ID работы: 3418352

This is Hardcore

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната погружена в полумрак. Лишь свечи, расставленные полукругом на полу, освещают небольшое пространство. Ты сидишь прямо в центре комнаты, широко расставив ноги и откинувшись на спинку кресла. "Кажется, что я видел тебя в мокром подростковом сне" Непослушные пряди твоих волос закрывают лицо. На тебе лишь одна юбка и больше ничего. "Мне понравился твой прикид, если ты понимаешь о чем я" Выхожу из-за импровизированного убежища и предстаю перед тобой во всей красе. Ты склоняешь голову чуть набок. Я вижу, как сверкают твои глаза. Ты жадно скользишь по мне взглядом. Ощупываешь. Проверяешь. "Ты придумаешь название драме, а я сыграю в ней роль" Под столь пронзительным взглядом я чувствую себя некомфортно, но деваться некуда. Счет времени пошел, процесс уже не остановить. "Я хочу снять фильм, так что давай вместе снимемся в нём" Ты берешь в руки камеру, включаешь запись и ставишь технику на журнальный столик. «-Танцуй, - шепчешь одними губами» "О, вот так начинается хардкорная жизнь" Я одергиваю шаровары, поправляю длинный платок на голове. "Давай, перейди уже к действиям этой ночью" Глубокий вдох, прикрытые глаза и щелчок запускаемой пластинки. Звучат первые аккорды. Плавно покачиваю бедрами в такт песни, скольжу руками вверх по бокам, а после изгибаюсь в спине. Рисунки на моем теле танцуют вместе со мной. Взмахиваю руками и кружусь вокруг себя, затем облизываю липкие черные губы и медленно оседаю на пол. "Эта ночь будет просто незабываемой" Имитирую тазом движение, как при половом акте и пошло ухмыляюсь. Ты продолжаешь молча сверлить меня взглядом, сжимая в руках черную кожаную плеть. "Ты не сможешь быть просто зрителем, о нет" Подползаю к тебе. Обманчиво нежно трусь щекой об твое колено, слегка прикусываю солоноватую кожу. "О, это Хардкор" Не выдерживаешь. Срываешь платок с моей головы, вплетаешь пальцы в высветленные волосы и резко тянешь на себя, усаживая к себе на колени. "Тебе уже не вернуться" Впиваешься в мои губы, кусая их в кровь. Засасываешь язык. Со всей страстью отвечаю тебе. Шарю руками по твоему торсу, спускаюсь ниже. Сжимаю член через ткань юбки. Рычишь словно дикий зверь. Кусаешь меня за шею, оставляя яркие отметины. "Это эпицентр бури" Я тихо постанываю, когда ты вгрызаешься в мое плечо. Рубиновые капли крови проступают на месте укуса. Ты слизываешь их, смакуя вкус. "Ты — настоящий Хардкор" Неожиданно ты швыряешь меня на пол. Я сильно ударяюсь головой. Перед глазами мельтешат разноцветные круги. Медленно переворачиваюсь на живот и невольно вскрикиваю, когда тяжелая плеть, рассекая воздух, опускается на спину. Место удара горит. "Я видел, как этот сюжет проигрывался уже так много раз" Шумно дышу сквозь приоткрытые губы, когда проводишь плетью по ягодицам, а после замахиваешься. Глухой хлопок и невнятное мычание. Банальная порка, но мне это, на удивление, нравится. "Это то, за что платят мужчины в грязных плащах" Протестующий треск рвущейся ткани шаровар. Резко проникаешь в меня. Я скулю, царапая ногтями паркет. Это прекрасное ощущение заполненности. Обожаю. Ты еле слышно стонешь, держа меня за бедра. Пальцы до боли впиваются в липкую от пота кожу. Я прикусываю губу, чтобы скрыть торжествующую улыбку. "Не могу поверить, что для этого потребовалась целая песня" Из-за неудобной позы колени затекли. Рваные толчки выбивают вздохи из моей груди. Ты целуешь моё татуированное плечо, продолжая двигаться. "Это конец строки" Громкий рык оглушает комнату. Ты кончаешь внутрь, доводя меня до пика. "О, какое зрелищное шоу" Огонек сигареты мерцает в темноте. Ты снова сидишь в этом чертовой кресле, со вкусом затягиваешься свежей порцией никотина, выпуская дым через нос. А я сижу у тебя в ногах, как верная собачонка, жадно вдыхая этот рассеянный ментоловый аромат. Черная помада размазалась по лицу, подводка и тушь потекли. Я похож на шлюху из дешевого порно. Всё, как ты хотел. Но "Я хочу знать: Что ты исполнишь на бис? Потому что это Хардкор"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.