ID работы: 3417470

И мне уже не больно

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В те дни ей было очень плохо, будто черная полоса не собиралась уступать белой ни на секунду. Девушка была полностью раздавлена. Нет, не физически. Морально. Разочаровавшись в мужчинах, ведь ее так низко предали, она хотела покончить со всеми своими проблемами, покончив с собой, думая, что от этого будет лучше не только ей, но и многим другим. Врачи буквально спасли ее с того света, сказав, что такой молодой девушке негоже совершать такие серьезные ошибки, но она не прислушивалась к словам специалистов, начав заливать свое горе крепким алкоголем. Глупо? Возможно. Она безвылазно сидела в комнате, а вокруг лежали бутылки из под виски и пустые пачки, уже давно выкуренных сигарет с ментолом. Ее любимых. Меняют люди судьбы. Казалось, вместе будем И думали забудем Горечь серых будней.       Но вот появился он. Как лучик света в кромешной темноте, начертив бесконечную белую полосу в ее жизни. Они гуляли, шутили и смеялись вместе. Всегда ходили в разные парки атракционов и посещяли новые, еще неизведанные места, выезжали отдыхать за город и ели мороженое, которым она вечно измазывалась, как ребенок. Как бы это глупо и банально не прозвучало, но целых три года были будто сказкой. И вот он уже делает ей предложение руки и сердца, стоя на одном колене. Подошло дело к свадьбе, все было замечательно. Море гостей, замечательная еда и музыка, все были счастливы. Но вскоре сказка начала кончаться, показавшись сном, а свадьба осталась последним радостным воспоминанием в ее голове. Он стал постепенно отдаляться от неё, уходя с головой в работу, а возвращаясь поздно, когда она уже спит. Мог не отвечать на звонки подолгу, отнекиваясь, что был занят и не слышал. А девушка всё смотрела на свадебную фотографию и тихо плакала, ведь на ней все были так счастливы... Они клялись быть друг с другом и в горе и в радости, но где он сейчас? 3 года были сказкой, Но вскоре снял ты маску, Пропали нежность, ласка И любовь угасла.       И все она терпела, ничего не подозревая. Никогда ничего не говорила. Просто молчала, никогда не устраивала скандалов, ведь он устает после работы. Верно? Но девушка начала замечать что-то неладное. Теперь он не приходил ночевать домой и вовсе. Терпение лопнуло и девушка пошла к нему на работу, чтобы точно во всем разобраться, но от увиденного на глаза нахлынули слезы. Ведь она увидела то, чего никогда не хотела бы увидеть. Ее муж стоял перед другой на одном колене и говорил заветные слова: "Ты выйдешь за меня?", как когда-то перед ней, а девушка была недурна. Длинная блондинистая шевелюра, пухлые губы, большая грудь и голубые, как небо глаза. Сравнивая себя с ней, она точно могла сказать, что девушка была лучше во всем. Ты предал - так не честно, В твоей жизни нет мне больше места, Она теперь заместо Меня твоя невеста.       Отныне жизнь ее напрасна, ведь нет ей больше места рядом с ним. У него теперь другая. Девушка села в машину и понеслась прямиком в бар, чтобы залить горе, как в старые времена, а причина была все та же. Она быстро прибыла в место назначения и не жалела денег на абсент, который успокаивал нервы уже в который раз. Она снова села в машину... Не видя дороги из-за слез, которые струйками бежали из ее когда-то счастливых и радостных зеленых глаз. А под действием алкоголя она не жалела силы, давя на педаль газа. Она проехала на красный... Абсент, стресс, слезы, трасса, Теперь предельно ясно: Отныне жизнь напрасна. По газам на красный...       На встречу несся грузовик, не справившись с управлением они столкнулись. Водитель был в панике, вызывая скорую. У нее открылось внутреннее кровотечение. Еще чуть-чуть и она умрет. И вот... Совсем немного. операционный стол. Врачи. Свет ламп. Но все напрасно. Она уже мертва. И не заметив, как потяжелели веки, сомкнула их, чтоб больше не открыть. И кровь застыла в венах. И это он убил ее, которая любила. Но ты молчи, ведь сердце не стучит Реанимация, кома, слезы... Хотел спасти - но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так... Предательство, измена... Ты меня сам убил, дурак.       И вот он уже у того самого операционного стола, на котором она и скончалась. В его глазах блестят слезы. И он шепчет ей три заветных слова, хотя все знают, что это вранье. И вот он наклонился... Церез секунду их губы соприкоснулись. Он поцеловал ее в последний раз, но она уже этого никогда не почувствует, увы. Забудь меня, ты слышишь? Не надо слез, малыш мой! Целуешь губы - тише! Они не дышат.       И ей уже не больно. Она попала в Рай. Уже все хорошо, ведь в небесах спокойнее, чем на земле. Там можно посмеяться, чего давно не было в ее печальной жизни, но сердцем посмеяться ей больше не суждено... Оно остановилось и больше не забьется. И мне уже не больно Хоть в небесах спокойно Жаль сердце не смеется: Оно уже не бьется...       И она уже ничего не почувствует, ни радости, ни боли. Он понял все, что был дураком. И прямо на могиле раскаялся перед ней... Он рассказал ей все. О том, что больше не любил и не полюбит. Извинился. Но она никогда не услышит... Ни признаний, ни извинений. А пришел он не один, а уже с женой, которая была беременна. Он предал. Так больно. Но он больше не сможет вернуть ее, хоть и виноват. И нет ни чувств, ни боли... Ты осознал все, милый... СТОП Хоть нет меня теперь с тобою, Моя душа теперь в тебе, родной, живет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.