ID работы: 3417704

Всего лишь жертва.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На небе светят огромная луна и тысячи звезд. В такое время суток всегда пустынно и тихо,ведь на окраинах Медисона уже очень давно орудует жестокий маньяк. Подул свежий ветерок,и вскоре послышалось негромкое шарканье. Милая на вид девушка шла по одинокой улице и постоянно озиралась. "-Надо же было так надолго задержаться у подруги?"-думала девушка.-"Фух. Я почти пришла к дому,осталось всего-то... Ее мысли прервались от давящего на мозг звука шагов. Кто-то шел за ней. Ее сердце сжалось. "Кто это?! Сейчас же только идиот на улицу выйдет!-гневно и растерянно думала девушка,прибавляя шаг. Тот кто шел за ней,тоже решил не отставать. Девушка уже почти бежала,но тут почувствовала, как кто-то схватил ее за распущенные волосы и потянул назад так сильно,что девчушка почувствовала как затрещала ее голова. -МММММ... Кто же тут у нас? А ты красивая! Но я сделаю тебя еще красивее!-сладко зашептал хриплый голос ей на ухо,пока она вырывалась из его "объятий".-Красивеее!! Красивееее! Такой же как я! Взгляни на меня! Девушка попыталась закричать,но парень крепко схватил ее за шею и сдавив повернул к себе. При виде лица маньяка,глаза девушки расширились,и она открыв рот издала сдавленные хрипы,а из голубых глаз потекли сверкающие слезы. Лицо убийцы было настолько изуродовано,что к горлу девчушки подкатил ком рвоты. У парня были разрезаны щеки и черные,огромные,безумные глаза,смотрящие в душу. -Пппхп....ПУСТИИИИ!-завизжала жертва,захлебываясь слезами,когда маньяк отпустил из своих кровавых лап ее тонкую шею. Тот повалил ее на асфальт,достал нож и раскрыв рот и без того орущей девушки,она подставил к внутренней стороне щеки лезвие. Яркая вспышка боли в нижней части лица,брызги крови и крики бедняжки. До ушей маньяка доходили приятные звуки рвущейся кожи и сосудов в ней. Кровь забрызгала его безумное лицо,и он начал громко смеяться,безумным смехом. Слезы лились не переставая из глаз девушки. Закончив с первой щекой,Джеффри приступил к второй,пока нетронутой щеке. Второй фейерверк боли смешался с стонами и хрипами измученной от боли бедняги. Убийца громко смеялся. Закончив со щеками,он занес свой нож над веком жертвы. -Пхаахахах..-задыхался от безумного смеха Джефф.-У тебя красивый цвет глаз! Но багровый прибавит ему большей красоты! Ахаххахах. Проорав это,он вонзил в ее глаз лезвие. Девушка уже не могла кричать. Щеки и рот настолько дико болели,что она не могла даже раскрыть рот в немом крике,и еще этому препятствовала льющаяся из рванных ран кровь. Лезвие ножа (а оно было огромное и длинное) настолько сильно вошла в глубь глазницы,что девчушка почувствовала как оно вошло в ее череп с сильным хрустом. Картина была ужасной. Воткнутый в один глаз нож,виднелся из затылка,а на щеках рванные раны,из которых торчали окровавленные куски мяса. Маньяк смотрел на это картину и заливался порывистым хохотом,как же ему доставляло наслаждение смотреть на ее дикие муки. Без всяких церемоний он резко вырвал свое оружие из головы несчастной жертвы,что за ним вынырнула из дыры черепа "ошметки" бывшего глаза. По всему лицу девушки текла алая кровь,изредка она попадала и на тело маньяка,и с них стекали на землю тонны крови. Девушка уже почти теряла сознание. Маньяк начал трясти ее изо всей силы за шею,пока не услышал слабый хруст. -Нееет. Ты еще не должна умереть! Шоу продолжается! Единственным глазом ты будешь лицезреть мое мастерство в рубке мяса!-от своих же слов Джеффа трясло. Снова схватив свой огромный нож,он взял ее за голову и вырезал веко. Девушка уже не различала боли,она не кричала,она могла лишь хрипеть. -Смотри! Вхахахах! Правда весело?!-орал он,задыхаясь от смеха,от которого у девушки уже давно лопнули перепонки в ушах. Он снова замахнулся ножом и воткнул его в серединку между ключицами. Девушка издала довольно громкий хрип и дернулась вверх. Джеффри начал тянуть огромное лезвие к животу,и вскоре ему виду открылся "внутренний" мир. Он начал вырывать по очереди органы и разбрасывать по всей земле. Своими довольно сильными руками он схватился за ребра и начал оттягивать их врозь,пока те не переломались с сильными хрустами. Убийца беспощадно вырвал легкие и наконец он добрался до ее ели бьющегося сердца. Схватив , он с силой сжал его,она переставало биться с каждой секундой,и... Маньяк со всей свой силы вырвал его. Внутренний монстр Джеффа теперь сыт,но надолго ли?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.