ID работы: 3417359

Отпустить.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
.duglar бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты знаешь, нам нужно расстаться. – В его взгляде читалось многое. Боль, отчаяние, усталость и сожаление. Сожаление не о том, что все это произошло, а о том, что ему пришлось нарушить обещание и оставить меня до того, как он разлюбил. – Все изначально было обречено на провал. Ты знал это, и я знал. Прости, солнце, так будет лучше и для тебя, и для меня. Подняв чемодан, он уехал в свою родную страну. Уехал после месяца, проведенного вместе, месяца, в котором не было ни ссор, ни конфликтов. Месяца, в котором было лишь тепло. Похоже, что, прожив со мной рядом четыре недели, он понял, что сейчас он должен уехать навсегда или вовсе не покидать меня ни на минуту. Я даже почти не злился. Наверное, от того, что желал ему лишь самого лучшего. Я смотрел на него и никак не мог понять, что он нашел во мне. Высокий, с шикарной фигурой, короткими черными волосами и карими глазами, которые просто невероятно гипнотизировали меня. В них я видел не только красивый оттенок коричневого, но и все, что таится в его душе. Видел любовь, когда он смотрел на меня, видел боль, когда он узнавал о моих проблемах, и радость, когда он впервые увидел меня не через монитор. Если бы я встретил его случайно на улице, я бы даже и не подумал, что такой человек может быть со мной. Ведь во мне нет совершенно ничего. Нескладная фигура, ростом тоже не вышел, все тело покрыто веснушками, перекрашенная на тысячу раз копна волос, которая разлетается от малейшего дуновения ветра во все стороны так, что невозможно выглядеть более или менее нормально. Он такой обычный на первый взгляд, но невероятно притягательный и красивый. И я - чудаковатый парень, пусть и с самой заурядной внешностью, но бросающийся в глаза каждому. В нем было прекрасно все, до самой мельчайшей детали. Даже голос. Голоса некоторых людей просто привлекательны. Это нельзя объяснить. Никак не описать. Как? Почему? Почему его голос делает это со мной? Почему он заставляет меня испытывать эти эмоции? Почему? Как? Почему? Даже жалко, что больше я его не услышу. Может, во мне нет совершенно ничего, мои прикосновения не так приятны, как касания нежных ладоней и губ девушек, я не могу сказать всех слов, которые он желает слышать, я не выгляжу идеально, но я был только его. Никто не знает его таким, каким знаю я. Никто не знает, что за его немного мрачноватой внешностью есть очень светлая душа. Никто не знает, в какие прекрасные стихи выливаются его чувства. Никто не знает. И мне теперь нужно забыть. Я смотрю фотографии всех тех девиц, которые были с ним. Они бесспорно прекрасны. Я рад, что научил его пользоваться своей красотой. Уже давно в прошлом все отношения, его чувства. Я с грустью вижу, что он совсем разучился писать стихи. Хотя, так даже лучше. Пусть его поэзия останется исключительно моей памятью о его любви. Он для чего-то продолжал мне писать о своих сексуальных подвигах, хвалясь тем, что с каждым разом девушки все более сексуальные и страстные. А мне оставалась лишь память о нашем ноябре. Тогда я решил, что с меня хватит. Закрыл всевозможные страницы от него, добавил в черные списки. Пусть лучше ему не станет легче от общения со мной, чем я буду гнобить себя за эти переписки. Я останусь навсегда его единственным парнем, но у него будет еще множество девушек. Красивых, высоких и низких, с большой и маленькой грудью, пухленьких и стройных, рыжих, брюнеток и блондинок. Но в каждой из них он будет искать меня. А я найду себе новую любовь. Поближе. Такого человека, который будет понимать мою ревность, который не будет запрещать мне делать то, что мне необходимо и будет считать мои истерики какой-то забавной и необъемлемой частью меня. Да что скрывать, я уже ее нашел. Самое главное – что я сумел его отпустить, хотя он, похоже, так и не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.