ID работы: 3418207

Открытое окно

Fall Out Boy, Bronx Wentz, Declan Stump (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вымой руки перед обедом, сынок. Деклан закатил глаза. Каждый раз одно и тоже. Зачем он должен умываться, если не делал ничего грязного? Все-таки, он за восемнадцать лет так и не понял это. Но ссориться с отцом ему не хотелось, поэтому он нехотя поднялся и поплелся в ванную. Умывшись, он посмотрел в зеркало. Все говорят, что он копия отца в молодости. Не считая того, что он худой, накаченный подросток, и люто ненавидит петь. Да, какое было разочарование для наполненного энтузиазмом отца, когда он не смог заставить сына пойти на уроки пения. А вообще, он красив. Очень красив. Половина девушек школы бегают за ним. Хм, знали бы они, кому принадлежит сердце блондина. Ах да, он еще унаследовал от папы цвет волос. И он вполне доволен, как никак, ему идет.

***

— Спокойной ночи, — произнес Деклан. — Спокойной, дорогой, — сказала, улыбнувшись, мама, которая все еще носилась по кухне. Деклан пошел в свою комнату после принятия водных процедур. Он посмотрел в окно: на улице все еще шел дождь. Он медленно стянул с себя футболку, на которой красовалась: This Ain't a Scene, It's an Arms race. — Неплохо выглядишь, — знакомый голос застал Деклана врасплох. Он вздрогнул и, обернувшись, увидел одно, тоже блондинистое, недоразумение, под именем Бронкс. — Что ты тут делаешь? — так и не сняв футболку, спросил Деклан. Бронкс неопределенно пожал плечами и сказал: — Папа опять кричал на Меган. Не понимаю, как они поженились? В общем, у меня голова разболелась, и я решил выйти погулять. А у тебя было открыто окно. Деклан закатил глаза и двинулся в сторону двери — запереть её. Бронкс ухмыльнулся: — А я как раз... Деклан перебил его: — Ничего не будет. Дома родители. Бронкс обиженно надул губы. Деклан, чтобы подбодрить, подошел и поцеловал его — горячо, страстно, но одновременно и нежно. Бронкс невольно прикоснулся обнаженному торсу парня, начиная целовать все ниже... — Не возбуждай меня. Завтра утром дома никого не будет. Бронкс разочаровонно отстранился. — Но ты можешь спать со мной, если хочешь, Бронкси. — Не называй меня так, Де... — он замолчал, поняв, что не может так же назвать Деклана. Деклан тихо рассмеялся. — Давай уже, поздно. Бронкс тоже снял футболку и джинсы, и они вместе легли. Им было плевать на проблемы взрослых. Им было плевать на мнение окружающих. Они были счастливы друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.