ID работы: 3418650

You give me everything.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуй, Драко... Как ты? Мы пришли навестить тебя. Положив белые розы на черный мрамор, девушка присела на лавочку. Каждый раз, приходя сюда, в ней кипели противоречивые чувства. С одной стороны не хотелось навещать его, потому что это было слишком тяжело для нее. С другой... Сердце не могло успокоиться, если она не приходила хотя бы раз в месяц. — Мы очень скучаем по тебе, милый, ты же тоже скучаешь, верно? — голос был таким тихим, будто она была уверена, что сейчас Малфой рядом, но в любой момент может уйти, — Ты и так ушел. Остался лишь в моих воспоминаниях и снах. Ты хоть приходи почаще, даже если в сновидениях. Гермиона почувствовала, как сильная рука сжимает ее плечо. От этого становилось немного теплее на душе. Осознавать, что самые дорогие люди исчезли из ее жизни невыносимо больно. Но он рядом. Он не даст умереть от боли и одиночества. Друг, брат, защитник. Его можно называть как угодно. Блейз осторожно наклонился и поцеловал ее в макушку. Он так поддерживал Гермиону все это время. Она слишком сильно переживала смерть своего любимого. После войны... После смерти Гарри и Рона... Она чуть не умерла из-за депрессии. И только Малфой помог ей, подал руку помощи и вытянул ее из этой пропасти. А сейчас ее спаситель рядом с мальчиками. Тоже покинул ее. Тоже ушел навсегда. — Я надеюсь вы там не ссоритесь, как маленькие! — с улыбкой проговорила Гермиона, но слезы всё равно скатились по лицу. Мулат присел рядом и положил ладонь на руку девушки. — Я уверен, они наконец-то нашли общий язык. По крайней мере, не дерутся! — попытался пошутить Блейз. И у него получилось, она улыбнулась. Но глаза все еще сверкали из-за слез. — Хватит, ты же знаешь, он ненавидит слезы! — Знаю... Но мне так не хватает его! Это меня убивает! — снова... Руки задрожали, а голос сорвался на плач. Слезы снова полились ручьем. — Ну же, тихо-тихо, перестань плакать, ты его огорчаешь, — он приобнял ее, как всегда... Все эти 3 года после смерти Драко он был рядом, не дал исчезнуть от горя. Не позволил наложить на себя руки, Бог знает, сколько раз! Один раз, сразу после похорон, он с трудом выхватил нож из ее рук. Во второй раз... Об этом он вспоминал с ужасом. Одна секунда, ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА СЕКУНДА! Приди он на секунду позже, она уже летела бы вниз, спрыгнув с крыши Малфой-Менора. Было еще несколько случаев. Но он всё равно смог, спас ее от очередной депрессии. Ведь он пообещал это Драко... Пообещал, когда тот испускал свой последний вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.