ID работы: 3418101

Тест на беременность

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все как-то резко поменялось, даже слишком. Беатрис часто «обнималась» с белым другом, часто чувствовала недомогание и физическую усталость, хотя ничего такого и не делала.       Девушка лежит на диване, смотря какое-то нелепое шоу и укутавшись в теплый и мягкий плед. Рядом с ней приземляется Тобиас, подавай своей любимой кружку с ароматным и дымящимся кофе. Русоволосая благодарно улыбается и отпивает напиток. Кофе обжигает рот, но, попадая в организм, создается впечатление умиротворенности. Словно внутри разливается тепло, согревая девушку в этот зимний вечер. — Тобиас, — тихо проговорила Беатрис, но парень не ответил. — Четыре!       Реакция была мгновенной. Брюнет резко повернул голову в сторону Трис, испепеляя ее взглядом. Еще бы, ведь он так тщательно пытался забыть все то, что связано с фракциями. Их больше нет, есть только мир и согласие. А еще есть она — его маленькая и любимая Беатрис. — Ты что-то хотела? — Тобиас знает, что в последнее время девушка через чур раздражительна. — Я хочу ананаса! — вдруг произнесла Беатрис, вызывая у Тобиаса странный и очень удивленный взгляд. — Ты с ума сошла? — спросил парень, но, увидев взгляд возлюбленной, смирился. — Ладно, сейчас схожу в магазин.       Как только хлопнула входная дверь, Беатрис мигом скинула с себя плед и вскочила с дивана, словно ошпаренная. Девушка достала из-под подушки небольшую коробочку и метнулась в туалет, зная, что на все у нее есть не более десяти минут.       Сделав необходимые манипуляции, русоволосая присела на унитаз, держа в руках прибор. Она специально закрыла индикатор, чтобы быть готовой ко всему. Девушку бросало то в жар, то в холод, а руки немели и кружилась голова. Беатрис шумно вдохнула и томно выдохнула, улыбаясь уголками губ.       Да что с тобой, Трис?! Ты же Бесстрашная! Ты смогла пройти инициацию, смогла пройти моделирование… Хотя, никакая ты не Бесстрашная, ты — ДИВЕРГЕНТ! А боишься какого-то теста…       Но ведь это не просто тест. Если результат будет положительным, то… Будет полная неизвестность…       Беатрис закрыла глаза и убрала пальцы с индикатора. Девушка зажмурилась, но потом приоткрыла один глаз и замерла в исступлении.       При виде этого мгновенно закружилась голова, а в животе вместо бабочек слоны станцевали самбу…

Две полоски.

      Сердце поднялось к кадыку и сделало кульбит, пропустив удар. Ватными ногами девушка забросила ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест в тумбочку и вновь забралась на диван, забыв даже накрыться пледом. Она не смотрела телевизор, а просто тупо пялилась в одну точку, пытаясь хоть как-то переварить эту информацию.       Внутри девушки живет еще один или одна. Беатрис под сердцем носит ребенка. Ребенка Тобиаса. Она — мать, он — отец. Но они даже не женаты, а она забеременела… А вдруг Тобиас не собирался заводить детей так скоро? Или он вообще собирается расстаться с Беатрис из-за ее последних выходок и частых наездов. Но теперь девушка хотя бы сама для себя сделала вывод, что это все было далеко не случайно.

***

      Послышался хлопок входной двери, что означает только одно — Тобиас уже пришел из магазина. — Любимая, я оббегал половину Чикаго, и нашел… —, но тут парень осекся, увидев, ЧТО показывают на телевизоре. - Эм, Трис?!       Девушка резко заморгала и непонимающе уставилась на Тобиаса, но он лишь, поджав губу, смотрел на телевизор. Русоволосая перевела взгляд на «ящик» и замерла.       Дело в том, что по телевизору показывали сцену секса, это даже не фильм, а просто что-то непонятное. Девушка, схватив пульт, мгновенно выключила телевизор, заливаясь краской и виновато смотря на брюнета. — Я задумалась просто, — начала оправдываться девушка. — Я не смотрела, честно, я… — Тшшш, — прошептал парень, даря Беатрис невесомый поцелуй в губы. — Ты можешь сейчас наорать на меня, — русоволосая встала и направилась ближе к ванной. — Но ананаса я больше не хочу. — Ну, держись, Трис! — крикнул разозленный Тобиас, но прямо перед его носом девушка захлопнула дверь.

***

      Беатрис стоит в душевой кабине, смывая с волос остатки шампуня. Вдруг она услышала, что дверь открылась. — Любимая, а… — парень осекся, заметив очень интригующую картину.       Через стенки душевой кабины виднелось стройное девичье тело, от чего парень нервно вздохнул и продолжил. — Родная, знаешь, — в голосе Тобиаса был слышен звон стекла. — Я тут хотел достать из тумбочки телефонную книгу, но не стал этого делать, ибо меня привлекло кое-что другое…       Недавно еще шумевшая вода резко выключилась, а через пару минут из кабины вышла Беатрис, обернутая в полотенце. Девушка закусила нижнюю губу и, нервно перебирая пальцы, пыталась что-либо сказать.       Тобиас молча вручил ей этот положительный тест и скрылся в дверном проеме ванной комнаты. Девушка от бессилия раскрыла рот. Она даже и толком не поняла, что это значило. То ли он обижен на нее за то, что сразу не рассказала ему о беременности, то ли он вообще не хотел иметь ребенка от нее. Вся эта неизвестность пугала Беатрис.       Девушка натянула клетчатую рубашку Тобиаса, которая еле прикрывает пятую точку, но это было и нужно. Русоволосая на цыпочках прошла к стоящему в зале брюнету и обняла его со спины. — Милый, — прошептала Беатрис, обжигая кожу около его уха. — Я просто только сегодня узнала, и… Честно сказать — я просто боялась твоей реакции. И сейчас боюсь того, что ты заставишь меня сделать аборт или бросишь меня. Ты же не женат на мне, а я забеременела от тебя… Это только лишние проблемы со мной, и…       Беатрис не успела договорить, как была прижата к горячему телу Тобиаса, а его губы целовали ее, сливаясь в нежном и страстном танце. — Никогда так больше не говори, — прошептал Тобиас, осматривая девушку с ног до головы. — Это наш ребенок, и он или она будет рости сначала внутри тебя, а потом в НАШЕЙ СЕМЬЕ! Ты сведешь меня с ума так…       Руки Тобиаса по-хозяйски залезли под футболку Беатрис, а девушка обняла ногами бедра парня, целуя его губы. Его язык бесстыдно проник в ее рот, исследуя там каждый уголок и танцуя ошеломительный танец с ее языком.       Им и вправду есть, чем заняться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.