ID работы: 341828

Повесть о том, как может быть вредно иметь гарем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
La Chouette бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая, в которой пьют за паранормальные явления

Настройки текста
- Ну что, за паранормальные явления, Ренфилд! Громкое «Дзынь!» разнеслось по залу, и Ренфилд с Дракулой залпом осушили фарфоровые чашечки с саке (сегодня у них вечер Японии, поэтому они не только пили саке, но еще ели суши с огурцами, сделанные Вампитриссой по рецепту прабабушки Дракулы, и были одеты в кимоно, которые, к превеликому сожалению, оказались им конкретно велики). Ренф сунул в рот суши, поморщился и покосился в сторону вампиресс, которые подозрительно пристально смотрели на графа. - Чего ты там про вампиресс говорил? — фотограф посмотрел на Дракулу, который меланхолично постукивал палочками по тарелке. - Странные они стали, вот чего, — граф вздохнул. — На людей кидаются без причины, днем не спят, если я их из спальни выгоняю, под дверью сидят... - Они лезут к тебе в спальню? — Ренфилд приподнял брови и поправил раскатавшийся рукав кимоно. - Ага. Причем с истерикой. Вообще от меня ни на шаг не отходят. - Хм... — Ренфилд почесал тыкву. — Ну они же твой гарем, не? - Гарем-то гарем, но пятьсот лет так себя не вели, а тут вдруг началось... Внезапно послышался глухой стук в дверь. - Какого лешего занесло к нам в такое время? — Дракуль недовольно скривил губы, — Двася, иди, открой. Вампидвасса недоверчиво посмотрела сначала на дверь, потом на Дракулу. - Чапай, тебе сказали! — рявкнул Цепеш. Двася покосилась на подружек, что-то им шепнула и ушла. Буквально через пять минут она прошуровала в зал, возглавляя небольшую процессию: три парня, один из которых с необычно светлыми волосами и чем-то вроде татушки через глаз, в форме красных звездочки и двух полосок, одна из которых перекрещивала другую; второй был повыше, с черными, очень красиво отливающими синим волосами и крайне грозным лицом, за спиной имелось какое-то оружие, напоминающее катану; третий был, похоже, идиотом — такое у него было выражение лица, а повязка на одном глазу, второй, ярко-зеленый сверкающий глаз и пушистые рыжие волосы завершали картину. Добрый вечер! — поздоровался парень с татуировкой — Простите, что потревожили вас в такой поздний час и... — он подозрительно осмотрел товарищей по бухлу — и в... таком... кхм... положении... Давай побыстрее, — поторопил его Дракула — Кто такие, зачем пожаловали? Я — Аллен Уолкер, а это — Юу Канда и Лави, — парень по очереди представил себя, брюнета и идиота — Мы — экзорцисты... - Это которые демонов изгоняют? — испугался Ренф. - Что-то около того, - замялся Аллен. Подождите... Это что, саке? — внезапно встрепенулся Лави — А можно?.. - Конечно! — заулыбался Ренф, не дав графу возразить — Я — Ренфилд, а это — граф Дракула, владелец замка. - Вас-то мы и ищем, граф! — воскликнул рыжик, садясь рядом с фотографом и наливая себе саке. - Чего это? — удивился Дракула. - Чистая Сила, во! — парень выпил саке и издал довольное «ххаааа...» - Кто-кто? — хором поинтересовались Ренф и Влад. - А это уже к Юу, - ответил Лави, закинул в рот суши, чуть не выплюнул и еще раз запил саке, безрезультатно стараясь не морщится. - Не называйте меня Юу, - процедил брюнет, сел подальше от остальных и бережно положил катану на стол. Аллен тоже приземлился рядом с Дракулой и покосился на Лави - Ты б не бухал, Лави... — протянул светловолосый. - Вот не надо... — рыжий тряхнул волосами и стянул плащ — Я так задолбался в дороге, что имею право выпить! - Ну-ну, — хмыкнул Уолкер. - Так может расскажете, что за чистящая сила? — граф осмотрел тех, кто назвались экзорцистами. - Не чистящая, а Чистая! — грозно произнес Канда — В общем, Лави, пояс... Вдруг где-то в другом конце замка раздался громкий грохот и стены сотряслись. На татуированном глазе Аллена появилось нечто вроде шестеренок. - Акумы! — закричал он, перепрыгивая через стол (Дракуль был поражен тем, как он умудрился пролететь в миллиметре над бутылкой саке, а потом сбить ее рукой). Канда и Лави тоже вскочили. Ренфилд стал спасать саке. Вампирессы напряглись. Стены разрушились и в полученном проеме появились девять непонятных существ, похожих на гигантские шарики с пушками. Лави схватился за молоточек, который лежал у него в ремнях, закрепленных на ноге. «Изменяющийся Молот, расти!» — крикнул он и молоточек с удивительной скоростью увличился в размере. Этим молотом он атаковал «шарики», два из них тут же были уничтожены. Канда схватил катану и несколькими взмахами уничтожил четверых акум. Рука Аллена повела себя крайне странно — увеличилась, посерела, стала будто из металла. Одним ударом он уничтожил оставшихся акум. Вдруг вампирессы зашипели. Непонятно откуда взявшийся десятый «шарик» по стенке пробирался в сторону охреневшего Дракулы. Графский гарем с горящими глазами бросился на акуму и тот с громким грохотом взорвался, разрушив еще пол стены. Вампирессы приземлились на пол и вытерли лицо от сажи. - Какого?.. — только и смог сказать Ренф. - Да вот она, Чистая Сила! — радостно крикнул Лави, рассматривая вампиресс. - Да что это такое-то?! — Дракула был на грани нервного срыва. Его очень сильно расстроило разрушение замка. Канда вздохнул и с огромной скоростью изрек все о Чистой Силе, Черном Ордене и семье Ноя (Лави был слишком пьян). Дракула залпом выпил оставшееся саке. Ренфилд сжевал все суши и теперь старательно откашливался. - Ужас... — протянул граф. - Чего «ужас»? — посмотрел на него Лави — Сам ты ужас. А мы вот так вот живем. - Так, еще раз. Чего вы хотите от нас? — поинтересовался Ренф. - От тебя, Одуванчик, ничего, - рыжик улыбнулся. - Кто Одуванчик? Я Одуванчик? - офигел фотограф. - Ты, - кивнул Лави. - Нам нужно забрать Чистую Силу, или того, с кем она связана, - сказал Канда, с любовью потирая катану. - И с кем она связана? - Дракула подошел к Юу и потянул руку к оружию. - Руки от Мугена убрал! - резко отдернул меч экзорцист, злобно сверкнув глазами на вампира. - С тобой, - Лави положил руку на плечо Цепешу. - Да чего это?! - аж подскочил Влад. - Ну... Понимаешь... У тебя очень необычный тип, — начал разъяснять Аллен — Я даже не знаю, как это обозвать. Твоим оружием являются они, — он указал на вампиресс — Замечал что-нибудь странное в их поведении? — Дракула активно закивал — Вот. И они теперь полностью под твоим управлением. Надо ехать в Черный Орден. Там ты будешь с нами отправляться на задания и искать другую Чистую Силу... - Так, все, не надо больше! - отрезал граф. - Скоро рассвет. Я хочу спать. Вампирессы проводят вас по комнатам, а ты, Ренф, вообще иди домой. С этими словами он, зевая и запинываясь о полы кимоно, ушел из комнаты. Вампирессы рванули за ним, но попытка была пресечена. В общем, все разошлись по спальням, думая кто о чем: кто-то о Мугене, кто-то о красивых вампирессах, кто-то о том, что не поужинал, кто-то о раздолбаной половине замка, кто-то о том, что надо будет все рассказать Люси, Мине и Джонатану, а кто-то о том, что его вновь не пустили в спальню (Давайте, догадывайтесь, кто о чем...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.