ID работы: 341821

Детство заканчивается

Джен
R
Завершён
2
автор
Anyta-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они уже давно встречались и считались официально парой, знакомы были с родителями друг друга. Много историй произошло на их пути. Однако заикнуться о большем, чем их прекрасные поцелуи на свиданиях – боялись. Боялись реакции друг друга, боялись лишних мыслей и то, что их отношения могут измениться в худшую сторону. Однако оба уже думали об этом и не раз, во время поцелуев, когда просто прогуливались по парку и когда он провожал ее домой. Она не сводила с него глаз, таким он казался ей красивым, в ответ был такой же любящий взгляд. Так хотелось остаться с ним наедине, в тускло освещенной комнате, с большой кроватью… Она сама боялась собственных мыслей. Так было каждый день и каждый вечер, до того прекрасного дня, когда родители девушки уехали в командировку на несколько дней и девушка осталась одна. Вечером, она приготовила романтический ужин и пригласила своего парня. Он обещался прийти. Оставалось еще несколько часов до назначенного времени, девушка в который раз проверила, все ли в порядке в доме и с ужином. Одевалась на этот ужин – очень долго и придирчиво. Надела платье красно – черного цвета с пышной юбкой почти до колен, оно очень хорошо сидело на ее талии и груди. Белье под платье, сама не зная зачем, одела самое лучшее, прекрасно подходящее под платье. Красное, с кружевами и рюшами черного цвета. На ноги обула изящные черные туфли на высоком каблуке. Оглядев себя с головы до ног и в принципе, оставшись довольной конечным результатом своих стараний. И вот, наконец, из прихожей послышался долгожданный дверной звонок. Быстрым шагом она направилась к двери и, открыв ее, увидела человека, очень похожего на ее парня. Этот человек был в темных джинсах и красной рубашке, а поверх нее был черный пиджак. Приняв от него легкий поцелуй и приятный комплимент, пропустила его внутрь. Проведя в гостиную своего гостя, где был накрыт стол, все так же молча, они принялись за поглощение еды. Они даже почти не замечали вкуса еды, и почти постоянно смотря друг на друга. Поев, девушка предложила посмотреть фильм, включив какой - то диск, он сел на диван, а ее, притянув за руку, посадил себе на колени. Девушка была очень счастлива, ведь вечер – удался. Она даже не обращала внимания на фильм, зато парень, казался, поглощен в фильм с головой. Она прислонилась к его неприкрытой шее, благо, что рубашка была расстегнута на несколько пуговиц и девушка смогла совершить то, что давно засело у нее в голове. В этом ведь нет ничего плохого, если я вдохну этот прекрасный аромат его кожи смешанный с запахом ее любимого одеколона, потрогать, хотя бы немного, его бархатистую кожу, прикоснуться губами к полуоткрытой груди парня. Она стала замечать, что ей становится жарко, а сердце в груди парня отбивает тяжелую и быструю дробь. Она подняла глаза и увидела, что на нее смотрят два ярко синих глаза. Они смотрели с непониманием и, еще какими - то чувствами, которых девушка пока не понимала, но чувствовала, что взгляд у нее сейчас точно такой же. Он, медленно наклоняясь, целует ее, но не теми легкими поцелуями, к которым она привыкла, а по новому, страстно и горячо, обхватывая крепко за талию. Поцелуй был прекрасным, на который девушка сразу ответила. Когда он прекратился, девушке перевести дыхание не дали, он целовал ее в шею, ключицы. Целовал, как жаждущий утоляет жажду, страстно и мучительно прекрасно… Девушка же в ответ обнимала его за шею и гладила его руки и спину. Тихие стоны с губ девушки слетали уже почти непрерывно. Снова найдя ее губы, он впился в них безумным поцелуем, сводящим девушку с ума. Подхватил ее на руки и понес ее в комнату. У девушки была довольно большая комната со шкафом и письменным столом, но их интересовала другая и более нужная в данный момент мебель – кровать, широкая двуспальная кровать, под черным балдахином. Он осторожно положил ее на кровать, а сам навис сверху, поцеловал также страстно, как и на диване. У девушки, от его поцелуев кружилась голова, и во всем теле было непонятное, но очень приятное чувство, словно, били маленькие разряды тока, и внизу живота стало очень горячо. Он, отпустив ее губы, наклонился к ее уху и приглушенным шепотом сказал: «Я люблю тебя. Ты уверена?», ее короткое: «Люблю тебя» послужило ответом для обоих, ведь уже ничего нельзя будет повернуть, да и им как то не хотелось. Он нащупал на ее спине собачку от замка на платье и расстегнул до конца. Лента замка была длинной, и таким образом расстегнулось почти все платье. Сняв его и оставив в одном белье, парень не смог сдержать утробного рыка. Она была прекрасна. Дрожащими пальцами, но с заметной ловкостью и довольно быстро расправившись с пуговицами на рубашке, она стянула ее вместе с пиджаком. О, что это за тело. Ей хотелось к нему прикасаться и гладить, целовать, обнимать. Он, покрывая каждый участок ее тела поцелуями, спускался к животу. Она гладила его рельефный торс и спину руками, а затем, спустившись ниже, расстегнула ремень и ширинку на джинсах. Он сам их снял, не отрываясь от ее живота. Поднявшись поцелуями вверх, найдя ее губы, целовал, а руками потянулся за спину и расстегнул лиф, вскоре он оказался где – то на полу. Затем туда отправились и трусы девушки, а затем и трусы парня. Целуя ее в шею, пальцами заскользил по груди к низу живота, но проверять и не нужно было, там было очень горячо и мокро. Снова целуя ее в губы, он медленно вошел в нее, наткнувшись на преграду. Остановился: «Не волнуйся, я люблю тебя» - резко вошел. Глаза девушки застлали слезы, хотя она и терпела боль как могла. Он ее нежно обнял и поцеловал, словно извиняясь. Через несколько минут, девушка почувствовала себя лучше и пошевелилась, чем вызвала несдерживаемый стон у парня. Постепенно наращивая темп, он входил в нее чем вызывал несдерживаемые стоны, да и у самого не получалось их сдерживать. Ускоряя темп, целуя ее, они вскоре оказались на вершине наслаждения. Обессиленный, он придавил ее тяжестью своего веса, она все никак не могла привести свое дыхание в норму. Тихо выдохнув, даже не надеясь, что будет услышана, прошептала: «Я люблю тебя», почти сразу получила очень желанный ответ: « Я тоже очень тебя люблю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.