ID работы: 3418859

Ох, мой Темный Ангел

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох, мой Темный Ангел.

Настройки текста
Ох, мой Сокол. Ох, мой Темный Ангел. Альтрон побежден, мир спасен. Опять. "Не опять, а снова!", - сказал бы мой бывший тренер. Спасено все, что только можно было спасти. Кроме моей души. Я прохожу по коридору, оглядывая всех работников и агентов "Щ.И.Т.а". Господи, как мне все это надоело. Как меня все это раздражает. Бесит. Но отсюда я уйти не могу. Ведь из "Щ.И.Т.а" не уходят. Особенно, такие как я. Я прошла в свою комнату, медленно отперла дверь, кивая мимо проходящему Кэпу, который куда-то спешил. Я зашла внутрь и заперев дверь рухнула на кровать. -Как же тошно! Сколько еще ты меня будешь мучать?! Я уже не понимала, зачем только я существую. Мир отнял у меня семью, право иметь эту семью, а у любимого у самого есть семья. Клинт. Ох, мой Темный Ангел. Как же я хочу вернуться в тот Ночной Будапешт, Клинт. Как же я хочу уйти из этого ужасного "Щ.И.Т.а" и посвятить себя тебе, а не этой мерзкой организации. Не Брюсу, тебе. Я понимаю, Клинт, ты ничего этого не слышишь, не видишь и никогда не узнаешь. Но я хочу открыться. Я не люблю, никогда не любила и не буду любить Беннера. Ты - моя любовь. Брюс - это лишь способ отвлечься. Отвлечься от того, что я не могу быть с тобой, Клинт. Боже, Бартон, что же ты делаешь со мной. Ты можешь сказать, что я мечтатель. Так и есть. Если бы ты был Соколиным Глазом, то давно бы увидел мои страдания. А они есть, поверь. Мистер Бартон, а вы помните Будапешт? Еще ту старую операцию? Я помню. Еще пару лет назад я тебя об этом спрашивала. И ты сказал, что мы помним его по разному. Я тебе расскажу, как помню его я. Тогда ты еще не был знаком с Лорой, у тебя не было детей. Ты был просто агент. Просто Агент Бартон. Тебя послали убить меня. Убить знаменитую Черную Вдову. У меня было тогда мало навыков, так что убить меня тебе не составило бы труда. Твоя тактика была идеальна. Организация выяснила мое местоположение и мои планы на вечер. Это был Будапешт. Я собиралась идти на вечеринку устроенную знаменитым миллионером, я уже к сожалению не помню его имени. Ты, понятное дело пошел туда. Ты подошел ко мне, начал флиртовать. Мы танцевали, Клинт, ты помнишь? Я помню. Ты должен был познакомится, наладить со мной отношения, а в нужный момент на следующий день - убить. Мы разговаривали весь вечер. А потом алкоголь и очарование друг-другом сделали свое. Это была самая незабываемая ночь в моей жизни. Я прикусила губу и прогнулась в спине вспоминая все это. На следующий день ты проснулся рядом, молча собрал все вещи и ушел. Просто ушел. Но не надолго. Вскоре ты позвонил мне и пригласил в "Щ.И.Т." Зря я тогда согласилась. Из-за этой организации я вижу тебя каждый день и мучаюсь, мучаюсь от того, что не могу коснутся своими губами твоих и продолжить поцелуй. Мучаюсь от того, что не могу тебя обнять и больше никогда-никогда не отпускать. Мучаюсь от того, что ты не можешь быть со мной. Но я буду продолжать строить из себя самого лучшего и верного друга. Я тебя не предам, Клинт. Я буду продолжать приходить к тебе домой, мило разговаривать с Лорой и играть с твоими детьми. Я буду продолжать любить тебя, Клинт, никому никогда в этом не признаваясь. Это становится труднее, но я буду стараться. Никто об этом не узнает. Никогда. Даже если, кто-то услышит мои молитвы или мечты по поводу нас, я ему просто скажу: "You may say, I am a dreamer. It is true." Ох, мой Сокол. Ох, мой Темный Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.