ID работы: 341824

Until that day, the ocean doesn't touch the sand.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Как раз на самом интересном.

Настройки текста
Последние три дня вышибли из меня все силы. Настолько плотного графика я не ожидал, выполнить его просто невозможно. Хотя, чего я жалуюсь, вся группа в таком состоянии. Все равно хочу выходной. Признаться, если бы не Мин, что постоянно пихает меня, и Кю, что по воле случая вечно носится рядом, я бы давно где-нибудь под деревцем слег. Сил нет ни у кого, но мы продолжаем работать, изредка вырывая пару часов на сон. Менеджер все же прогибается под нытьем всей группы и дает нам пару дней выходных. О, счастье, что я так долго ждал. Всё, ни кто, ни одна живая душа теперь не заставит меня подняться с кровати, а тем более выйти из общежития. Гореть будем – не встану. С самого утра все разъехались кто куда, в их числе и я. Заехав к родителям, проведав брата, я возвращаюсь в общежитие, дабы рухнуть на кровать и заснуть крепко и надолго. На пороге я встречаю Вуки почему-то расстроенного. На кухне замечаю Сонмина, что тоже не был очень веселым. И оба спросили меня, почему я приехал так рано и что я буду делать дальше. Уверяя их, что тут же, как доберусь до своей комнаты, лягу спать и не собираюсь просыпаться ближайшие сутки, я заметил некий огонек в глазах обоих, но не стал придавать этому значения. До определенного момента… Выполнив свое обещание, данное Минвукам, я проспал добрые пять часов, пока меня не разбудил звонок в дверь. Кто-то очень упорно звонил в дверь, и никто не собирался ему открывать. Пришлось вставать. Закутавшись в одеяло, я бреду через всю общагу открывать этому чудовищу дверь. Как я был прав, назвав его чудовищем, ибо на пороге стоял Кюхен. - Я потерял ключи, - пытался оправдаться он, разуваясь и пряча глаза от моего прожигающего взгляда. - Что ты за распиздяй, - цензурно назвать его я на данный момент не мог, поэтому пришлось выражаться матом, что первый пришел мне в голову. - А что, дома больше никого нет? Вечер уже, как бы. Или общага до завтра наша? - с надеждой в глазах Эвил посмотрел на меня, но я вынужден был его огорчить. - Вроде бы Сонмин и Реук были дома, но сейчас я их здесь не наблюдаю. - Может смотались куда? – Кю прошел мимо меня, дергая за край одеяла, чтобы я пошел за ним. - Возможно, не знаю, я спал. – зевая, я все же бреду за ним. К моему счастью, макне не выпускал из рук край моего одеяла, и я смог еще и подремать, пока шел до дивана. Бросив свой портфель около дивана, Кюхен прошел на кухню и налил себе в стакан воды. Пока он шел со стаканом в руке обратно ко мне, я успел приземлиться на диван и приложить свою голову на гредушку. - Хватит спать, поговори со мной. – Кюхен пихает меня и прикладывается к стакану. - Уйди, я спать хочу. – ною я, подтягивая ноги к груди. А дальше было что-то непонятное. Если бы здесь не было Кюхена, что выплюнул на меня половину стакана воды, я бы принял это все за какую-нибудь галлюцинацию от недосыпа. Но взглянув в расширенные глаза Эвила, я убедился в том, что… это действительно был стон и ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОНАЛ РЕУК! - Мать моя женщина. – подрываюсь на диване, но запутавшись в одеяле, снова падаю на пол, опять же ударившись плечом об пол. Поставив на столик кружку, Кюхен помогает мне подняться и вопросительно смотрит на меня. Я же потираю плечо, пытаясь вкурить происходящее. - Мне показалось, или это действительно был наш поваренок? – шепчет он мне, косясь на дверь в свою комнату. Ответить ему я не успел – послышался еще один протяжный стон. Это стеб, да? Макне посмотрел на меня, и, судя по его виду, я был бледен еще больше него самого. И именно в этот момент я вспомнил подозрительный расспрос со стороны Мина и Реука, а фантазия подкинула не совсем приличные образы. Сон как рукой сняло, я вмиг схватил макне под руку и потащил его к себе в комнату. Мы оба упали посреди комнаты, тараща друг на друг глаза. - Это действительно то, о чем я подумал? – поднимаю взгляд на Кюхена, а он мотает головой, мол, понятия не имею. - Может, мы все не так поняли? – пожимает плечами Кю. - Мне бы твой позитив. Эвил усмехнулся, роняя голову на руки. И что теперь делать? - А по тому, как я звонил, они могли догадаться, что в квартире они теперь не одни, и их могут застукать. – шипит Кю, распластавшись на полу. - Ну, в порыве страсти, мне кажется, им все равно… - утыкаюсь носом в одеяло, подтягивая колени к груди. - Я надеюсь, что это все происходит не на моей кровати. – Кю опускает руку и хлопает по своим карманам. – Черт, я, кажется, мобильник в портфеле оставил. – он поднялся и посмотрел на меня. – Слушай, я возьму твой ноутбук? Чувствую, мне здесь еще долго сидеть. - Бери, он на столе. – зеваю и закрываю глаза, понимая, что Эвил прав – нам еще долго придется здесь сидеть. На меня снова накатил сон. Не желая спать на полу, я поднимаюсь на кровать и, распластавшись на ней, прислушиваюсь к щелканью клавиатуры под пальцами Эвила, сидящего за моим столом. Насколько я помню, заснул быстро, а проснулся от сигнала входящего сообщения на моем телефоне. Нахожу под подушкой это дребезжащее нечто и открываю сообщение. Оператор сообщает мне, что мой баланс уже отрицательный. Да и хрен с ним, потом пополню. Убираю мобильник обратно под подушку и ищу глазами Кюхена – он спал, сложив руки на столе и положив на них голову. А сколько вообще времени? Куда я только что дел телефон? А, под подушку. Одиннадцать вечера; когда пришел Кю, было около восьми. Интересно, эти там закончили? Надеюсь, ибо я хочу пить. И есть. Поднимаюсь с кровати, сбросив с себя уже надоевшее одеяло, и спускаю босые ноги на пол. Пол холодный, от чего мое тело покрывается мурашками. Да и вообще прохладно стало, я, наверно, забыл окно закрыть. Ну да. Встав с кровати, тихо прохожусь по комнате, чтобы не разбудить макне, и, дойдя до окна, закрываю его, пытаясь не шуметь. Вернувшись обратно, я подхватываю одеяло и укрываю им Кюхена, он что-то промычал, но быстро затих. Что же, рискну выйти из комнаты. - Минни, покорми кота. – слышу голос Вуки из кухни, надеюсь, он готовит что-нибудь вкусное, ибо я уже проголодался. - Ммм, лень… сам. – невнятно отвечает ему Сонмин, лежа на диване с закрытыми глазами. - Слышь, поднимай свою задницу, или без ужина останешься. – Реук знает, как надавить. - Неблагодарный. – презирающим тоном выдает Тыковка, поднимаясь с дивана. Его взгляд тут же падает на меня, от чего я шарахаюсь на добрых два шага назад. – Ты чего, не проснулся еще что ли? – он потягивается и идет на кухню. Отодвинув поваренка от шкафа, он достает оттуда корм и насыпает его в миску кошаку. - Неа, - выдаю я, дабы не спалиться. Мало ли. Прохожу на кухню и сажусь за стол, облокотившись на него. – А что у нас на ужин? - Не знаю, Вуки тут химичит чего-то. – Тыковка заглядывает через плечо поварену и ухмыляется. Реук же преспокойно дальше режет овощи, абсолютно не обращая внимания на наш разговор. Убрав корм на место, Сонмин возвращается на диван, предварительно споткнувшись об портфель Эвила. Ой, блять. - Черт, кто тут вещи разбросал? – Мин оборачивается и многозначительно смотрит на портфель. Узнал, кажись. – А Кюхен когда пришел? – он тыкает на портфель, ожидая от меня ответа. Черт, а что ответить-то? - Э... это он трезвонил, да? - Да, как раз к самому интересному успел. – в разговор встревает сонный макне. Преспокойно пройдя мимо побледневшего Сонмина, он подходит к крану и прямо со струи пьет воду. Рядом стоящий Реук заливается краской, роняя на пол нож. Кюхен, ты - идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.