ID работы: 3417975

Воровка.

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
POV Райто - Райто! Вставай уже, придурок! - «убивал» мои уши своим криком Аято. - Достал уже. Встаю, - сказал я тихим, но раздражённым голосом, - Ну вот не понимаю, какой смысл вставать в такую рань, если мы ходим в вечернюю школу? - А завтракать ты когда будешь, идиот? Тебе сегодня ещё в гостиной убрать надо. Давай, пошевеливайся, - ответил мой братец перед тем как уйти, громко хлопнув дверью. Рейджи уехал по каким-то своим делам на три недели, и теперь вот уже четвёртый день подряд меня будит Аято. Мне всегда не нравился этот надоедливый аристократический тон Рейжди, коим он меня будил, но крики Аято в сто раз хуже. Не то что бы я особо любил поспать, но вставал всегда весьма неторопливо, впрочем как и остальные мои братья. За исключением, естественно, Рейджи и что не удивительно самого Аято, ведь с того момента как сучка, то есть Юи (Аято теперь всё время на меня орёт, если я зову её, как привык звать всех девушек, а не по имени), стала вампиром и они начали встречаться, он стал каким-то заботливым, более спокойным и… правильным, что ли. Бесит прям. Вобщем наш Аяточка превратился в заботливого «старшего» брата, ну или типа того. Теперь Юи готовит нам поесть и ухаживает за садом, Аято моет посуду, следит, чтобы мы ничего не натворили, и раздаёт нравоучения, второй Рейджи прям. Хотя нет, он отличается от него своими вечными подколами в мою сторону и криками по утрам, - ну хоть чем-то. А это ведь всё Юи виновата. Ну да ладно, я уже вроде научился не обращать на это внимания. Мне же Шу, Субару и Канато отведена уборка дома. Что ж, надо вставать, а то эта «мамочка» по имени Аято снова прибежит и начнёт орать. На завтрак я с удовольствием, но вот убираться в гостиной нету никакого желания. В любом случае, мне пришлось одеться и спуститься вниз. Все уже собрались за столом, пустовали лишь места Рейджи и моё. Шу и Субару с аппетитом ели блины, приготовленные Юи, с которой сейчас о чём-то спорил Аято, а Канато ныл и возмущался отсутствием торта. Тишь да гладь, даже скучно немного. Вздохнув, я сел на своё место и откусил кусок от, всё ещё тёплого, блина. - Довольно таки не плохо, су… - Кхм, - Аято вновь посмотрел на меня убивающим взглядом. - Юи, - поправил я сам себя, - Хоть есть можно. Делаешь успехи. - Спасибо, - ответила она. Спустя час с завтраком было покончено. Настало «долгожданное» время уборки. Глупо надеясь избежать этого нудного и выматывающего занятия, я решил просто по-быстрому смыться. Но наша «мамаша» всё же заметила, как я крадусь к выходу, и, уже в сотый раз оря, выдала метлу и швабру. Пришлось заняться уборкой, ведь не послушай я Аято, он бы позвонил Рейджи, а Рейджи лучше не злить. Уборку я закончил только к вечеру, так как меня всё время заставляли её переделывать, ибо: «Поставить две книжки на полку - это не значит убраться! Перестань халтурить, иначе завтра гостиную снова убирать будешь вместо Шу! Переделывай!» Сил совсем не осталось, но теперь уже пора в школу. Чёрт, не пойду, я устал. Да и что там делать? Конечно, забавно издеваться над глупыми смазливыми девицами, так легко ведущимися на внешность, но и это уже начинает надоедать. Не верю что говорю такое, но это так. С этими мыслями я лег на диван и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.