ID работы: 3417436

without you I'm nothing

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как ты выдохнул свое «люблю» вместе с никотиновым облаком, запахом мятной жвачки и каплей язвительности, все пошло по заданному маршруту. Мы вдвоем сидим на кухне, среди уродливых обоев съемной квартиры и бумажных завалов из исписанных нотами листов. Пьем кипяток со слабым привкусом чайной заварки и без сахара, остывший и мерзкий на вкус. Не совсем горячий чай. Обдает теплом губы, но не обжигает нутро. Не совсем севшее солнце. Будто разбитый уличный фонарь прямо в небе. Не совсем настоящее «мы». Только ты и твое «я», и мне тут явно некуда втиснуться. На вкус ты всегда пряная вишня, наощупь – металл от дула ружья. Сжигаю все пути назад – протягиваю тебе бумажку и исчезаю, а ты так и стоишь, сжимая в руке подаренный билет в первый ряд на представление. С нами в главной роли. Ты смотришь эту старую киноленту, где один человек стреляет в другого, и надеешься, что тем бедолагой с дырой в груди буду я. Но я не тот, что падает замертво; я не тот, кто спускает курок. Я — это пуля, которая рвет ткани и мышцы, молниеносно ища путь к сердцу. Я остановлю этот орган так же быстро, как прокручиваются кадры. Выжженным пятном на пленке испорчу весь кинопоказ, и зрители разойдутся, недовольные, а ты так и останешься сидеть в пустом зале. Не совсем счастливый конец. Не совсем правдивая история. Не совсем ровные удары твоего сердца. С тех пор как мы встретились — мы начали разлагаться. Ты перестал играть на гитаре, я перестал считать твои вздохи, чтобы заснуть. Каждый раз, когда я напивался, ты притаскивал меня домой, всегда был таким раздраженным, но отвратительно милым. Приносил мне холодную воду с утра и с легкостью заменял головную боль своими упреками. Мои истеричные пощечины горели на твоих щеках краснеющими пятнами — сигналами, что тебе пора перестать выкуривать наше совместное счастье. Каждый раз, когда мы срываем злобу, я теряю дар речи от твоих горящих глаз, и все заканчивается моими ногами, обхватывающими твои худые костлявые бедра. Соври мне еще раз — и я снова захочу тебя. «Меня тошнит от тебя, Райан» Не совсем грязная ложь с моей стороны. Я хочу целовать тебя до самого утра, сидя на помятой постели. Хочу, чтобы ты смотрел на меня своими глазами, по-детски полными заботы. Хочу чувствовать шершавые кончики твоих длинных музыкальных пальцев, дотрагивающихся до моих плеч; трепетание твоих ресниц, касающихся моей щеки. «Я не люблю тебя, Райан» Не совсем трезвые слова. Фарфоровые лепестки разбитой посуды распускаются колючими осколками на полу. Если уж говорить, что любовь измеряется чем-то, то наша – битыми стаканами и криками до хрипоты, обжигающим губы персиковым шнапсом и недокуренными сигаретами в бачке туалета. Рвем одежду, будто не виделись, не чувствовали друг друга целую вечность. Я каждый раз теряю время, чтобы избавить тебя от гребаной жилетки, которая стала частью твоего образа. Выцеловываю узоры на лопатках, выгибаюсь навстречу твоим движениям. Проглатываю все обиды вместе с горечью ссор, заталкиваю в самый дальний уголок сознания. «Без тебя я — ничто» А мы так и сидим на кухне, среди уродливых обоев съемной квартиры и бумажных завалов из исписанных нотами листов. Так и пьем кипяток со слабым привкусом чайной заварки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.