинники - филологи! Потому что они изучают лексику и семантику слов, так что им по роду занятий положено. Предикативная инвокатива, она же ненормативная лексика или мат (автор сам в шоке, что ещё помнит эту заумь) - самая распространённая форма выражения эмоций. Так что не хайте героиню напрасно, она много книг прочла (а у автора незаконченное филологическое образование), так что троллий будет время от времени прорываться. Ещё в том комментарии было замечание, что Шон испил Кубок Судьбы с Тим, и потому Карине ничего не светит. И вообще она такая-сякая, что вообще делает в мире Кузьминой, и не проще ли вернуться домой? Нет, не проще. В аннотации ясно сказано: "Бойтесь своих желаний - они могут сбыться", а ведь героиня всего лишь помечтала о бале в Ларране. Что просила, то и получила. У Тим уже есть Ас, а вот Шон до сих пор одинок, так почему нельзя пригласить из другого мира подходящую именно ему девушку? И Мать Всех драконов - настоящая! И общается с Кариной, потому что сама перенесла её на Гелиану. Так что всё возможно в этой жизни. Не нравится фанфик - не читайте, вас никто не заставляет. Но не говорите, что Карине не быть с Шоном. Обязательно будет ему спутницей жизни, только выучится, вырастит дракона и завоюет его любовь. Будут интересные предложения, пишите. С уважением, ваше Порождение Воздуха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.