ID работы: 3417813

Беседа файлов.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ж, дружище, особо нового ничего, — напротив меня сидел мужчина, лет, может, тридцати. — ДА ЛАДН0 ТЕБ3, Г0В0РN, — над ним появилась черная линия, на которой сие фраза. Подняв голову выше, я прочитал ответ, и, опустив взгляд на собеседника, глубоко вздохнул и начал рассказывать: — Ну-с… В общем, недавно жертва такая смешная была, такой жирный, на китайском орал. Главное стоит такой, глаза себе выкалывает и орет: «Мама роди меня обратно, почему глаза такие узкие?!». А я за экраном улыбаюсь, еле сдерживаюсь, чтоб не заржать. - я, закинув ногу на ногу, отпил напитка, то бишь пива, которое мне вообще не нужно, зачем смертельным файлам питание и питье? Не зачем, а, да, что-то я заговорился, - Эх, как же мне нравится это, смотреть, как эти тупые куски мяса, одетого на кости, вырезают себе глаза. Как кровь льется во все стороны, окрашивая всё в алый. Как они падают, ведь не видят ничего, хах. А если повезет, то попадаются две жертвы, которым нефиг посмотреть поздно ночью. Видите ли, фанаты страшилок. Эх, ладно, а у тебя что нового? — я посмотрел на друга, отпив напитка. А, да, я забыл представиться. Меня зовут Мариан Гарланд. Полное мое имя — Мареана Мардегард Глесгорв, я — убийца глаз. После просмотра меня, люди вырезают свои глаза. Весело, правда? Мне нравится, хех. Сейчас, мое тело похоже на человеческое. Белая рубашка, черные брюки, туфли. Правда, кожа красная, но да ладно. О, а собеседник мой — БЕЗНОГNМ. Странное имя, не правда ли? Он тоже смертельный файл, но после просмотра его, люди сходят с ума. Ничего больше. Многие совершают суицид, некоторые живут со страхом до конца жизни. Это ведь весело, смотреть муки этих жалких биологических созданий. Сейчас он выглядит, как человек. Черная толстовка, капюшон которой скрывает пол лица, черные брюки, сапоги. Если бы не красный диван, я б его не видел. И вот мы сидим друг напротив друга, хрен знает где. Темно, ничего не видно. Пространство напоминает вакуум, только черный. Лишь два кожаных красных дивана, дубовый лакированный стол и лампа, стоящая на нем. Друг снял капюшон, я увидел его лицо. Серая кожа, черные глаза, в которых отражался свет от лампы, прически нет, ибо он лысый. Вздохнув, над ним снова появилась строка, на ней надпись: — ДА Н0В0Г0, В ПРИНЦNП3, МАЛ0, В0Т Н3ДАВН0 ЖЕРТВ4 ТАКАR БЫЛ4. ПАВ3Л КNРNЧЕНК0, ПЫТАЛСЯ СТ4ТБ СЧАСТЛNВЫМ, Н0 Н3 П0ЛYЧИЛ0СБ, И 0Н ПР0СТ0 ВЫПРЫГНYЛ ИЗ 0КНА. Я Т4К НАД НNM NЗДЕВ4ЛСЯ, СМ3ШН0 ТАК БЫЛ0, Т4К ПРИЯТН0 БЫЛ0 СМ0ТРЕТЬ НА ЭТУ ЛУЖY КР0ВN. О, СМ0ТРN ЧТ0 П0КАЖY, — сделав круговое движение рукой, на ладони появилась голова какого-то парня, лет 20, примерно. Глазницы были пусты, из них лилась бордовая кровь, капая на диван, бледная кожа, шатен, изо рта так же шла кровь. — СМ0ТРN, ЭТО ТNМОХА, ДРYГ ПАВЛ4, ТЕП3РЬ ОН М0Й ДРYГ, Я В0ЗЬМY ЕГ0 СЕБ3, — после того же кругового движения, голова исчезла, — СЛYШАЙ, А П0Ч3МY 0НN ВЫРЕЗАЮТ С3БЕ ГЛАЗ4? Я, поставив бутылку пива на стол, начал лекцию: — Ну.. полное видео смотрят далеко не все, да, это редкость, меня удалили с ютуба. Но я остался на каком-то сайте, не знаю, меня особо не насилует, откуда убивать. Все видели видео лишь в двадцать секунд, а после начинается новенькое. Я сдираю с лица кожу, ну, не со всего, с щек. Потом, я с легкостью вытаскиваю из глазниц глазные яблоки. Направив их на экран, в говорю: «Я тебя ви-и-ижу». Потом, я бросаю их на пол. Из глазниц льется кровь, а камеру приближают ко мне. Все ближе и ближе, зловещая музыка звучит все громче и громче, я заливаюсь злобным смехом, под конец видео я кричу: «Принеси мне свои глаза!», на чем видео обрывается. И всё, вырывают глазки, как миленькие. Эх, люблю я людишек, такие идиоты. Раздался звук клавиш, кликание мышки, кто-то зашел на сайт с моим видео. Ха, глупцы. — О, кажется, меня смотреть пошли, — я встал с дивана и, пожав руку БЕЗНОГNМ'у, скрылся в темноте. Таков наш обычный вечер. После убийств иногда хочется развлечься, отдохнуть, поговорить с другом. Ладно, что-то я с вами заговорился, прощайте. И помните, либо я, либо мой друг, но вы будете убиты, ха-ха, ждите, жалкие куски мяса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.