ID работы: 3418981

Лекарство от смерти

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Choi Dong Min бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Подсознательный мир. Часть 2

Настройки текста
Кто сказал, что наше подсознание это всего лишь иллюзия? Иногда нам стоит прислушиваться и к другому нашему мнению, с которым мы часто то и дело, что боремся. Иногда у нас складывается воображаемый конфликт между самым собой. Как мы это называем наша добрая и плохая сторона, и зачастую мы поддаемся именно плохой стороне, что именно и вредит нашему подсознанию. – Есть одна деревня которая скрывается под большой Листвой, поэтому и называется она Деревня в скрытом листе. Спросишь почему "скрытая"? Тогда я расскажу. Её серьезные глаза цветом мяты сверкали словно острый кинжал, а руки сжимались, оставляя белые следы в области костей, после расслабляясь превращались в красные. Впереди ещё долгая дорога, а густые листья говорили о том, что лес ещё далеко не заканчивается. Трое молодых шиноби, не отставая друг от друга, продолжали начало незапланированной миссии, история в которой они решили разобраться, и раз и навсегда предотвратить эти странные исчезновения. – Скрытая потому что раньше об этой деревне никто не знал... она была прозвана как "скрытая деревня страны огня"... – А почему огня? – В деревне есть много талантливых шиноби. – Блондинка приятно удивилась, услышав знакомое слово "шиноби" она слегка была шокированной. – Но это давняя легенда, которая на сегодня, говорит о том, что шиноби уже давно нет! – Напряжение тут же кинуло в жар, Яманако шиноби, и видимо их существование уже давно посчитали вымершим. Хотя очень странно, что никто не знает о их существовании, возможно-таки в этой деревне они давно вымерли. Девушка со снежными волосами, продолжала помалкивать о том факте, что она шиноби, и что в её деревне, их очень даже много, для себя решила, что так будет лучше. Глубина леса, а значит становилось всё темнее, хотя время говорило о том, что ещё только полдник. Но ребята с уверенностью продолжали начатую миссию, не останавливаясь на средине пути. Они должны поскорее добраться к деревне, успеть к полнолунию, которое состоится через 3 дня, поэтому уставать сейчас нет времени. – Но есть тот, кто смог вернуться! Мальчик, которого не забрал водопад.

***

– Миса? - Подруги удивленно перебросились взглядами увидев совсем странную девушку. Она сидела на скамейке у своего дома и словно зачарованная смотрела в одну точку, полностью игнорируя пришедших гостей. Девушки не на шутку обеспокоились за свою подругу. Кареглазка до сих пор переживала тот факт, что Мики не вернулась и к сожалению, это сильно сказывалось и на самой девушке. – С тобой всё хорошо? – Ты ничего не сможешь сделать куратор Яманако! – Всё, что смогла произнести кареглазка, выпуская на свободу прозрачную соленую жидкость словно бриллиант. Подруги ошеломленно повертели головами задаваясь безответными вопросами. Что случилось? Почему вдруг заплакала? Причем здесь их куратор по туризму?

***

Он почему-то перестал говорить, и как бы это глупо не звучало, он разучился писать. Поэтому никто так и не смог узнать, что происходит на водопаде. Но это было большим чудом, что он вернулся... как он смог вернуться? Почему он лишился своего голоса? Почему вдруг разучился писать? ... Это и есть те безответные вопросы, которые так и остались загадкой для всех нас. Хоть история и была странной, она также дарила много восхищенных эмоций, которые даровали в тоже время и адреналин, страх, уверенность. Команда будто разделилась, и никто уже не видел, что рядом ещё два партнёра. Каждый думал о своем, и возможно уже складывал план победы. Возможно даже внезапное нападение не нарушит этот загадочный покой трёх элитных шиноби. И даже если здесь будет целый отряд убийц, они все проиграют. – Так. Хорошо делаем привал. – Останавливаясь возле небольшой речки произнесла блондинка. Напарники тут же вздохнув повалились на и без того грязную землю. Немножко отдохнув друзья разожгли костёр и решили немножко подкрепится ужином. Чтобы не истратить все свои запаси, две девушки заставили Узумаки порыбачить, от чего той только недовольно фыркнул и запустил пустой гачек в воду...... Начало рыбалки говорило о том, что сегодня они хорошо не поужинают. – И почему же не клюет? – Уже красный от стыда неумехи, тихонько рычал Узумаки. Ещё бы перед девчонками было очень стыдно. Словил он всего одну рыбу, которая и то меньше мизинца. Лучше бы и её не было, ещё больше стыдно стало. – Сегодня походу не день для рыбалки. – Саркастично рассмеялся Узумаки, походу сейчас он останется без зубов. Блондинка уже ели сдерживает себя, чтобы не дать парню по зубам. Ей тоже следует поработать над своим терпением, каждый раз быть напарника, тоже не хорошо. Но как здесь не взбесится, когда всё элементарно понятно. Но нет Узумаки либо реально идиот, либо сегодня мозги у него точно не на месте. – Я очень надеюсь, что ты всё ещё над нами шутишь Наруто... – Ели, сдерживая себя, проворчала Яманако. У неё терпение быстро вскипало, это была её самая большая проблема, причем сама девушка была так же с этим согласна. Возможно она нуждается в психологе, причем сама так решила, но всегда решалось тем, что на это у неё времени нет. Узумаки снова саркастично заулыбался, а ведь и вправду всё можно свалить на шутку, но рыбка то не клюет. – Конечно Инусик... – Только вот что теперь делать, считая себя полным бездарным идиотом подумал парень. А ведь блондинка то вскипает, и понимает, что все-таки блондин реально идиот. – Наруто-кун! – Спасая ситуацию вмешалась Хьюго. А ведь кто если не она? Да-да именно эта девушка всегда спокойна и умна. И откуда у неё берется столько терпения? Она как всегда мило улыбалась, не злилась, всегда старалась понять даже если это невозможно, но у неё нет невозможного, она просто нечто. – Они не клюют на пустой гачек! – Всё та же милая улыбка, всё тот же спокойный голос, но Узумаки стало не по себе. И какая рыба клюнет на пустой гачек? Разве та, что меньше мизинца и то сколько усилий пошло, чтобы её словить. Сейчас Узумаки чувствовался полным идиотом, а он ещё плачет почему рыба не клюет, действительно почему? И как он мог так опозорится перед девчонками, ох как стыдно ему сейчас. Смех всё той же саркастичный, а лицо уже хуже красного помидора.

***

– Хорошо! Ужин готов. – Как всегда готовила Хьюго, ребята были просто восхищены её талантом готовки. А ведь вкуснее чем Хината навряд ли кто-то что-то сумеет приготовить. Готовить Яманако не умела, с Мамой у неё отношения плохие, поэтому научится было не у кого. Хотя была некая стряпня, которую блондинка таки умела приготовить. Вкусный омлетик который она могла приготовить с любим дополнительным продуктом, и просто неимоверную лапшу с фаршированной куриною грудкой и офигенным соусом Карри. Этому она научилась у своего отца. Оба товарищи поблагодарили брюнетку, за вкусный ужин и поспешили её опустошить. Невероятный и вкусный ужин, только поднял настроение и прибавил всем силы. Сейчас это было очень необходимо так как впереди ещё долгое и нудное путешествие. – И так ребята, у нас осталось ровно два дня, до полнолуния. – Начала разговор Яманако, всматриваясь в листик, который ранее был нарисован Хьюго. – Прибудем мы туда утром, а вечером уже всё свершится. – Был некий страх, но в то же время проявлялся и интерес. Миссия была необычной, а история была очень запутанной. – Мы не должны позволить этому свершится. – Ты права Ино! Я очень рад что ты поверила в эту историю. – Улыбнувшись пробубнил Узумаки, доедая последние остатки вкусного ужина. Блондинка только насупилась, и сделала вид, что ничего не услышала. Принять тот факт, что она была не права для неё очень нелегко. – Оф... Спокойствие Ино оф.... – Сквозь зубы тихонько процедила Яманако, после чего приподнявшись посмотрела на двух своих товарищей. – Давайте уже спать, будем выдвигаться очень рано. – Да ты права! Всем спокойной ночи! – Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.