ID работы: 3418337

Vergessene

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. Она давит и не дает свободно вздохнуть. Темнота в комнате - ее тайный помощник. Хочется стонать и безмолвно кричать в пустоту. И никто не услышит этот крик души, потому что ты одинок. Забыт, как старая вещь.       Хочется что бы кто-нибудь был рядом. Хочется выплеснуть все то, что накопилось за долгие годы.       Совсем обычный день. Ты смотришь в окно и видишь улица превратилась в могилу. Следы стерты. Ночь холодна и тот кто замерзает слишком слаб. Тебя никто не считает своим. Никто тебя не видит. Одинокий потерянный во тьме. Рожденный невидимым. Но ты видишь, чувствуешь, понимаешь. Точно так же как все. Ты смеешься, ты плачешь, хочешь жить. Так же как они.       Глаза несчастны. Все твои мечты задушены. Паника при виде света и страх каждого лица. Долго никому не веришь. Время не лечит. Постоянно убегаешь прочь. Высланный из мира. Забытый. Все должно измениться. Все должно быть по-другому...       Но твое сердце борется против тебя же. Ты потерялся в самом себе. Все вокруг в крови и слова на зеркалах пугают тебя. Ты миллион раз тонул, ты падал. Слыша, как зовешь сам себя.       Живешь и не понимаешь. Почему? Почему именно ты забыл миром. Понятия не имея, что вокруг тебя есть такие же как ты. Забытые. Но ты их не видишь. Они ведь невидимы. А ведь они тоже видят, чувствуют, понимают. Так же как ты. Они смеются, они плачут, хотят жить. Точно так же как ты.       Так обернись. Найди его. И тогда ты не будешь забытым им, и он не будут забытым тобой.       Ведь люди ищут друг друга. Во сне, в космосе, в шторме, в свободном падении... Из ненависти, из нужды. По любви, до смерти. Ты ищешь его. А он ищет тебя.       Люди ищут друг друга. Каждый идет себе кого-то. Люди нужны друг другу, они не хотят быть одиноки. Где-то ищешь ты его... 6 миллиардов человек. Как найти именно того кто тебе нужен? Ты узнаешь его когда найдешь. Но смотри не потеряй его. Следи за ним что бы он не наделал глупостей.       И вот спустя много времени ты нашел его. Нашел того кого так долго искал. "Привет" скажешь ты ему стоя на пороге его номера. И здесь больше никого нет, кроме тебя и его. Хорошо! Так подойди же ближе. Чего ты боишься? Ты хочешь всего лишь поговорить. И не важно, что будет завтра, потому что сейчас весь мир в пределах этого номера. Добро пожаловать в отель! Оставь все тревоги за дверью! И пусть вас ищет весь мир.       Но однажды ты проснулся и не увидел его рядом. И весь твой мир рухнул в один миг. В первый раз ты один в "вашем" месте. На стене еще накарябаны ваши имена. И опять ты пытаешься стереть их. Ты был готов доверить ему самое сокровенное. Почему он ушел? "Вернись" безмолвно кричишь. Просишь взять тебя с собой. Просишь вернуться и спасти тебя от этой боли. Ты таешь каждый день. Ты не можешь без него. Ваши мечты были настоящими и слезы были искренними. Скажи что это не правда. Скажи это сейчас... Не можешь! Потому что не считаешь так.       И вот спустя столько лет ты гуляешь по улице и случайно сталкиваешься с ним. С тем кого так долго ждал. В твоих глазах загорается огонек точно такой же как и у него. И вот вы снова вместе. Ты больше никогда не отпустишь его. И не кому не отдашь. Ведь другого такого нигде нет.       И все таки вы будите забытыми и ни кто не увидит вас, но вы не будете забыты друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.