ID работы: 3418170

You keep me save.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Лидию трясло от пережитого шока. Трясло прямо в классе биологии, хотя почти никто этого не замечал. Но клянусь, если бы они заметили то, что заметила Мартин, их реакция была бы более бурной. А дело все в том, что Лидия видела ее. Опять. Она видела Эллисон. Не то чтобы видеть покойников входил в каждодневный план Лидии, но это было так. День за днем. День за днем она видела картинки, которые мелькали перед глазами так быстро, что едва рыжая могла подумать о их содержании, они исчезали, а Мартин лишь видела доску с уравнением или лица друзей. Но сегодня видение задержалось на более долгое время и это, к счастью, был не окровавленный труп подруги, а более "живая" ее форма. Мартин видела подругу - живую и невредимую, та даже улыбнулась ей, но банши проморгалась и галлюцинация исчезла.Все, что могла сделать Лидс в этот момент - шумно выдохнуть, но сразу же после звонка Лидия закинула все, что было на столе, включая ручку соседа, в рюкзак и отправилась к Скотту. Пройдя по шумному коридору и вспомнив, что у Маккола физика, так же, как и у нее, Мартин направилась к дальнему кабинету. Чем ближе она подходила, тем отчетливее видела обеспокоенные лица Скотта и Стайлза. - Эллисон, - выдохнула Лидс дойдя до друзей. Скотт и Стайлз удивленно переглянулись. - Но на этот раз, другая. - Всмысле "другая"? Лидия, объясни подробнее, - Стайлз был не в духе. Да и как тут быть в себе, если девушка бросила тебя, ради поисков своей чокнутой мамаши-киллера. - Она. Она была живая. Как мы с вами, - начала Лидия, но предпочла замолчать, когда к компании подошла Кира. - Эй, Лидия, - поприветствовала подругу кицуне, - Ты так быстро ушла с урока. В чем проблема? Скотт начал было объяснять, но Мартин, многозначительно посмотрев, заткнула друга. - Все хорошо. Но когда девушка входила в кабинет, то незаметно прошевелила губами: "Мы должны пойти туда." Скотт все понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.