ID работы: 3417912

Джувия любит вас!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Грей-сама, Джувия не оставит вас одного! Даже если вы возненавидите ее за это, и будете проклинать. Джувия не сдастся!» В голубых глазах горела решительность, пальцы чуть подрагивали, глубоко вздохнув, девушка продолжила писать.       «Вы спасли меня, вынули из пропасти одиночества и отчаяния. Милый Грей вы показали мне, что такое дружба и семья, и я хочу поблагодарить вас за это. Джувия хочет согреть ваше ледяное сердце, хочет показать, насколько вы нужны ей! Всякий раз, когда Джувия видит вас, ее сердце начинает биться с новой силой, а кровь приливает к щекам. С начала Джувия думала, что это болезнь, но где и когда она могла ее подхватить? Но потом, со временем Джувия убедилась, что это не болезнь, а что-то поистине прекрасное. Это грело ее изнутри, позволяло дышать и жить! Но каждый раз, когда Джувия видела слезы Милого Грея, все внутри обрывалось и умирало. Ей было ужасно больно, она чувствовала вашу боль как свою собственную. И с каждым новым разом, когда вы теряли близких вам людей, Джувия все больше убеждалась, что никогда не покинет вас! Всякий раз, когда вы будете падать, Джувия будет помогать вставать на ноги. Поэтому Грей-сама прошу вас, не отворачиваетесь от Джувии! Она будет помогать вам, ведь Джувия любит вас!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.