ID работы: 3418340

Наруто - дорога смерти.

Джен
G
В процессе
1
автор
Микото Лайз соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Опасная миссия.

Настройки текста
      Гуляв по ночной тишине Наруто встретил Сакуру и удивился.       -Что ты делаешь на улице так поздно? - спросил Наруто.       -Какого черта ты не дома? Я тебя уже везде обыскалась! - прикрикнула Сакура.       -Ты меня? Обыскалась? Ты что за меня волнуешься? - покраснел Наруто.       -Дурак что ль? Просто у меня послание от Хокаге. - ответила Сакура.       -Ооо! А что за послание? - полюбопытствовал Наруто.       -Он передал чтоб ты к нему зашел утром. - сказала Сакура.       -Окей, может тебя проводить до дома? - сказал Наруто с улыбкой.       -Ахах. Неа! - сказала Сакура с посмешкой, повернулась к Наруто спиной и ушла куда глаза глядят.       Утром Наруто полетел к Хокаге. Постучался в дверь и зашел. Вместо Хокаге сидела женщина а рядом стояли Сакура и Сай. Женщина похожа на Цунаде, только волосы были темнее и костюм был другим.       -Что тут происходит? - удивился Наруто.       -Я родная сестра Цунаде. Её украли в неизвестную нам деревню. Об этой деревне никто не знал веками. Цунаде смогла найти её. Наверное тебе известна дорога смерти?       -Дорога смерти? Слыхал о такой.- ответил Наруто.       - Ну так вот. Она смогла её пройти. Теперь к делу! Твоя миссия отправиться в эту деревню. А как нам известно путь в эту деревню только через дорогу смерти. Миссия начинается завтра.       -Бедная тетушка Цунаде... Я спасу её любой ценой! - заявил Наруто.       -Я надеюсь на это. А теперь иди приготовься к миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.