ID работы: 3417733

Никогда не...

Джен
G
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не прикасайтесь к неизвестным артефактам — Это кончится плачевно девять раз из десяти. Артефакт — такая штука: даже если он не тёмный, Может выйти неприятный непредвиденный эффект. Никогда не пейте зелья неизвестного состава. Если вам он непонятен, то узнайте свойства — все! Про побочные эффекты вы у Мастера спросите, У сокурсников — не стоит, могут запросто наврать. Никогда не заходите в помещения без стука, Даже в комнату подружки: вдруг окажется, что ей Там приспичило доделать по механике работу, И от резкого движенья вся конструкция рванёт? Никогда не приносите на занятия животных. Кто-то точно пострадает: зверь, коллеги или вы. Потому что у животных хоть и есть соображалка, Но её обычно мало. Так что думать надо вам. Никогда не забывайте про защитные перчатки. Если даже вам на кожу кислота не попадёт И могильное гниенье на ногтях не заведётся, Мастер голову открутит: «Нарушение ТБ!». Никогда не оставляйте лаб.приборы без присмотра: Там ведь тонкие настройки, как собьются — всё, хана. Если всё-таки собьются, то исправить не пытайтесь. Главное тогда, чтоб Мастер не узнал, кто виноват. И самое важное! Никогда не сомневайтесь: поступили вы на лучший, Самый дружный, самый нужный, самый-самый факультет. Пусть болтают «боевые», что они круты, как яйца: Фаерболл и заморозка от похмелья не спасут.

21.01.2015

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.