ID работы: 341819

Никогда больше

Слэш
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэму – пятнадцать, и он думает, что сходит с ума. Ночью, когда он закрывает глаза, то видит потолок, объятый огнем, и светловолосую девушку, приколотую к нему, как бабочка. Он видит других людей тоже, и они умирают. И над всем этим довлеют желтые глаза, чей взгляд пробирается в самую душу и раздирает ее на части. И еще он видит Дина, но не такого, как сейчас, а старше. Жесткая линия подбородка, отцовская куртка и постоянная усталость, и беспокойство. Во сне Дин целует его и шепчет в приоткрытые губы: - Сэмми… никогда больше… Сэм не знает, что это – никогда больше. Он просыпается с криком и жестким стояком и потом целый день не выпускает Дина из поля зрения. Присматривается и пытается понять, догадался ли брат, что ему снилось. Ходит сам не свой, но на все вопросы отвечает одно: - Я в порядке. Однажды он просыпается от того, что не может вдохнуть. Широко распахивает глаза и видит Дина, низко склонившегося над его лицом. - Сэмми, - шепчет Дин совсем как в его сне, - Какого хрена? И тут он срывается. По щекам текут слезы, и Сэм никак не может их унять. Страх скручивает внутренности в тяжелый ледяной ком. Он вспоминает, как накануне они поссорились, и брат не разговаривал с ним пару дней. - Дин… Ты не бросишь меня? На лице Дина проступают усталость и беспокойство. И любовь. Он говорит именно то, что Сэм хочет услышать: - Нет. Никогда больше.

Февраль 2012

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.