ID работы: 341828

Повесть о том, как может быть вредно иметь гарем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
La Chouette бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая, в которой все умирают(это все перечеркнуто на 100500 раз) Глава шестнадцатая, в которой все обнимаются

Настройки текста
Улица заполнена. Сцена стоит на свежем воздухе, под ней толпятся люди, громко перешёптываясь. - Иииии, добрый вечер, дамы и господа! — на сцену вышел Тики и улыбнулся бурным аплодисментам — Я рад видеть вас сегодня на своем шоу! - А вот и он... — тихо протянул Лави. - А то мы не догадались! — треснул его Канда. - Позвольте мне представить своих любимых кукол! — Тики на неведомом подиуме (он был еще на афише) поднялся под потолок и распахнул руки, элегантно и на удивление несмешно топорща пальцы и надменно улыбаясь. На сцену по его повелению вышли люди. Вновь бурные аплодисменты. Наши герои разглядели среди них друзей. - Многие не верят, что это куклы! Но это ошибка! Всего лишь иллюзия. Взгляните! — он поднял одну руку вверх и какая-то часть «кукол» взмыла в воздух, неестественно болтаясь. - Акумы!.. — Канда хотел схватиться за Муген, но потом передумал. - А то мы не догадались! — передразнил его Лави. - Заткнулись оба! — рыкнул Дракула — Что это там за мужик в передних рядах в какой-то форме, похожей на нашу? - Кросс! — чуть не заорали Канда и Лави, узрев впереди высокую фигуру, в черно-золотой форме, с длинными рыжими волосами, живописно обнимающего двух девушек и периодически поднимающего какую-то бутылку. - Да начнется представление! — Микк взмахнул руками, «куклы» дернулись и у одной из них оторвались нити — Ой, нет! Кажется, у меня сломалась одна из кукол! Какая трагедия!.. Стойте... Мне нужен доброволец! — он озадаченно оглядел тянущих руки — Вот вы, месье! — Тики указал на Кросса — Вы еще не слишком пьяны? - Хммм... Ну, я выпил всего полбутылки, — пожал плечами маршал, девушки захихикали. - Что ж, тогда приглашаю вас на сцену! Разрешу вам импровизировать — так даже интереснее. Так ведь? — в ответ снова бурные аплодисменты. - Ладно... Девочки, ждите меня здесь! — чмокнув каждую из подружек, Кросс поднялся на сцену. - Кросс, СТОЙ! — Канда ломанулся к сцене, выхватывая Муген. - Канда! — Лави дернусля, посмотрел на Дракулу, на Кросса, на Канду, на Кросса, на Тики, на Канду и сорвался с места, крикнув — Тьфу! Дракула растерялся, осмотрел вампиресс и рассеяно развел руками, размышляя, что делать. - Зря! — крикнул Тики, все нити, кроме нескольких, оборвались. «Куклы» разорвались и над толпой нависли акумы. А те нити, что именовались «кроме нескольких», вели к Ренфилду и Люси, которые грустно и растерянно смотрели на Канду и Лави. - Что за ***ня? — поинтересовался Кросс - Долгая история, маршал! — ответил Канда — Иллюзия первая: «Адские жуки»! - А, ну тогда в жопу все, я пошел, — протянул маршал Кросс. - СТОЯТЬ, СВОЛОЧЬ РЫЖАЯ! — умудрились хором выкрикнуть Дракула, Канда и Тики. - Я вам дам «сволочь»! — Кросс махнул бутылкой. Откуда-то сверху вылетел акума второго уровня и схватил Кросса. - Не стыдно тебе врать? Полбутылки он выпил, — усмехнулся акумчик. - Лави... Канда... Простите меня... — всхлипнула Люси — Я... Этот Тики просто очаровал меня... я и не заметила, как все ему рассказала, а он... - Дак это ты?! — воскликнул Канда. - Д-да... — еще раз всхливнула Люси — Я... - Так, я не поняла, это что за розовые сопли?! — непонятно откуда появилась девченка, одетая в синюю пижаму (которая ей великовата) и держащая в руках кружку с кофе — Совсем охренели тут, что ли?! - А ты кто?.. — робко спросил Лави, опустив активированный Изменяющий Молот. - Я — афтроша! — рявкнула девочка — Дракон-тян, помните такую? - АААА, Дракон-тян! — отскочили от нее все Дигрейменовцы. - Ааа, Дракуль, не узнал, — перевела на Дракулу взгляд аффторша — Дракошка. Припоминаешь? - АААА, мать твою, это ты?! — отскочили от нее все из «Дракулы». - Я. Еще раз. Что это за розовые сопли?! Я уехала на выходные, понимаете ли, оставила вас одних всего на два дня! А вы чего тут развели?! - И что ты предлагаешь? — поинтересовался Канда. - Обнимшки! — радостно воскликнула Дракон-тян — Акумчик, спускай сюда Кросса! И бутылку ему верни, я тоже выпить хочу! Тики, милаш, подь сюды! — потом она оглушительно свистнула — Комуи, Мина, Шпендель! Раздался грохот, и взглядам окружающих открылся фиолетовый Комурин-олень, оседланный вышеперечисленными тремя личностями. - Идите сюда, у нас обнимашки! — позвала их Дракошка — И вы, вампирессы! Не стесняйтесь! Айда на сцену! И ДракулЯ тащите! Джонатан, пошел в жопу, с тобой никто обниматься не будет! Ааа... еще... Тики, зови Роад, Леро и Тысячелетнего! Тики глянул на нее, ушел куда-то и вернулся с ними всеми. Персонажи, подозрительно косясь на девочку, собрались на сцене. - Минуточку еще! У меня тут два пейринга! — заявила авторша. - ЯОЙ?! — испугались все. - Да нет, — она отобрала у Кросса бутылку (она оказалась с каким-то дешевенским вином) и сделала глоток, потом запила это кофе (Сурово, да...) — Два гетных. Короче, Тики\Люси и Мина\Комуи. Пары переглянулись, пожали плечами и полезли друг к другу обниматься. И даже немножко целоваться, пока аффторша не палит. - Так, а меня почему не позвали?! — внезапно вытопал откуда-то Ван Хелсинг — Я что, не имею право на обнимашки? - Имеешь, имеешь, — махнула на него рукой девчонка — Кросс, пошли с Хелсингом обниматься! - Кросс? — Шпендель охренел. - Ооо, Аллен, давно не виииделииись... — пьяно улыбнулся маршал, повис на авторше и за ней пошел обниматься с охотником на вампиров. Еле вырвавшись из объятий Кросса и Хелсинга, девочка оглянулась. - А чего не обнимаемся-то? Резче, резче! — подогнала она всех, и все испуганно заобнимались — И искреннее! — все заобнимались, громко някая и улыбаясь — Лероооо, любимый ты мой идиот, иди ко мне! - Не надо! — отскочил зонтик. - НАДО! — Дракон-тян прижала Леро к себе. - Спицы сломаааееешь, — прохрипел он. - Ладно, иди, наблюдай. Раз ты обниматься не можешь. Дракошка оглянулась и ее взгляд упал на необнимающегося Канду. - Тээээкс, я не понял! — воскликнула она — Ты чего это, ааа? - Я с Мугеном обнимаюсь... — заметил экзорцист. - Ну-ка, Юусенька, убери Мугенчик, я тебя обниму! - Не смей называть меня Юусенькой! А его Мугенчиком - тем более! - Нуууу, не кипятииииись, — кавайно улыбнулась девочка — Давай, обнимаааааашки... - Нет. - Кто тут автор? - Ты... - Обнимаааашкииии... - Нет. - Значит, ща тебе пипец будет, — аффтарша достала блокнотик и ручку. - Нетнетнет! — психанул парень и сам крепко обнял девочку. - Вот это я понимаю, — прохрипела Дракошка — Так, все, экзамен сдал, хватит меня душить... Канда выпустил ее из объятий, воровато оглянулся и прижал к себе Муген. - Ээээй, а где моя Линали?! — раздался вопль (угадайте чей...) - Я тут, братик! — махнула рукой из-за Тысячелетнего Графа девочка. - Он что, схватил тебя? Мина-Комурин, в атаку! Победим этого противного Тысячелетнего Графа! - Братик, нет!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.