ID работы: 3418518

Работа не волк

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неожиданно распахнувшаяся настежь дверь заставила Винчестера недоуменно поднять глаза на вошедшего. Но его раздраженный взгляд быстро сменяется на теплый, потому что, конечно. Кто еще мог ворваться вот так, без стука, в кабинет заместителя директора? Только он. - Привет! - радостно пропел звучный тенор с порога. Обернувшись к девушке, топтавшейся сзади и словно не знающей, куда себя деть с зажатой в белых пальцах чашкой ароматного кофе, он широко улыбается: - Прости, Джо, кофе отменяется. Он будет пить тот, что принес я. За этими словами следует захлопнувшаяся перед носом девушки дверь, что немного грубо, но работники Дина уже хорошо изучили взбалмошную натуру этого посетителя, поэтому близко к сердцу его выходки не принимает никто. Убрав руки от клавиатуры, Винчестер откидывается на спинку кресла. Брюнет по-кошачьи осторожными шагами подбирается к столу и объявляет: - Обед. Сдержав улыбку, Винчестер максимально недовольным тоном говорит: - Обед у меня уже прошел, Кас. На часы посмотри. Но, конечно, тот не ведется на его серьезный вид. Он садится на стол, перекидывает обе ноги, предусмотрительно по разные стороны от ручек кресла Винчестера, и плавно съезжает к нему на колени. Дерзко смотрит ему в глаза и, помолчав пару секунд, выдает: - Ты здесь босс, а значит делаешь, что хочешь, - и наклонившись к самому уху, тихо произносит, - хотя я люблю, когда ты весь из себя начальник. Не желая искать ходы к отступлению, Дин позволяет проворным пальцам начать стаскивать с себя галстук и, дождавшись, пока тот свободно повиснет у него на плечах, спрашивает: - Дверь закрыл? Просто мера предосторожности и ответ вполне себе ожидаем: - Обижаешь. Медленно стянув со своей шеи бесхозно висящий галстук, не отрываясь от цепкого взора синих глаз, Дин перехватывает изящные запястья и заводит их несопротивляющемуся парню за спину, тут же перетягивая шелковой лентой. Пододвинувшись вместе с креслом к столу, он таким образом дает ему точку опоры, чем тот сразу же и пользуется. С минуту Дин любуется видом, после опуская взгляд к широко расставленным ногам парня. Рука сама тянется к уже натянувшейся в области паха ткани джинсов. Но, вопреки ожиданиям брюнета, прикосновение едва чувствуется. Лишь легкое касание пальцев, сводящее с ума. Налюбовавшись на подрагивающие от желания бедра и дрожащие черные ресницы, он начинает ощутимее поглаживать партнера, при этом зная, что этого все равно недостаточно. Что ж, в эту игру могут играть двое. - Босс или нет, у вас все же не так много времени, мистер Винчестер. Словно по сигналу в ответ на слова Каса раздается стук в дверь, на что этот хитрец победно ухмыляется. На выручку приходит Джо, звонким голосом сообщая, что «мистера Винчестера сейчас нет на месте, я передам, что вы заходили, сэр». Дин очень благодарен этой сообразительной девушке. Затаив дыхание в ожидании развязки разговора по ту сторону двери, Дин пропускает момент, когда его любовник начинает выцеловывать одному ему понятные узоры на скуле и шее партнера. Усмехнувшись, Винчестер и правда решает поторопиться, поэтому ловко расстегнув ремень и сдернув боксеры парня, он залезает во второй ящик стола в поисках смазки. Не найдя, что хотел, он поднимает озадаченный взгляд на Каса. - Она отправилась в мусорное ведро еще в прошлый мой визит. Дин восхищенно смотрит на него. Конечно, он знает, почему Кас выбросил смазку. Его умение получать удовольствие от боли завораживает, но, естественно, все в рамках разумного. Поднеся ко рту парня два пальца, он наблюдает, как вокруг них смыкаются алые губы, и на мгновение закрывает глаза, чтобы взять себя в руки. Опять же, все в рамках разумного, он не хочет причинять ему боль из-за своей поспешности. Парень же не виноват, что он – ходячий секс. Зато пользуется этим в своих целях превосходно, вот, например, как сейчас. Дин не торопит его, пока тот дразнящее медленно обсасывает его пальцы, желая все-таки немного облегчить Касу боль. Но когда он замечает, что слюна начинает стекать по его подбородку, он вытаскивает пальцы и наклоняется, чтобы слизать ее всю и, наконец, поцеловать его, зарываясь пальцами другой руки в волосы своего искусителя. Разорвав поцелуй, Кас приподнимает бедра, и Дин улыбается, понимая, что ему не терпится, и приставляя пальцы по очереди ко входу в тело партнера. Смазки мало, поэтому Дин медленно вводит пальцы, но неожиданно брюнет сам насаживается на них почти до упора и тихо скулит. Дин наблюдает, как тот самостоятельно приподнимается и опускается на пальцы, закусив губу. Решив подразниться, Дин со скучающим видом откидывается в кресло, хотя пожар у него в штанах отвлекает и не дает сосредоточиться на его роли безразличного к ритмично насаживающемуся на его пальцы парню. Впрочем, этого, по-видимому, все же оказывается достаточно: Кас неудовлетворенно всхлипывает. И Дин знает, почему. Тот не может сам найти нужный угол для соприкосновения с точкой, которая принесет наслаждение, а свободная рука Дина покоится на ручке кресла, а не на истекающем естественной смазкой члене парня. - Дин..., - просяще тянет Кас. Сжалившись, Дин помогает и с первым, и со вторым, одновременно глубже загоняя в жар его тела пальцы и опуская руку на изнывающий орган. От облегчения глаза Каса блестят, и он, поддавшись вперед, утыкается лицом в шею любовника. Его трясет мелкой дрожью от того, что вытворяют сейчас пальцы Дина. Но внезапно тот останавливает движения своей руки на члене брюнета, и наслаждается видом бьющегося в его руках до предела возбужденного парня, который спустя мгновение словно в бреду начинает шептать его имя и толкаться в руку. Но решив довести игру до конца, он не позволяет ему и этого, убирая ее совсем. - Ах! - так огорчено выдыхает Кас, что Дин сразу же прекращает его мучить, и возвращает руку на положенное место, слизывая с его щеки сбежавшую от слишком сильных эмоций слезу. - Мой мальчик, - ласково шепчет Дин, и пользуясь тем, насколько хорошо он знает тело возлюбленного, через пару минут заставляет Каса кончить себе в кулак. Тот тяжело дышит, и поднимает голову только через пару минут. - Ты садист, ты знаешь это? - шутливо злится Кас. Дин развязывает ему руки, и пока тот растирает немного натертую кожу, вытирает салфетками устроенный ими беспорядок. - Полагаю, это одна из причин, по которой мы идеально подходим друг другу, - шутит он в ответ и нежно целует брюнета. Приведя свою одежду в порядок, Кас опускает руку на пах Дина, но тот останавливает его. - Я могу подождать до вечера. - Но, Дииин, - капризно тянет Кас, - я хочу. - Слезай, Кас, - усмехается Дин. Брюнет покорно встает с его колен и направляется к своей сумке, доставая оттуда контейнер с едой и кофе в термосе. - Так ты что, правда принес мне обед? – немного удивленно спрашивает Дин. - А ты думал, потрахаться зашел? - хохотнув, говорит Кас, открывая контейнер и ставя его перед Дином. - Ты ведь опаздывал утром, и еду, конечно же, не взял. Не замечая нежного взгляда, направленного на него, парень вешает сумку на плечо и оборачивается к Дину. Несколько секунд они просто смотрят и улыбаются друг другу, затем брюнет огибает стол и наклоняется за поцелуем. Нехотя оторвавшись от родных губ, он направляется к выходу, уже у двери задорно подмигивая, и закрывая за собой дверь, слышит тихий счастливый смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.