ID работы: 3419009

Постапокалипсис

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прошлое

Настройки текста
      Придя домой Эми закрыла все шторы и во всем доме стало очень темно. -Присаживайся- сказала девушка, указывая на стул. Парню было не по себе находиться в чужом доме и он заметно волновался, но все-таки послушал хозяйку и сел -Слушай, а ты живешь тут одна? — спросил Саймон потерев глаз -Эммм…- девушка перемянулась с ноги на ногу- тебе чаю или кофе? — улыбнулась она, сделав вид, будто ничего не услышала. Парень сдвинул брови, но поняв, что спросил не то, что нужно, продолжил -чаю… и две ложки сахара пожалуйста — ну вот и отлично- не отрываясь от дел продолжила девушка-, а мне пожалуй хватит и бокальчика виски — Ты пьешь? — удивился Саймон — Иногда… Просто знаешь.. А, неважно- вздохнула Эми оставив бокал- уже поздно, я постелю тебе в зале, тебя это устроит? -спросила девушка, явно не дожидаясь ответа       Парень вздохнул, дернув уголком губ и встал, направившись в зал. Эмили пошла куда-то вверх и ему ничего не оставалось, как осмотреть место своего ночлега. Это была просторная комната с огромным телевизором и камином, посередине на ворсистом ковре стоял мягкий белый диван. Парень подошел к камину и увидел стоящие на нем фотографии. На них была радостно улыбающаяся Эми вместе со своими родителями. Саймон никто не видел искреннюю улыбку Эмили. Рассмотреть фотографии так и не удалось, так как Эми уже пришла с большим пуховым одеялом и подушкой. -Ого, это все мне? — недоуменно и одновременно радуясь спросил Саймон -Бери, пока я добрая- сказала девушка и бросила вещи на диван- расстелишь сам, ночью не шуметь, в холодильнике не шариться. А если увижу, то вернешься туда, откуда пришел-сказала девушка и ушла наверх. Зайдя в комнату и заперев дверь, Эми села на пушистый ковер и провела по нему кончиками пальцев. -Саймон значит… Что это за имя вообще?! И зачем я его сюда привела? — девушка вздохнула- по крайней мере мне будет с кем поговорить. На завтра у меня запланированы поиски выживших и мне нужно подготовить подготовить этого дебила, иначеинавредит и себе и мне, а мне проблемы не нужны. Эмили встала и прошла в угол комнаты. Она присела и отодвинула угол ковра. Там была маленькая, торчащая из стены ручка, которая была спрятана за ворсом ковра. Потянув ее на себя, девушка открыла маленькую, заклеенную обоями дверцу, за которой была обернутая в старую газету коробка. Вытащив ее, Эми аккуратно развернула газету и сняла крышку коробки. Оттуда она достала фотографию, это была последняя фоттография Эми с ее родителями.       В тот день у нее был день рождения. Они пошли в парк, Эмили очень хотела пойти туда именно с родителями, так они были всегда заняты работой, ей хотелось провести этот день с ними.Весь день они развлекались, ходили на разные аттракционы, но счастье продолжалось не долго…Когда вся семья пришла домой, в дом пробрался один из мохнатых. Он убил мать, перегрызя ей горло, а затем вспорол живот отцу. Он успел отшвырнуть Эми в самый последний момент, и мохнатый не заметил девочку.Мутант ушел, оставив после себя два окровавленых трупа и маленькую плачущую девочку.       По щеке девушки прокатилась слеза, вытерев ее рукой, Эми прижала фотографию к груди и, облакотившись на стену, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.