ID работы: 3418888

Черная Шапочка

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был дедушка, и звали его Мистер Дамблдор. И была у этого дедушки внучка, и звали ее Гермиона Хенжер (да, именно Хенжер). И вот, как-то однажды говорит Дамблдор Гермионе сходить и проведать свою бабушку, узнать как у неё дела, здорова ли она. И вот, когда дедушка собрал корзинку своей внучке, встал у порога домика и сказал ей; — Прежде чем ты уйдешь, девочка моя, я должен сказать тебе, чтобы ты шла по этой тропинке, она приведёт тебя к твоей бабушке. И самое главное, ни в коем случае, не говори с незнакомцами, — закончил старик и закашлялся. Гермионе даже показалось, что дедушка сейчас выкашляет кишки с печенью и помрет щас нахрен. — Не волнуйся, дедушка, я умная и все это знаю. С этими словами девочка побежала по дорожке, перед этим накинув черную шапочку. Дамблдор посмотрел ей вслед и когда собрался вернуться в дом, сказал. — Уж больно ты, блять, умная. Ну что за молодежь сейчас пошла?! *** Идёт Гермиона по лесу, идёт и идёт… И тут она замечает, что в кустах кто-то прячется, она подходит к кустам (Гермиона канеш умная, но вот поговорка «любопытной варваре нос оторвали» она поде не знала), и тут из куста выпрыгивает волк!!! Волк смотрит на девочку и чуть инфаркт не получает… *** 5 минут назад. *** — Хммммм… Что-то давно я не кушал… — задумчиво говорил сам с собой волк. (Ну как сказать волк, скорее всего жалкое подобие на это животное… Просто представьте Снейпа и сверху накинутую на него шкуру волка.) Значица идёт волк, идёт и замечает нашу Хенжер. — О, вот и еда… — говорит волк. Он просто ещё не видел, во что была одета прекрасная дама. *** — Эй, мистер. Эмм… Волк, с вами все в порядке? Гермиона стояла над Снейпом. Бедняжка. Он, когда увидел Гермиону, упал в обморок. А дело все в том, что Гермиона надела не просто чёрную шапочку, это скорее всего был длинный плащ с капюшоном, и «волку» показалось, что охотиться он будет уже на том свете. Волчок потихоньку начал приходить в себя. — Э… Т-ты… Кто т-такая? — еле произнёс волк с выпученными глазами. — Я Чёрная Шапочка, а вы, я так понимаю, волк? Ебать, да ладно, а мы, блять, все думали, что это змей Горыныч пришёл сюда… Гермиона была на столько умна, что могла различать животных. — Эмм… Ну тип эт… Да, — ответил ей волк-Снейп, поднимаясь с земли. — Слушай, маленькая девочка, а куда ты путь свой держишь? — Я иду к своей бабушке, навестить её. Гермиона полностью игнорировала предупреждение своего дедушки. «Хм… А вдруг получиться съесть и ее, и бабку? — думал волк. — А ведь это идея!» — Слушай, Шапка, давай сделаем так, ты иди по своей дороге, а я пойду по той. Волк указал на дорожку, которая шла глубоко в лес. — И тогда мы посмотрим, кто же первый придёт к бабушке и вручит ей свой гостинец, — закончил волк, уже предвкушая, что попирует сегодня. — Идет! — крикнула Гермиона и со всех ног побежала по указанной дорожке. Когда волк убедился, что Чёрная Шапочка убежала, он прыгнул в свой, недалеко припаркованный, грязный (ну по лесу же, по говну ездит), тонированный гелендваген, и с криком:  — Ну все, шапка недоделанная, тебе и твоей бабке пизда. —С этими словами волк двинул на газ, и машина помчалась по лесу. *** Волк уже подъезжал к дому бабушки, как вдруг заметил, что девчонка бежит с ним на равне. Он вдарил по газу, и, несясь с бешенной скоростью, пытался обогнать Гермиону. Но она тоже не отставала, и подобно ежику Сонику, Гермиона бежала и бежала. И в этот момент… *** За 5 минут до апокалипсиса. *** Фред и Джордж (они же, два кролика с поломанными ушами и кривыми зубами) сидели за столиком и преспокойно, не чувствуя приближающейся беды, пили чай. — Мальчики, — послышался голос бабули из кухни, — печеньки готовы! — ПЕЧЕНЬКИ!!! — двое близнецов были так рады, что чуть не сшибли старушку, стараясь отхватить как можно больше печенюшек. (И да, бабушкой была… Миссис Норрис, неожиданно так, мутированная Миссис Норрис. Она выглядела, как человек, только мяукала иногда) — Интересно, когда же придёт внученька? И, словно отвечая на её вопрос, в дом врезается волк на своём гелендвагене и «умная» внученька, расхреначив полдома в кашу. От дома осталась только кухня, бабушка с печенюшками на подносе и Фред с Джорджем (все конечно же в пыли, пфф… Полдома, блять, два умника расфигачили же) А что случилось с волком и Чёрной Шапочкой дальше — неизвестно, они до сих пор считаются без вести пропавшими. И только бедный дедушка Дамблдор плачет в сторонке, оплакивая свою пропавшую внучку. И тут послышался голос спокойной (на удивление) бабули: — Печеньки будете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.