ID работы: 3417892

- Что ты наделал, Сасаян-кун?!

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- Сасаян-кун! - кричала девушка с заплетенными в хвост рыжими волосами и неслась к парню, стоявшему в некотором отдалении. - А? Нацу... - не успел паренек договорить как в него врезалась та самая девушка. - Ой, прости. Просто я так рада, что ты и я снова в одном классе, - она улыбнулась. Сохэю очень нравилась ее улыбка: детская, невинная, дарящая тепло и свет. - Давай сегодня вместе сходим в кафе? Отметим начало учебного года. - Ну, хорошо. Только после школы у меня занятия в клубе, так что тебе придется немного подождать. - Хорошо, - быстро сказала Асако и, очевидно заметив в толпе Митти и Хару, унеслась прочь.

***

Когда Сасахаре начала нравится эта неугомонная девчонка? Он и сам не знал. И главное чем она его так зацепила? Добротой? Нескончаемым оптимизмом и верой в лучшее? Упорством? Пожалуй, да. Хотя этими качествами обладали добрые полсотни девушек в школе, а некоторые, как говорят, "сохли" по Сасаяну и признавались ему в чувствах, но, увы и ах... В Асако была некая изюминка, придававшая ей еще большее очарование. Из-за чего в нее и втрескалось большинство парней, но она отказывала всем, кто осмеливался признаться, так что, мальчишкам приходилось тихо сидеть и фантазировать насчет нее. Она аргументировала свои действия тем, что "никогда не полюбит ни одного мужчину". Но в один день она испытала некоторые чувства к Мик-чану, управляющему залом игровых автоматов, куда их компашка, состоящая из Ёшиды, Сидзуку, Нацумэ и самого Сасахары, периодически заваливалась. К нескончаемой радости Сохэя и огромному облегчению самой Асако, ее чувства вскоре исчезли. Что же, раз она смогла полюбить двоюродного брата Хару, то сможет полюбить и Сасаяна. К такому выводу пришел парнишка совсем недавно и решил действовать.

***

- Нацумэ-сан, почему домой не идешь? - спросила Сидзуку, остановившись около стоявшей у ворот Асако. - Да с Сасаян-куном решили сходить в кафе, - улыбнулась онлайн-девушка. - А, ну удачи вам, - слегка улыбнулась постоянно серьезная Мидзутани и пошла в сторону дома. - Ты не так поняла, Сидзуку! - крикнула Асако вслед подруге. - Что случилось, Нацумэ-сан? - спросил подошедший Сасаян. - Ничего. Стоп! Ты же сказал, что у тебя занятия в клубе. Куда намылился? - нахмурила бровки девушка. Получилось очень смешно и парень, подавив смешок, ответил: - Думаю, ничего не будет, если один раз пропущу. Что-то тут было не так. Всегда серьезный по отношению к своему клубу, Сохэй сказал такое. Да быть такого не может! - Это очень подозрительно, - тихонько сказала Нацумэ.

***

- Ну, куда пойдем? - спросил Сасахара, идя рядом с Асако. - Думаю, можно зайти вот сюда, - девушка указала пальчиком на первую же попавшуюся кафешку. Сасаян только пожал плечами. Что возьмешь с этой неугомонной девушки. Она никогда не продумывала план заранее. Они зашли в небольшую забегаловку и сели за первый же свободный столик. Ни один не решался нарушить молчание, ведь они попросту не знали о чем можно поговорить. Напряжение между парнем и девушкой нарастало, каждый уткнулся в меню, но тут появилась официантка, спасшая молодых людей от не очень приятной ситуации. - Что закажете, ребята? - добродушно спросила подошедшая девушка. - Апельсиновый сок и два шоколадных кекса, - сказала Нацумэ. Что ни говори, а она была рада появлению официантки. - Мне, пожалуйста, чай, - Сохэй тоже огласил свой заказ. - Через пятнадцать минут все будет, - улыбнулась девушка. - Чем занимался на каникулах, Сасаян-кун? Парень посмотрел на любимую им девушку с удивлением. Обычно, наедине с кем-нибудь, Нацумэ не решалась начать разговор. Но все же он не "кто-нибудь". - В бейсбол играл и дома сидел. Ничего необычного. А ты, Нацумэ-сан? - поинтересовался брюнет у девушки. - А, тоже ничего интересного. В основном тоже дома сидела, - ответила рыжеволосая. Диалог явно не клеился. Так они и сидели до тех пор, пока официантка не принесла их заказ. Молча съев и выпив все, что было принесено, они оставили деньги и удалились. - Хм, какие странные молодые люди... Вроде и нравятся друг другу, а ведут себя как незнакомцы, которых заставили вместе просидеть хотя бы полчаса, - удивлялась та самая девушка-официантка, наблюдавшая за ними все это время.

***

- Давай я тебя провожу, Нацумэ-сан, - сказал Сасахара. Он планировал признаться девушке в своих чувствах за время этой прогулки. - Эм... Хорошо, Сасаян-кун, - почему она испытывает неловкость находясь рядом с ним. Раньше этого не было.

***

- Мы пришли, - промямлила Асако, стоя у ворот своего дома. "Мой дом - моя крепость" - ведь так говорят. Девушке уже не терпелось оказаться в своей комнате и наконец избавиться от неловкости, что воцарилась между ней и Сасаяном. - Угу... Нацумэ-сан, можно я скажу тебе кое-что? Только у меня одно условие: не бей меня после этого, - сказал парень. - Хорошо, а что такое? - Я люблю тебя, Нацумэ, - наконец сказал Сохэй, но гора с плеч не свалилась, наоборот, она стала еще сильнее давить на эти самые плечи после того, как Асако, чуть ли не со слезами на глазах бросилась домой, оставив недоумевающего Сасахару стоять на улице.

***

- Что ты наделал, Сасаян-кун? - вслух спросила рыжеволосая девушка, сидя на подоконнике с игрушкой в руках. "Теперь мы не сможем быть просто друзьями... Ведь я тоже люблю тебя...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.