ID работы: 3417543

Совпадение или укор судьбы?

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три года Филипп встречался с Олесей, но не будем вдаваться в подробности, что да как. Ничего не отличало их от обычной влюбленной пары, такие же " сюси пуси ". Коротко говоря " розовых соплей " чересчур много. Жили вместе два года, конечно же у девушки была своя квартира, где она появлялась крайне редко. На мелкие осколки разбивается тарелка о стену, крики, слезы, хлопок входной двери. Впервые за три года, казалось бы счастливая пара поссорилась. Прошло две недели с дня ссоры Киркорова и Олеси. Певец решился позвонить и попросить прощения, да не тут-то было... После 10 звонков и 15 сообщений девушка взяла трубку: -Алло.-в голосе был холод и безразличие -Привет, почему ты не брала телефон?-спокойным,но в тоже время беспокойным голосом спросил Фил. -Не слышала, была занята, какая вообще разница? -Лесь, прости меня, я был не прав, возвращайся. Мне плохо без тебя. -Я подумаю, мне нужно бежать потом поговорим, пока. Ничего не понимавший Киркоров достал бутылку виски и выпил половину залпом не закусывая, естественно он опьянел. Немного посидев артист швырнул бутылку в стену и она со звоном разбилась. Ничего не подозвавшая Олеся пришла домой, чтобы забрать некоторые вещи и поехать на Филипповский к Киркорову. В этот вечер она к нему так и не приехала. В квартире ее ждал Денис. " Откуда у него ключи? "-пронеслось в голове девушки. -Как ты здесь оказался?-зло бросила она. Но получив в ответ только ухмылку Олеся задала следующий вопрос: -Что тебе нужно? -Секса!-холодно ответил парень -Выметайся из моей квартиры!-крикнула она. Денис сжал ее горло одной рукой, а второй стал срывать одежду. Она пыталась вырваться, но ничего не получилось, тогда девушка стала набирать номер Филиппа. Попытка безуспешна. Телефон разбит. Олесе снова попыталась вырваться, но получила сильную пощечину. Он потащил ее в спальню. Бросил на кровать и резко вошел. В три часа ночи он ушел от нее на последок бросив: -Ты хорошая шлюха! Все утро и весь день Киркоров пытался дозвониться до Олеси, в трубку твердили одно " Абонент временно не доступен, позвоните позднее ". На работе она не появилась, никто не знал где девушка и что с ней. Вечером Филипп приехал к ней домой, дверь никто не открывал. Взяв с собой на всякий случай ключи и открыв дверь Киркоров вошел внутрь. Обойдя весь дом он нашел ее в комнате, без сознания рядом была пустая пачка таблеток и лежал нож, вены перерезаны. Вызвав скорую певец увидел записку: " Меня нет в живых, но это сделано осознанно. Виноватым в смерти считать Дениса моего бывшего парня. Филипп, прости, будь счастлив, я люблю тебя! " Приехала скорая, осмотрев девушку сообщили о ее смерти. В полицию представлена записка с именем виновника. Каждую ночь Филиппу снятся кошмары, как на его глазах любимая им девушка убивает себя, а он ничего не может сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.