ID работы: 3417491

game.

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
– Ненормально длинные волосы, многочисленные раны на теле и просто огромная дыра в области живота. И этот жуткий труп до сих пор находится здесь вместо того, чтобы давно покоиться в каком-нибудь дешевом гробу под землей. Зеро разом перевернул 150 страниц огромного файла со страницами формата А4, переплетенными с помощью колец, и уставился долгим немигающим взглядом на 151-ую, не услышав или же сделав вид, что не услышал недовольных бормотаний со стороны друга. Впрочем, рот его не закрывался с самого утра, приводя студента в крупное раздражение. – Заткнись. В комнате наступила тишина, первая за последние два часа и настолько долгожданная, что Зеро невольно расслабил напряженные плечи. Он пытался вникнуть в текст, не раз перечитывая и щуря покрасневшие от мелкого шрифта глаза. Однако, вся информация мигом превращалась в бесполезную кашу в светлой кириюшной голове. Да так, что хотелось биться ею об стол. Блондин только хмыкнул на эти душестрадания и растрепал некогда идеально уложенную челку. – Какого черта ты его сюда принес? – и снова этот достающий голос, только теперь намного ближе – парню надоело торчать у двери, поэтому он, быстро преодолев расстояние в два шага, уселся напротив друга. – Надо было сразу в больницу, а оттуда и в морг. Зеро остановил свой беглый взгляд, видимо, найдя нужное уже на 157-ом. Сухие губы чуть приоткрылись, заставив против сидящего немного напрячься, но тут же закрылись в прежнюю тонкую линию, а глаза снова беспорядочно зашевелились. – Ты меня вообще слушаешь?! – недовольному парню пришлось вырвать из рук Кирию стопку бесполезных, по его мнению, бумаг, при этом сделав немалое усилие, так как последний вцепился в них довольно крепко. – Давай сделаем так. Забудем об этой штуке и подумаем о другой, более важной штуке, которая прямо сейчас лежит в другой комнате. Файл полетел в одну из открытых тумбочек, а длинная худощавая рука голубоглазого указала в сторону двери, плотно закрытой и, кажется, на замок. – Айдо… – Кирию не сдержал усталого вздоха и приложил ладонь ко лбу, – если этот мертвец и захочет кем-то полакомиться, то точно не тобой. От запаха твоего парфюма желудок сводит даже у мух. – Это один из дорогих образцов! – Отлично, теперь замолкни и отдай файл. У меня зачет. Пробурчав что-то вроде «вредный ботан», горе-блондин вернул его изрядно потрепанное темно-синее имущество. И пока Кирию со спокойной душой принялся за изучение анатомии, Айдо поспешил принять более удобную позу: закинул ногу на ногу и откинулся на спинку металлического стула. Он моментально поскучнел, раздраженно фыркнул и почти закатил глаза, уставившись бездумным взглядом в скудный серый потолок. Айдо думал, что Зеро уж больно пофигист и зациклен на своей учебе. По мнению второго же, это Айдо невыносимый и намеренно выводит его из себя. В последнее время подобные разногласия происходили все чаще, временами доходя до более серьезных перепалок как тогда, в университете, когда однажды Кирию хорошенько врезал ему в лицо. Благо, вскоре Айдо благополучно окончил учебное заведение, и теперь встречались они реже и то по инициативе блондина, так как младшего, кажется, никто и ничего не заботило. Ханабуса даже успел вспомнить, что за все время их дружбы эта вредина ни разу не назвала его семпаем. Созерцание потолка и поток мыслей в голове старшего прервался только тогда, когда в его поле зрения совсем случайно попался небольшой паук, медленно спускающийся на тонкой нити прямо в сантиметре от него. Парня передернуло: он зашевелился на месте, вскрикивая, размахивая длинными руками. Хорошо, что на помощь пришел стул, которым тот удачно придавил упавшее на пол членистоногое. – Да чтоб тебя! Гадостный! Зеро снова отвлекся на блондина, теперь уже затеявшего драку с пауком. Ну и на кой черт его называть семпаем? – А не пойти бы тебе домой? – И оставить тебя с ним? – блондин резко выпрямился и подался вперед, опершись локтями о стол. – Черт знает, какая хрень с ним приключилась. Тебе это не кажется странным? – То, что этого бедолагу избили до смерти и вырвали кишки? — Зеро скептически поднял бровь. – Это скорее жестоко, чем странно, но бывало и хуже. Блондин нервно сглотнул, нацепив на лицо отвращение. – Это объясняет твое спокойное отношение вот к этим, – он ткнул пальцем на картинки внутренностей, которые Кирию аккуратно разложил по всему столу. – Что сказал твой дядя? – Кайен уже едет сюда с родней погибшего. Второй час ночи. В соседней комнате, воздух которой полностью пропитан запахом крови, царит мрак. Изуродованное тело лежит посередине, на двух наспех соединенных (просто Айдо слишком рано свалил) невысоких деревянных столах, прикрытый сверху черной тканью. Многочисленные глубокие раны по всему телу и разодранная одежда. Действительно не свойственные мужчине длинные волосы запутаны и темными волнистыми прядями падают на влажный от капель крови пол. Удивительно сильный холод и тишина. И никто не видит, как бледные пальцы дрогнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.