ID работы: 3417743

Джек я весь твой!

Слэш
R
Завершён
93
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лунная ночь. -Нам нужно расстаться!-твёрдо заявил Уилл,сидящей рядом Элизабет. -Но почему?-чуть ли не плача кричит Лиззи,-мы ведь так любили друг-друга!В чём причина?! -Я тебя не люблю!Я люблю...Тебе не важно это знать-выпалил Тёрнер,и при одной мысли о том кого он сейчас любит он слегка покраснел.Элизабет ему что то кричала, но он её не слышал.Затем Суонн выбежала из каюты оставив Тёрнера младшего на растерзание своих мыслей. ”Джек...как я мог в тебя влюбится?Хотя это очень не просто стоять перед таким очаровашкой как ты! Но у меня была красавица невеста,а теперь-теперь в моей жизни место лишь для одного страха.Я боюсь что ты Джек не ответишь мне взаимностью! Надо как то действовать или я совсем потеряю над собой контроль. О да Джек...Я краснею от одной мысли о том что мы будем вытворять!”Попытка не пытка!-тихо сказал Уил.Он встал с кровати и медленно вышел на палубу.У Тернера сердце билось в бешеном ритме,он очень волновался.Он подошёл к двери и услышал стоны.Уил опешил.Его жгло непреодолимое желание войти туда и посмотреть что там происходит,так он простоял где-то полчаса или чуть больше.Вдруг за дверью послышались какие-то уж через чур животные стоны похожие даже на рычание и шуршание одежды.Тернер быстро и ловко залез на мачту,но не так высоко. Затем кто то начал спешно ходить по каюте.Где-то через минут десять из каюты сначала вышла слегка растрепанная Элизабет ,а за ней сияющий...Джек. Сердце Уилла будто бы рухнуло в пропасть вопросов. Хотя...Ведь с Элизабет они расстались а ,Джеку он просто друг. Но видит Бог ему хотелось быть больше чем просто друг!После этого он услышал их разговор: -Цыпа,ты такая горячая в постели!-обняв Элизабет за талию,промурлыкал Джек. -Джек,менее очень понравилось,но главное спасибо за то что взялся помочь забыть Уилла.-сказала Элизабет,и поцеловала Воробья. -Может как нибудь повторим?-шепнул на ушко Лиззи Джек. -Не наглей Воробей!-чуть чуть возмутилась Суонн,-Ну может быть,очень может быть. -Вот и славненько,я тебе обещаю ты точно забудешь Тернера-заговорчески произнёс Джек. -Ты же не держишь своих обещаний,-подколола его Элизабет. -Неволнуйся цыпа,неволнуйся,-совсем тихо ответил Воробей. -Джек,а можно я у тебя останусь ночевать?а?-мурлыкнула Лиззи,и страстно поцеловала Джека. -Оооо,ну конечно-ответил капитан,и они ушли назад в коюту. Уилл просто чуть не упал с мачты!Он и подумать не мог что Элизабет и Джек,а в особенности Джек!Тернер не выдержал.Он вбежал в каюту и увидел полураздетую Лизку и такого же Воробья. -Какого..-не успел договорить Джек как Уилл оттолкнул Лиззи от него,и вцепился ему в губы жадным поцелуем.Элизабет увидев это поспешила быстро удалится.Джек начал брыкаться но,Уилл уже навис над ним и одной рукой начал через штаны масировать его член.Это действие Воробья вообще потрясло-но Уилл очень ловко ласкал его член.В конце концов Тернер прекратил поцелуй и взглянул на Джека,но последний просто теперь сам утянул Уилла в глубокий требовательный поцелуй.Джек почувствовал что возбуждение уже достигло предела,а Тернер даже не собирался прекращать таскать член Воробья. -Пососать тебе?-как то слишком нежно спросил Уилл.Джек лишь округлил глаза ну а,Тернер не дожидаясь ответа стянул с Воробья и штаны и подштанники и увидел его-очень массивную благодать.Тернер младший опустился на колени и взял в рот головку и нежно провёл по ней языком.Джек издал сдавленый стон.Уилл начал вовсю сосать член Воробья а тот только и делал что насаживал голову своего «возлюбленного» на свой ствол.... -Уилл,любимый вставай!-нежно позвала последнего Элизабет. Уилл открыл глаза и с облегчение подумал это всего лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.