ID работы: 3417671

Идрис

Смешанная
G
Заморожен
34
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча Аматис и Стивена.

Настройки текста
      Аматис и Джейс подружились. Когда Стивен выбирался на охоту, они вмести гуляли и тренировались. Аматис не хотела часто пересекаться со Стивеном, а Джейс просто не рассказывал о их дружбе отцу — не было времени.

***

      Через пару месяцев после их знакомства Аматис гуляла по улицам Аликанте погружённая в свои мысли. Люк рассказал ей, что стал вожаком стаи Нью-Йорка. Изначально Джослин была против этого, как и Аматис, но Люк убедил ее, что так будет лучше для всех. Он сказал, что хочет общаться с другими оборотнями, что хоть он и живет среди примитивных, но он все равно остается оборотнем. Эти слова убедили Джослин, но не Аматис. Она переживала за брата. — Аматис! — знакомый детский голос вывел ее из невеселых мыслей. По интонации голоса можно было понять, что Джейс завет ее уже не в первый раз. Она обернулась, на обратной стороне улицы шел Стивен с Джейсом. Второй энергично размахивал руками. — Привет, Джейс, — сказала Аматис подходя к ним и пытаясь выдавить из себя улыбку, — Стивен, — она кивнула. — Привет, Аматис, — тихо сказал Стивен, он явно не ожидал увидеть ее. — Что-то случилось? — спросил встревоженный Джейс. — С чего ты взял? Все хорошо. — Точно? — переспросил Стивен. — Аматис, расскажи! Не зная, что больше на нее подействовало: вопрос Стивена или уговоры Джейса, она ответила: — Ничего страшного, просто Люк стал вожакам стаи, а я за него волнуюсь, — тихо сказала она. Она ожидала чего угодно, но не того, что Джейс ее обнимет. — Не переживай! С ним все будет хорошо! Кстати, — сказал Джейс через пару минут объятий, — ты не говорила, что твой брат — оборотень. — Я просто думала, что ты сможешь не понять… — Ты так плохо обо мне думаешь? — грустно-сердито спросил Джейс. — Нет, что ты! Просто когда об этом узнала я, я повела себя как очень плохой человек.. Я.. Я выгнала его из дома… Мы помирились только через несколько месяцев. — Он же тебя простил? Да? — Да, Люк очень добрый. — Он сменил имя? — спросил до сих пор молчавший Стивен. Джейс удивленно на него посмотрел. — Оборотню трудно жить в мире примитивных с именем Люциан Греймарк, — невесело улыбнулась Аматис. Джейс перевел взгляд на нее. — Он сменил имя и фамилию, ведь он больше не сумеречный охотник, — пояснила Аматис. — Поняяятно, — сказал Джейс и улыбнулся. Аматис улыбнулась ему в ответ. — Ты не хочешь с нами поужинать? — вдруг спросил улыбающийся Стивен. Аматис замерла. Она уже хотела отказаться, как наткнулась на умоляющий взгляд Джейса. — Хорошо, я приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.