ID работы: 341750

Я убита, ты попал...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я убита...

Настройки текста
Да я знаю с кем ты меня предал, В чей постели победа, в чей беда. Знаешь что ты со мной сейчас сделал, Еле дышит душа, зачем ей тело. Ден, я любила тебя всегда и не перестаю любить. Я думала у тебя ко мне такие же чувства, но ты предал мою любовь, ты не заслуживаешь ее, больше, прощай Дэн на всегда... Я убита, ты попал, Я забыта, ты сказал, Солнце больше не со мной, Я еще дышу тобой. Я убита, ты попал, Я забыта, ты сказал, Слышишь ветер, он живой, Это я дышу тобой. Но почему я еще люблю тебя? Хочу быть с тобой! Дышу тобой...может это душа ноет, но я должна перебороть это чувство, чувство злости, ревности и...неужто любовь? Любовь перебороть сложно, это чувство не отстанет от тебя ни на миг! Будь проклята моя любовь к тебе! Будь проклята эта жизнь! Игра...всего лишь игра и я в ней проиграла, надо смириться, он с другой, с другой, не могу думать об этом, когда начинаю, сердце выбивается из груди, не могу думать о тебе, не могу... Шанс и дышат наладом на пламя Не разжечь между нами лишь зола. Спи с ней, вы же так долго скрывали В такт и в паре меня вы убивали. Но хоть и не могу, но помню, помню как ты переспал с ней, а она ведь не одна была! Она девушка Спектры! Ден! Ты разбиваешь сердца, но вдруг это ты подался ее красоте? Или все же она? Много вопросов и ни одного ответа, лишь дождь, серый, как твои глаза, которыми ты смотрел на меня в минуту прощания...Серый, как твои волосы...Как странно, но даже серый, как твое имя...Ден... Я убита, ты попал, Я забыта, ты сказал, Солнце больше не со мной, Я еще дышу тобой. Я убита, ты попал, Я забыта, ты сказал, Слышишь ветер, он живой, Это я дышу тобой. Я убита, ты попал, Я забыта, ты сказал, Солнце больше не со мной, Я еще дышу тобой. Я убита, ты попал, Я забыта, ты сказал, Слышишь ветер, он живой, Это я дышу тобой. Почему нельзя вернуться в прошлое и остановить тебя, при знакомстве с этой Керри...но это не возможно, я потеряла тебя! Просто напросто потеряла! Может это судьба? И нам не дано быть вместе? Иду по улице все кажется серым, но вдруг замечаю кого то, бегу это же...Кит? Неужели он? У него в глазах нету прежней искры, которая зажигала в нем огонь, он был такой же серый как все вокруг, без слов мы понимали друг, друга.... Когда посыпятся звезды Просить её будет поздно Ту, что никогда не вернется Тогда, тогда. Не станет ангелом демон Не станет черное белым Меня не будет с тобою Никогда, никогда! Я смотрю на него, он на меня, но тут в его глазах появляется цвет, они становятся голубыми, как прежде, даже нежнее и тучи, дождь смылись и дали волю солнцу, все вокруг такое яркое и только небо и его глаза нежные, как всегда, я не понимаю, но кажется у меня есть к нему чувства...милосердия, горечи? Нет! Нет...любви! Точно любви, я сама по не воле подхожу к нему все ближе и ближе, а он ко мне и вот наши губы слились в единое целое...прощай Ден...здравствуй Кит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.