ID работы: 3417736

Корабль.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

      Ничто не предвещает беды — ярким солнечным днем парусное судно «Бегущая по волнам» готовится к отплытию. На учебное парусное судно собираются курсанты. Кто-то из них мечтал об этом шансе всю жизнь, кто-то напротив, специально завалил все тесты. Отбор был строгим и выбрали действительно лучших и достойных. Есть среди них и дочь капитана Виктора Громова, Алена. Капитан вынужден взять с собой в плавание и маленькую дочь Валерию. Отец предупреждает Алену ее, что поблажек от капитана она может не ждать. На судно приезжает и Ксения Данилова — ученая-исследователь, которая по совместительству выполняет роль судового доктора. Ее любимый остается на земле и проводит масштабный физический эксперимент, в котором она принимает участие… В первый вечер курсанты знакомятся между собой, а Ксения уговорила капитана лечь в дрейф, чтобы принять участие в эксперименте — судно должно было находиться в строго определенном квадрате. Но не все спокойно на судне — штурман Юрий Ракита обнаруживает на корабле «зайца», Макса Григорьева, который оказывается его когда-то брошенным сыном…Сердце одного из курсантов разбито — девушка сообщила ему эсэмэской, что бросает его… Ученые с участием Ксении проводят эксперимент, результат которого оказывается чудовищным. И на всей планете остается лишь корабль, бегущий по волнам…. Больше некуда возвращаться. Больше никто не ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.