ID работы: 3417896

Наивная смелость

Гет
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наивная смелость

Настройки текста
Кристина, 16 летния девушка, любила Петьку. Он жил напротив и был хулиганом. Ей, его характер был непривычен, она, тихоня и отличница. Она жила одна, родители отправили ее учиться в Питер. Отца часто командировали туда, а зимой, туда прилетала тетя. Пете, 17 лет. Он хулиган, любит поиздеваться над девочками и над заучками. Жил с тетей, но та, часто уезжала к своей матери. Он думал, что никогда не влюбится в девчонку. Ведь после этого, придется завязать с хулиганством, а ему, эта идея была противна. Летом, в июле, начались каникулы. Кристина любила посидеть в тени дерева и почитать книгу. У нее было укромное местечко в одном из заросших садов. Там было видно, как Петька и другие, играют в футбол или деруться. Один раз, по дороге домой, ее схватили за руку, закрыли рот и повели в гараж. - Делай все что я скажу, а если не послушаешься, то мы тебя накажем,- после этого, кто-то посмеялся и ударил ее плеткой по спине. На нее надели наручники. Кто-то начал проникать рукой под ее платье, она была готова закричать, но один из них, впился в нее губами, дальше, ей закрыли рот и начали опускаться к груди. Их сильно сжали и тихонько расстегнули молнию на платье. Еще минута, и с нее начали стягивать кружевные трусики. К счастью, послышалось, как начали открывать гараж. Пацаны быстро сбежали, а Кристина облегченно взхдохнула, потом, вспомнила, что она только в нижнем белье. - Ну что девочка, опять хулиганы? В ответ она лишь стыдливо отпустила глаза. Ее освободили и помогли одется. На следующий день, в саду, к ней подокрался Петя, Он полз по дубовой ветке, а когда был близко к Кристине, спрыгнул с ветки и оказался прямо перед ней. Он приготовился отнять ее книгу, как вдруг, она ему сказала. - Защити меня. - Что?- такого он совсем не ожидал, он был в шоке от ее наивной смелости, никто еще просил его о таком. Минуту он молчал, погруженный в себя. - Хорошо? - Хорошо. Он взял ее руку все еще смотря на нее и повел ее к забору. - А от кого тебя защищать? Кристина рассказала ему о вчерашнем случае и боялась, что это повторится. - Не бойся, я буду рядом. - Обещаешь? - Клянусь! Петя влюбился как маленький мальчик, теперь, настала первая любовь, прощай хулиганье. Проводив ее до квартиры, она предложила остаться на чай. Они болтали весь вечер, потом, он пошел домой и пообещал, что утром зайдет за ней. Утром, Петя умылся, оделся и поспешил на встречу, к своей подопечной.Тем временем, Кристина уже ждала своего рыцаря. - Ну как прошла ночь? Без лишних беспокоств?- поспешил спросить Петя. - Все хорошо! Спасибо. - Хочешь, погуляем? Парни еще не проснулись. - Хочу. - Пойдем. Они болтали 2 часа, хотя для них, времени не существовало, были только он и она. - Ой, мальчики наверно уже вышли. Кристина разачарованно отвернулась. - Но они могут подождать. Кристина, я хотел тебе сказать... - Я тоже... - Я так думаю, может устроить засаду? Кристи вздохнула и помотала головой. - А что ты хотела сказать? - Да нет, ничего. - Ну не обижайся, я же щучу. Я просто, просто, стал другим. Ты изменила меня. Я как увидел тебя, твои глаза, так мне показалось, что больше я не смогу хулиганить, теперь, я буду посвещать все свое внимание только тебе! И тут, он закричал, - КРИСТИНА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - ПЕТЯ, Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Они взялись за руки и пошли гулять, потом, она робко поцеловала его. Так, началась их сладкая любовь! На следующий день, они не отходили друг от друга, гуляли весь день. - А давай зайдем в наш сад. Заросший сад, в котором Кристина читала книги, стал не просто "ее", теперь стал "их". - Давай! Они направились к саду, но там их ждал неприятный сюрприз. - Значит вот у кого ты нашла защиту,- сказал первый и засмеялся. - Сейчас мы и с ним разберемя! Второй вытащил нож и побежал к Пете. Петя дрался хорошо, поэтому смог отобрать нож и вывернуть руку второму. Тем временем, на помощь поспешил третий. Первый держал Кристину и потихоньку уводил ее. Наш герой, поспешил к Кристине, отбтваясь от 4 бандитов. Всю эту картину, увидел друг Пети, он позвонил в полицию и поспешил на помощь. Скоро подоспела полиция, но без ранений, все равно не обошлось. Пете поставили пару синяков и задели ножом руку. - Петь, пойдем ко мне. - Ну ладно. Дома, Кристина обработала раны и накормила Петю. После ужина, Петя подошел к Кристине и неожиданно поцеловал ее. Поцелуй становился все глубже, потихоньку, Петя начал спускаться ниже, когда он дошел до груди, он снял с нее блузку, в ответ, Кристина сняла с него майку. Не выдержав, Петя повел ее в спальню и потянулся к застежке. После этого, на пол полетели ремень, брюки и юбка... Через час, когда они закончили, Кристина попросила Петю остаться на ночлег. - Конечно! - Петь. - Что? - А ты меня любишь? - Очень. А ты меня? Кристина кивнула головой и поцеловала Петю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.