ID работы: 3417891

Мазохистка

Гет
R
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 19 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маленькая дурочка. Эрика громко сглатывает. Ей страшно от того, что сейчас происходит. Она сидит между широко расставленных ног чёрного принца. Совершенно беспомощная в своём положении – Кёя связал её руки за спиной форменным галстуком и завязал глаза. Она чувствует его тепло совсем рядом. Чувствует, как горячо он дышит ей в шею. - Кто давал тебе разрешение? Ты принадлежишь только мне. Ты выполняешь мои приказы. Он выделяет местоимения интонацией, и от этого по спине пробегают мурашки. - Кёя-кун… - зовёт она беспомощно, но он затыкает ей рот рукой. - Молчать. Чем ты думала, когда пришла ко мне в таком виде? Я мужчина, помнишь? Я не железный. Эрика чувствует, как подушечки пальцев оглаживают её живот и как сминают выступающие тазовые косточки. Как скользят ниже, под юбку. - Ух ты, - шепчет Кёя ей на ухо и прихватывает губами кожу на шее. – Ты вся промокла. Так тебе это нравится? Ты точно мазохистка. - Кёя-кун, - срывающимся шёпотом просит Эрика. От смущения к лицу приливает жар. - Молчать. Кёя довольно усмехается и невесомо целует висок, а потом интересуется, будто невзначай: - Как это называется, Эрика? Макси-пояс или всё-таки мини-юбка? Ты меня провоцируешь. - Я не… - Эрика пытается оправдаться, но Кёя не даёт, властно спрашивая: - Я давал команду «голос»? Она замолкает, но на всякий случай сводит ноги ещё сильнее. - Я представляла… наш первый раз не так, - всё-таки говорит она и вся съёживается, будто ждёт удара. - Так ты представляла себе это? – самодовольно говорит Кёя низким голосом в самое ухо. – Расскажи. Мне ужасно интересно. - Хватит, Кёя-кун, пожалуйста… - Ладно, - буднично соглашается принц, развязывает руки и снимает с её глаз повязку. - Что? – переспрашивает раскрасневшаяся Эрика, когда Кёя возвращается из соседней комнаты с бутылкой минеральной воды в руке. - Что? – переспрашивает он. – Хочешь пить? - Кёя-кун! Дурак! – кричит Эрика, кидая в него подушку. Он с безразличным лицом уворачивается и делает из бутылки ещё пару глотков. На следующий день Эрика приходит в юбке покороче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.