ID работы: 3417878

Первое касание значит нечто большее...

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по пустой дороге, совершенно ни о чем не думая. Я лишь слушала. Слушала звуки всего, как мне казалось мира. Пыталась почувствовать эту пыльную улицу, этот маленький и никчемный магазин, этот разбитый балкон... отвлекая от себя тоску, я завлекала себя в нечто другое, мной еще неизведанное. Задумавшись я совсем не заметила как зашла в совсем другой район, где была от силы-то раза два. Недовольно выдохнув, развернувшись я зашагала в обратную сторону. Обычно, я знала куда иду, даже когда...хм...не знала. Звучит странно и немного сумасшедше, но так оно и есть. Я уставилась себе в ноги, думая, что когда я приду домой, ничего не изменится. Не измениться все, кроме меня. Да, в моем сердце застряло некое чувство, не дающее мне покоя. Это был одновременно и страх и блаженство. Честно говоря, я не доверяла ему. Слишком оно уж странное. Отбросив ногой пустую банку от Колы, я завернула в небольшую арку. Там было темно и плохо пахло. Тут, меня привлек какой-то шум. Шум быстро приближался, однако вокруг по прежнему никого и ничего не было. Мне стало не по себе. От страха я стала мерзнуть. Вот, из-за дома появился кто-то в черном капюшоне и серых штанах. Он бежал. Не знаю, что со мной тогда случилось, но я хотела посмотреть на это. Странное чувство, когда тебе жутко страшно, но злосчастное любопытство берет свое... Юноша....он бежал по направлению к арке, но даже это не вывело меня из ступора. До меня осталось совсем немного. Парень видимо уже немного подустал, и противники, которых кстати было 5 штук (да-да. В моем представлении, люди- вещи) начали его догонять. И тут, меня как током шибануло. "Он бежит намеренно ко мне...". Быстро развернувшись на 180 градусов (примерно конечно, с собой я не ношу транспортира), я побежала. "Хорошо, что одела не Сникерсы, а кеды. А-то я вряд ли бы так ловко бежала." Ну конечно, как же без тупых мыслей, которые появляются в мозгу именно тогда, когда думать надо совсем не об этом. -Ст...ст...стой! За моей спиной послышался довольно приятный возглас. К моему удивлению, это был не слепой приказ, а... мольба! Но инстинкт самосохранения не дает мне сделать того, что он требует. Но, даже кеды не спасли меня от позора. Я споткнулась на камешке, уже как сто лет лежавшем на этом месте. Было больно. Очень больно. Парень догнал меня. Подхватив, он ловко поставил меня на ноги. -Ай! Наступив на ногу, я не удержалась от жуткой боли, сковавшую ее. -Потерпи, я постараюсь не причинять тебе зла. Странно искренне звучали его слова, но я на них не откликнулась. Шайка догнала нас. -Дайте мне уйти, или я убью ее. Я тут же забыла про боль. Страх проснулся во мне. Я начала выламываться из крепких рук юноши, но он лишь крепче сжал меня. -Не впутывай случайных прохожих, это наше с тобой дело. Дак давай закончим его честно! -Я бы закончил все честно, но ты не хочешь. Один против пяти- не очень правильно. -Пусти!,- запищала я. -Замолчи!,- шикнул он. Мне совсем это не нравится. От доброты прежних его слов не осталось и крохотной песчинки. -Ладно. Все равно, ты никуда не денешься,- сказал по всей видимости главарь "банды", и сделав движение рукой поманил их обратно. Было видно, что шайка ждала реальной драки, но их резко обломали, и судя по опущенным головам это им не очень- то и нравилось. Когда последний из них скрылся за домами, парень наконец меня отпустил. Я забыла, и снова встала на больную ногу. -Ай! Черт! Боль снова проснулась. Может она и не спала... Выдохнув, парень посмотрел на меня. Нет, я не видела его глаза, я просто почувствовала его взгляд на своей спине. -Прости. Я ничего не мог поделать. Ты- была моей единственной надеждой. -Не убедительно,- фыркнула я, садясь на асфальт, ощупывая ногу. -Дай, я посмотрю. -Нет! Но его мой ответ не волновал. Он дотронулся до моей ноги. Я стиснула зубы от боли. И тут я смогла действительно разглядеть его. Темные волосы, видимо раньше имевшие короткую стрижку, однако на данный момент отросшие и падающие на глаза. Сами глаза были янтарными. Они светились на солнце бронзовым светом. Мягкие черты лица..... Да он же ведь красавчик. Окинув меня взглядом, он невольно хмыкнул. Я бы наверно тоже на его месте хмыкнула, ведь видеть пострадавшую, фактически от его рук девчонку, почти с открытым ртом пялющуюся на тебя, видеть можно не каждый день. Я моргнула, как-бы выходя из оцепенения. -Вроде ничего серьезного. Просто вывих. -Пффф. Ничего серьезного! Как я теперь до дома доковыляю. -Ничего, я виноват, я и доставлю вас до дома, барышня. Я цокнула языком, при этом закатив глаза. -Эти парни. Они очень злились на тебя,- сказала я, смотря на подающуюся вперед руку парня. Я вложила свою руку в его. И тут, меня словно током шарахнуло. Только не так, когда я боялась. Это было приятно. Мягкая дрожь, исходящая из наших рук пронеслась по всему телу. В моей голове начали появляться картинки. Вот, девушка, держащая за руку кого-то идет по парку. Было видно, что она очень счастлива. Тут, звучит выстрел и.... Одна картинка сменяется другой. Девушка лежит в... больнице с животом. Она улыбается, а парень, сидящий рядом, поглаживает ее руку. Все происходило очень быстро. Мне не хотелось выходить из этого сладко-муторного состояния. Но, не всё же должно плясать под мою дудочку. Все прервалось. Парень отнял от меня свою руку. По его выражению лица было видно, что он почувствовал примерно(или тоже) самое что и я. Мне вдруг стало одиноко. Меня как будто "выпили" из гигантской трубочки, как сок. Юноша подошел и снова взял меня за руку. Мне снова стало тепло, хорошо, уютно. -Что это, черт возьми, было?,- спросила я. Это прозвучало вовсе не строго или резко. А как-то... мягко и снисходительно. -Ты! Ты моя нареченная! Я тебя нашел! Воскликнул парень. В его глазах плясала забота и любовь. Я где-то извне чувствовала, что все хорошо. Что он не сделает мне плохо. Однако легкая дымка непонимания, начала превращаться в плотный туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.