ID работы: 3417836

Воспоминания

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему...почему все так произошло? Раньше меня не волновал вопрос жизни и смерти, но после случившегося это действительно заставило меня задуматься. Все считали меня жестоким, сухим и черствым парнишкой, который запросто мог убить свою родную мать. Я не придавал значения этим разговорам, ведь рядом со мной находился Шинохара-сан. И благодаря нему я понял кое-что. Я не тот, за кого меня принимают, я могу испытывать глубокие чуства, помимо агрессии или же радости. И осознал я это, благодаря чуствам, которые сейчас растут во мне. Так что же? Все произошло из-за меня. Я был недостаточно серьезен по отношению к этой операции, я должен был работать в командном бою, чтобы опасаться таких последствий. Я думал, что смогу справиться сам, но вел себя как ребенок, за которым надо было следить и заботиться. Что и делал Шинохара-сан в последние мнгновения своей жизни. Теперь он в тяжелом состоянии. А сейчас сижу возле его постели и жду, как маленький щенок ждет возвращения своего хозяина. Я ужасен, мне стоит винить только себя. За несерьезное поведение и отношение. Я должен был думать о своих поступках, ведь больше со мной нет моей мамочки. Привык, чтобы за мной следили, оценивали мое поведение и способности, благодаря чему я мог совершенствоваться, но теперь я один. Без матери и Шинохары-сана я должен принимать все свои решения самостоятельно, без чей-либо помощи. Мне жаль...мне очень жаль. Почему? Почему я понял это только сейчас? Этот поступок навсегда останеться моей виной, даже без оправданий со стороны окружающих. У меня остается надежда, надежда, что когда-нибудь щенок встретит своего хозяйна, подарившего ему столько воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.