ID работы: 341769

Ради искусства можно и потерпеть.

Джен
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледные пальцы с подсохшими бордовыми подтеками стягивают с полки относительно чистый скальпель. Со стороны доносится судорожный всхлип и сдавленный вопль, приглушенный плотно прилепленной изолентой. Рюуноске поворачивается к привязанной к стулу девушке, улыбается, вертя ножик в руке. - Классно, правда? Широко раскрытые голубые глаза с расширенными зрачками и безостановочно льющиеся слезы его забавляют. Жертва дергается, пытаясь отодвинуться, опрокинуть стул - что-угодно, лишь бы подальше. Рыжий раздосадованно хмыкает и присаживается напротив, с дружелюбной улыбкой глядя в заплаканное лицо снизу вверх. - Страшно, да? - девушка вздрагивает, когда острие скальпеля царапает ямочку между ключицами, распарывает футболку. Такую милую домашнюю футболку, которая ей уже никогда не пригодится. Снова всхлип, тихий, на одной ноте. Весело, сегодня ему повезло с жертвой. Рюуноске негромко смеется; лезвие наполовину погружается в плоть, легко расправляясь с кожей и тканями. Кровь тонкой струйкой сбегает вниз, и Урю, не желая от нее отставать, ведет руку следом, прочерчивая скальпелем дорожку. На пустяковой с виду царапине набухают алые капли, смешиваясь между собой и срываясь дальше; парень переворачивает ножик, более тупой стороной раздвигая края раны. Девушка на стуле тихо скулит, слабо вздрагивая, когда любопытные пальцы вдохновленного маньяка проскальзывают внутрь, царапая, цепляя плоть. Он убирает руку, сдергивая с нее испачканную кровью футболку. Виновато улыбается - его не интересует ее тело в сексуальном плане. Жертва всего лишь холст, который можно расписать как угодно, оставить свои метки, выпотрошить. Скальпель скользит дальше, легко рассекая мягкую кожу от ложбинки между грудей и до ремня на джинсах. Порез настолько аккуратный, что можно разглядеть слои мышц и прочих тканей. Покрасневшие от слез глаза закатываются от запоздалой боли, тело дергается от импульсов, и Рюуноске ненадолго отходит от нее, проводя окровавленными пальцами по своему лицу, оставляя яркие полосы. Расплывается в довольной улыбке, кидая взгляд куда-то в глубину затемненной комнаты, и возвращается к жертве. - Эй, ты уже успокоилась? Тогда я продолжу, - Урю подмигивает обмякшей на стуле девице, наклоняется, берясь за края раны и осторожно начиная тянуть в стороны, позволяя им разойтись. Судорожное неразборчивое мычание и конвульсивно вздрагивающее тело Урю мешают. Он прижимает коленом ноги девушки к стулу, продолжая расширять рану. - Кричи, не стесняйся. Мне нравится! Кровь слабыми толчками вырывается изнутри, стекая по вспоротому животу и рукам парня. Он опечаленно вздыхает и чешет затылок, не обращая внимания, что пряди слипаются от крови. - Кажется, я либо оставил скальпель где-то в тебе, либо его залило кровью.. Девушка уже даже не шевелится, запрокинув голову и закатив глаза. Урю недолго оглядывает разрезанное тело и радостно хлопает в ладоши. - Кастер! Смотри, как клево. Слушай, как думаешь, я внутри такой же? Слуга показывается из темноты, приближаясь ближе к нему. Задумчиво хмыкает, погружая палец в кровавое месиво. - Проверьте сами, мастер. - Проверить? И правда. Отличная идея! - воодушевленный Рюуноске скидывает ветровку, затем и футболку, с плеч под заинтересованным взглядом Кастера. Рыжий вылавливает плавающий в луже крови скальпель, небрежно вытирая его о джинсы. Прокручивает ножик в руке, перехватывая поудобнее. Чувствует одобрение слуги и на пробу проводит под грудью полосу, из которой тут же начинает сочиться кровь. Боли он почти не ощущает, интерес посмотреть куда сильнее, ради искусства можно и потерпеть. Урю делает еще один порез, перпендикулярный предыдущему и в несколько раз глубже. Отбрасывает ставший ненужным инструмент, нетерпеливо раздвигая рану. Это неприятно и он морщится, просовывая пальцы внутрь себя. Увидев одобрение в глазах Кастера, он раздирает рану сильнее и с восхищением касается пальцами гладких внутренностей, не замечая выливающейся на пол и брюки крови. Ноги не держат, но боли по-прежнему нет, он оседает на пол, негромко смеясь и обхватывая пальцами скользкие от крови кишки, тянет, закашлявшись от неожиданно пронзившего тело разряда боли. - Ну, как тебе, Кастер? - Ооо.. Великолепно! Рюуноске согласно кивает, цепляясь пальцами дальше, слабо царапая ногтями выступающие ребра. Снова кашляет, вздрагивая и поднимая немного удивленный взгляд на слугу. Но тут же забывает, чуть шатнувшись вперед, но удержав равновесие, продолжает вытягивать из себя внутренности. Смотрит сверху вниз на развороченный живот и в зеленых глазах мелькает болезненное восхищение смешанное с маньячным удовлетворением. Голос совсем слабый, да и в глазах отчего-то темно. Взгляд выхватывает кусками до локтей вымазанные кровью руки, частично вытянутые собственные кишки, лужу крови, пропитавшую джинсы и растекшуюся по полу, благоговейное лицо Кастера. Последнее, что Рюуноске успевает услышать прежде, чем отключиться: - Вы так восхитительны, мастер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.