ID работы: 3418897

Неожиданный конец

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тихий вечер, и не что не предвещало нового приключения. Пегги Сью спокойно сидела на диване, и смотрела свою любимую программу по ТВ. А синий пёс улёгся комочком рядом. Вдруг телевизор начал выключатся и включаться. - Эй! Что такое? Сказала возмущённым голосом Пегги. Вдруг на экране телевизора появился человек. Откуда не возьмись в комнате появился дым.  — Атомная сосиска! Высказал своё недовольство синий пёс.  — Что за фокусы?  — Нас что, разыгрывают? Возмутилась Пегги.  — Приветствуем Вас! Раздался голос из телевизора.  — Кто Вы? С недоумением спросила Пегги.  — И зачем Вы сломали наш телевизор? Добавил синий пёс. — Я Мизар. Я живу на планете Зафра. Сказало существо. — Наш народ наслышан о твоих подвигах. И мы просим тебя о помощи. - Так, очередная катастрофа? Ну-ну? Спросил синий пёс. — Видишь ли, на нашей планете очень холодно. И ещё наши потомки страдали от этого. И тогда они придумали установить гигантскую машину, очень похожую на обычную печь. — Но к сожалению она сломалась. Закончила за него Пегги. — Можно сказать и так. На нашей планете есть очень много тёмных магов, которые терпеть не могут жару. — Почему? Поинтересовался синий пёс. — На нашей планете очень многие маги изучали магию холода. И таких магов накопилось очень и очень много. Улавливаете? — Они сломали печь чтобы завладеть планетой. В один голос сказали Пегги и пёс. — А представляете что может получится если они это сделают? — Они будут править вечной мерзлотой. Хихикнул пёс. Было явно видно что Мизар был раздражён таким юмором. — Понимаете ли, все маги нашей планеты поклоняются одному существу, который может выжить только в холоде. И согласно легенде, тот кто пробудит его будет вечно молод и будет обладать такой силой, что не один супер герой не сможет его одолеть. С такой силой они непременно помчатся завоёвывать другие планеты. Так что таким образом и Ваша планета под угрозой. Согласитесь ли вы нам помочь? Он умолк ненадолго. — Завтра в это же время, я свяжусь с вами таким же способом, и вы скажете свой ответ. Телевизор погас. А Пегги и синий пёс прибывали в лёгком шоке. — Ну и что ты об этом думаешь? Поинтересовался синий пёс. — Думаю раз наша планета тоже под угрозой, то у нас нет выбора. И так наши друзья приняли решение. Они решили отправиться на Зафру, и помочь её жителям, да и всей Вселенной. На часах было 18:57. Пегги и её верный товарищ сели на диван, как и в прошлый раз. И вот когда на часах стало ровно 19:00, в телевизоре снова появился Мизар.  — Мы согласны помочь вам. Сказала Пегги.  — Блин, Пегги, перестань принимать эти таблетки! Я всего лишь стена!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.