ID работы: 3418175

Одна ночь

Смешанная
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вам уже лучше, Ю-сан? - девушка улыбнулась. Ю кивнул, не отрывая взгляда от окна. За все это время он не взглянул ни на Шиноа, ни на остальных товарищей. Его внимание привлекало единственное окно в этой палате, через которое можно было наблюдать величественное ночное небо и луну. Ю не мог перестать думать о том дне, когда встретил его. Микаэла заметно повзрослел за эти годы. Но изменилась не только его внешность. Теперь он - вампир, и это не могло не напрягать Юичиро. "Теперь он на стороне врага" - эхом пронеслось в голове парня. Он должен его спасти, вырвать из лап того кровожадного вампира, что убил их семью. - Все ещё думаете о нем? - поинтересовалась Шиноа с лёгкой улыбкой. - Это так заметно? - Как вы догадались? - Красавица усмехнулась, откинув назад прядь волос. - Хорошо, я оставлю вас, вы все равно сейчас где-то далеко, - она поднялась со стула и взяла кофту. - Спасибо, что пришла. - Пустяки, - Шиноа улыбнулась и закрыла за собой дверь в палату. Юичиро встал с постели и вышел в коридор. Медленно оглянувшись по сторонам и убедившись, что никого нет поблизости, он поднялся на крышу, но замер на месте. Перед ним на крыше сидел никто иной, как Микаэла, задумчиво вглядывающийся в даль. Заметив Юичиро, он поспешно поднялся. Ю в свою очередь медленными неуверенными шагами направился вперед, протянув руку. - Ми..ка., - тихо шептал он себе под нос, приближаясь к вампиру. - Мика..это..действительно ты..? Блондин ласково улыбнулся. - Я пришел.. поговорить, - он медленно вдохнул запах крови, витающий в воздухе. - Ты ведь...уже не человек? - опустив голову спросил Юичиро. - Извини, Мика... - Незачем извиняться, Ю-чан. Все в прошлом, - Микаэла отвернулся. -Завтра. Вампиры атакуют вашу территорию. У меня есть немного времени, пока Ферид не заметил моё отсутствие. И я хотел тебя предупредить. Я не говорю, что забочусь о твоих новых друзьях или этой организации. Просто я не был уверен в твоём самочувствии после случившегося. - Извини. Я ведь чуть не убил тебя.., - юноша покачал головой. - Просто, - он вытер слёзы и радостно улыбнулся, - до сих пор не могу поверить, что ты жив... Я так рад... Микаэла улыбнулся в ответ и, за один шаг преодолев расстояние, разделявшее их, поцеловал брюнета в губы. Медленно отстранившись, он взглянул в заплаканное лицо Юичиро. - Мика?.., - он нежно обнял парня, почувствовал тепло живого тела, а сладкий запах крови защекотал его ноздри. Ю прикрыл глаза и спустил рубашку, обнажая плечо перед клыками вампира. Одной рукой он обнял Микаэлу, а второй зарылся в его шелковистые волосы на затылке. -Можешь выпить, - прошептал он, подняв взгляд на луну, скрывшуюся за облаками. Мика на секунду растерялся, но голод оказался слишком сильным. Блондин склонился над обнаженной плотью и медленно впился клыками в тонкую кожу на шее. Юичиро вздрогнул от неожиданности, но Мика поспешно начал зализывать следы от укуса. Он облизнул клыки и почувствовал мелкую дрожь, когда тёплая кровь разлилась по его телу. До этого Микаэла отказывался пить кровь людей и питался только кровью королевы. Кровь Крул и Ю была абсолютно разной. Кровь могущественного вампира Мика мог сравнить с огнём, что каждый раз становился все жарче, но также быстро угасал. А кровь Юичиро скорее была похожа на небольшой огонёк пламени, более тёплый, более спокойный. И Микаэла отдавал предпочтение второму. Не потому что Ю - его лучший друг, не потому что вампиры убили их семью. Кровь Юичиро возбуждала и оставляла после себя приятное тепло и сладкий привкус, а кровь королевы всегда казалось чуть солоноватой, но от неё не оставалось и следа, этот привкус Микаэла быстро забывал. - Ю-чан, - позвал он парня, взяв его лицо в руки, - давай забудемся на одну ночь. Только на сегодня. Юичиро слабо кивнул и улыбнулся, растворившись в объятиях Микаэлы. *** -Ми-и-и-и-ка, - протянул Ферид, разгуливая по коридору. Блондин вышел из-за угла. - Ооо, Мика, неужели навещал своего ангелочка? Но Микаэла не удостоил его ответом. Он развернулся и зашагал к выходу. - Мне все равно, что ты будешь с ним делать после, - начал мужчина, скрестив руки на груди, - но мы не можем позволить им продолжать использовать его против нас. Если он снова примет тот облик... - Будь уверен, я не допущу этого. Не смей и пальцем притронуться к нему, - отрезал Мика. Ферид рассмеялся. - Не цепляйся за ложные надежды. Возможно, его уже не спасти. Только подумай, он ведь не один год провел с этими людьми. Что еще они могли с ним сделать? Ах, бедный Юичиро, - наигранно застонал вампир и еще шире заулыбался, когда его шеи коснулся меч. - Мика, не надоело тебе играться со мной? Я ведь правду говорю. - Замолчи. Я спасу Ю-чана. - Ладно-ладно, это мы еще увидим. Просто тебе следовало бы задуматься об этом. - Не указывай мне. - Ах, Мика, ты такой милый, когда злишься. Посмотрим, что будет завтра.., - голос становился все тише, а взгляд хитрее. - Мне известно гораздо больше, чем тебе, - Ферид отодвинул меч подальше от горла и направился в свою комнату. - Будь готов к неожиданному повороту событий. Микаэла смотрел ему вслед, а после вышел на улицу. - Просто продержись, Ю-чан. Я заберу тебя, как только смогу, - шепнул он, словно надеясь, будто ветер донесет эти слова до палаты Юичиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.